Ушла от мужа, которого сильно люблю на 8 месяце беременности... Причина его родители, благодаря вмешательству которых муж стал агрессивным. Они своим вмешательством доводили до нервных срывов, что отражалось на беременности... скучаю сильно по мужу, но когда думаю о возвращении, у меня опять начинается истерика. Он не хочет съезжать от родителей. Что делать, не знаю
Етить, зачинать ребёнка живя у родителей, сильно
Брак, семья, любовь - это всё разные понятия!
Автор, самое грустное в этом, что Ваш муж не скучает по Вам... сочувствую
Какая вероятность твоей беременности от мужа?
Причина - не его родители, а сам муж. Любящий мужчина оградил бы вас от всего негативного. Особенно в период беременности. А он вас еще и одну куда-то отпустил и не собирается с вами воссоединяться. Это немыслимо, о какой любви и семье идет речь? Вас связывает только штамп.
Разговор(причем спокойный и серьезный)- единственный способ. Все равно придется съехать рано или поздно, надо чтобы он сам к этому пришел.
Автор, теперь, Вы знаете, что ни от брака, ни от любви ничего не остается, если Вы живете с родителями. Ваш муж, изначально, не был готов к семье, если решил ее завести в доме родителей. Ищите жилье, рожайте ребенка, муж, если позврослеет, придет. Нет.. значит так
А когда уходила знала, что будешь делать? Вспоминай!
Я могу вам с точность 100% сказать,что он так и будет агрессивным.В свое время я не ушла от мужа,думая что это какие-то причины на него влияют,оказалось он просто такой человек,с неуравновешенной психикой,.Ушла,не возвращайся!Никогда!Сперва это слова,оскорбления,потом хватания за руки,шею,но потом....
А где Вы до этого жили с мужем? Все время у родителей? А агрессивным он стал во время Вашей беременности? Т.е. вот как дело было?
Автор, заботиться о своем здоровье.
автор, ну ваш мамсик уже как бы сделал свой выбор и он не в вашу пользу.
на что вы еще надеетесь? будет лучше, если вы перестанете тратить свою жизненную энернию на мысли о нем. вам скоро рожать, потом нужно будет кучу документов оформить - прописка, алименты на вас и на ребенка и так далее. работайте лучше в этом направлении. когда все разложено по полочкам, то и жить как-то проще - знаешь на что расчитывать и можешь планировать свою жизнь независимо от родственников-дебилоидов.
Здравствуйте,Автор! На данный момент времени,ваша задача,это заботиться о благополучии своей беременности,ведь Вам нужны психо-физические силы,чтобы выносить и родить здорового ребенка.Полностью поддерживаю Вас,что Вы съехали от родителей мужа.Интересно,продолжаете ли Вы общаться со своим супругом? Если-да,то ,из-раза в раз,миролюбиво и доброжