Добрый день!
После развода муж поменял номер телефона. Не пишет и не звонит) У кого нибудь были похожие ситуации и выходи-ли на связь? Через сколько?
Ну а что вы от него ещё хотите?
если у него еще есть бывшая жена, у нее спросите. Другие вам ничем не помогут
А дети общие есть?
С чего вы вообще взяли, что это произошло из-за вас?
Может он по другой причине номер поменял?
Кому нужно - сообщил. Вам - не посчитал нужным сообщать.
Мужчина на тебя потратил 11 лет, а из тебя ничего путного не вышло! Чего ещё хочешь? Иди к монаху под рубаху!
А зачем ему названивать если вы развелись?
Слушайте, ну явно, если бы он хотел, чтобы вы знали его новый номер, он бы вам его сообщил! Вы развелись - всё! Зачем сидеть и гадать, почему он сменил номер телефона??? Вы теперь чужие люди!
А разве бывшие супруги должны общаться?
По ВАШЕМУ, что получается, что он потратил, а я так просто в сторонке сидела(((((((((((((((((((((((((
Нечего написать уж лучше промолчите((((
Мы, конечно, не знаем, почему вы развелись.
Но, судя по вашему настроению, инициатором были вы, причина, вероятно, какая-то ваша дурость или шантаж, и потратить свое время так вы захотели сами.
А зачем вам с ним созваниваться? У вас есть общие дети? Если нет - непонятны ваши претензии на какое-то общение с бм.
Автор, вы странная. Нормальное желание человека после развода лишний раз не хотеть сыпать себе соль на рану.
Кто-то любит и больно, другой не любит, но раздражает его бывший, третий не любит, но унижений простить не может. Много причин не хотеть общаться.
Если все хорошо было и вы как друзья супер, только как семья не очень получилось, отойдет и через годик о себе напомнит.
Просто не понимаю, неужели человеку все равно! Что можно вот так просто взять и все вычеркнуть!
Я конечно понимаю, что мужчины все свои эмоции переживают в себе и не показывают! Но я не верю в то, что он такой бессердечный и не спросит как дела!
А зачем ему интересоваться вашими делами, если вы разошлись? Не понимаю.
похоже он решил начать новую жизнь. детей нету? начните новую жизнь тоже
Если нет детей, то нафига вам общение? Видимо, вы ему до такой степени навязывались, что от вас можно спастись только сменой номера.
Нет не навязывась, а наоборот не тревожила и не напоминала о себе. Определила, что поменял номер по Вацап, так как последний раз в нем был в день нашего развода, а он у него рабочий!
Нет не навязывась, а наоборот не тревожила и не напоминала о себе. Определила, что поменял номер по Вацап, так как последний раз в нем был в день нашего развода, а он у него рабочий!
Не тревожить и не напоминать о себе после развода - это не значит не быть рыбой-прилипалой. Вас же заело, что он вам не пишет, раз вы аж на форум написали. А это значит, что вы внутренне от него требуете внимания, даже после развода. И с вероятностью 99% вы требовали от него постоянного внимания и в браке.
Кстати, причина развода какая?
Может, вам обидно, вы хотели остаться друзьями или надеялись сохранить семью. Но он вам ничем не обязан. Если вы не родители, вы можете расстаться навсегда.
Автор, а откуда Вы узнали, что бывший муж сменил номер? Вы ему звонили? Если да, то зачем?
Вы для него прочитанная в прошлом книга, возможно не особо интересная, чтобы вспоминать и тем более перечитывать. У человека новая жизнь, и ему не нужны звонки и смс- ки из прошлого. Возможно уде есть другая женщина, и мало кому понравится, если мужчина поддерживает отношения с бывшей женой, даже дружеские, если нет детей.
Автор, а откуда Вы узнали, что бывший муж сменил номер? Вы ему звонили? Если да, то зачем?
Вы для него прочитанная в прошлом книга, возможно не особо интересная, чтобы вспоминать и тем более перечитывать. У человека новая жизнь, и ему не нужны звонки и смс- ки из прошлого. Возможно уде есть другая женщина, и мало кому понравится, если мужчина поддерживает отношения с бывшей женой, даже дружеские, если нет детей.
Просто не знала, что мужчинам свойственно забывать прошлые отношения спустя почти три месяца и менее месяца после развода!!! Наверное я настолько наивна!!! Узнала, что не появлялся давно в Вацап! Я ему не звонила и не писала уже три месяца, а хотелось, но не позволяю себе!
Такое ощущение, что на форуме сидят жесткие, бессердечные люди и у которых яко-бы все хорошо в отношениях! Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию! Посмотреть бы со стороны каково будет Вам и как вы будете переживать и какие ответы и на какие вопросы будете искать!
Просто не знала, что мужчинам свойственно забывать прошлые отношения спустя почти три месяца и менее месяца после развода!!! Наверное я настолько наивна!!! Узнала, что не появлялся давно в Вацап! Я ему не звонила и не писала уже три месяца, а хотелось, но не позволяю себе!
Такое ощущение, что на форуме сидят жесткие, бессердечные люди и у которых яко-бы все хорошо в отношениях! Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию! Посмотреть бы со стороны каково будет Вам и как вы будете переживать и какие ответы и на какие вопросы будете искать!
Вы какая-то странная. Раньше надо было пытаться сохранить семью, а не после развода сопли распускать.
И я тоже в прошлом была разведена, и никогда не возникало мысли отслеживать бывшего мужа и вспоминать пережитое с ним. Про хорошие моменты вообще не помню, если и вспоминаю, то только негативные.
Просто не понимаю, неужели человеку все равно! Что можно вот так просто взять и все вычеркнуть!
Я конечно понимаю, что мужчины все свои эмоции переживают в себе и не показывают! Но я не верю в то, что он такой бессердечный и не спросит как дела!
Автор, вот объясните мне - мужчине - зачем Вы ему теперь? Тем более, инициатором развода были, как я понимаю, Вы?..
Да инициатором была я! Можно подумать, что у нас такие нежные и ранимые мужчины пошли, что не написать и не спросить как дела!
Зачем? Ему это, скорее всего, нафик не интересно. Если Вы сами решили развестись, что липнете теперь? Для меня лично, умерла так умерла, людьми из прошлого (коллеги, одноклассники и прочие, в том числе и бывшие бойфренды) не интересуюсь, отношений не поддерживаю. Звонить даже в голову не придёт.
Мало ли кому чего нравится, неужели вы думаете, что мужчина что-то будет делать кому-то в угоду
отвечаю - ему на самом деле все равно. Это было ваше решение "все вычеркнуть" - он смирился и вычеркнул. Он не хочет знать, как у вас дела. Он смотрит в будущее, а вы - в прошлое.
Автор, здесь сидят в основном малолетки и тролли, вас я понимаю, сама развелась , правда у него была другая. Я не звонила, и он тоже, были вместе 7 лет и он ушёл, как будто меня не было,через год он приехал, предложил встретиться, и попросил прощения, но не скажу,что после этого мы друзья, хоть он и говорит,обращайся, если что, это просто слова, странно да что стал чужим, я была и женой и другом, много пережили, но, видно не любил по-настоящему, та жена с ним 2 раза пыталась развестись, а он её удерживает( это мне знакомые рассказали).Променял на шалаву, которая всегда гуляла,это обиднее, чем у вас. Мужчинам не верю после этого, замуж не хочу больше, был сожитель, но почувствовал,что я не хочу привязываться и разошлись.
Да инициатором была я! Можно подумать, что у нас такие нежные и ранимые мужчины пошли, что не написать и не спросить как дела!
Ну и всё. Дело не в ранимости, а в рациональности. Я ж спрашиваю: зачем?..
Ранимая - это Вы, судя по всему: задело, что пропал? Думали, бегать за Вами будет? Самолюбие Ваше тешить?..
Облом-с...
Никто не знает, что вы переживаете. Вы ничего не написали, кроме своего недовольства, что муж не звонит.
Какая причина развода? Может ответите. Или от форума тоже будете требовать понимания к непонятно чему? Расскажите хоть что-то.
Автор, здесь сидят в основном малолетки и тролли, вас я понимаю, сама развелась , правда у него была другая. Я не звонила, и он тоже, были вместе 7 лет и он ушёл, как будто меня не было,через год он приехал, предложил встретиться, и попросил прощения, но не скажу,что после этого мы друзья, хоть он и говорит,обращайся, если что, это просто слова, странно да что стал чужим, я была и женой и другом, много пережили, но, видно не любил по-настоящему, та жена с ним 2 раза пыталась развестись, а он её удерживает( это мне знакомые рассказали).Променял на шалаву, которая всегда гуляла,это обиднее, чем у вас. Мужчинам не верю после этого, замуж не хочу больше, был сожитель, но почувствовал,что я не хочу привязываться и разошлись.
Он вас не любил а эту шалаву полюбил и это для вас она *** а для него нет,вы видимо сильно правильная а от таких мужиков мутит
Вы так возмущаетесь... Но ведь вы не сразу развелись, были какие-то шаги к этому... Он видимо уже давно в голове с вами развёлся, а не как вы пишите всего три месяца назад... И потом, для мужиков так и есть: они все очень быстро забывают, особенно если новая баба появляется.
Мы, конечно, не знаем, почему вы развелись.
Но, судя по вашему настроению, инициатором были вы, причина, вероятно, какая-то ваша дурость или шантаж, и потратить свое время так вы захотели сами.
Похоже на то. Может на понт взяла, а он и согласился развестись.
Если так, то у него случился переломный момент, автор. Без вариантов.
Автор! Вы развелись! Все!
Почему он должен вас утешать? Если он будет вас утешать это может опять вылиться в секс, вы опять будете питать надежду, а он не хочет вас мучить подавая надежды.
Он все верно сделал. Так вы быстрее оклемаетесь.
А если бы он названивал, написывал, приносил вам фрукты утешая вас- вы бы стали опять надеяться на что- то... А он неловко бы себя чувствовал опять, что подал надежду своими звонками...
Все верно, раз детей нет- надо просто исчезнуть, чтоб не подавать зря надежд.
Я чувствую боль вашу, и мне вас жаль. Но вам лучше не общаться, это лучше для обоих.
Только сейчас по тексту прочитала, что инициатором развода были вы, а по тексту столько боли идёт, будто он ушел.
Раз вы так переживаете без него, зачем же вы захотели развестись? Изменил?
Сменил номер что бы не общаться с бывшей женой. Правильно сделал. Со своими бывшими женщинами нужно вовремя разбираться, а то попадешь как Иван Сергеевич Груздев ((( место встречи изменить нельзя.
Просто вы ему не нужны. Всё. Совсем не нужны. И звонить он вам не хочет. Забудьте его. Он вас старательно забывает. Нет ни каких оснований, ни законных, ни моральных, ни культурных, что бы ваш бывший муж, которого вы выставили на мороз поддреживал свами хоть какие-то отношения. Вы для него - чужой человек. Пора начинать это понимать.
Автор, может он не сменил номер, а просто включил в вацапе функцию, где не видно что человек заходил. У меня какое- то время стояла такая.
А может - вас просто занёс в черный список, а номер тот- же. ( Хотя для вас это не утешение конечно)
Автор, на будущее, прежде чем манипулировать мужчинами, хорошо подумайте о последствиях. По всей вероятности, разводом вы хотели испугать мужа или простимулировать к чему-то, но в тоже время продолжать удерживать его на коротком поводке. У вас ничего не получилось. И зачем теперь искать поддержку, даже на анонимном форуме, не понятно. И дело вовсе не в отсутствии у людей чувства сострадания.
Все, живите дальше, перестаньте отслеживать бывшего, иначе будущий так и не появится)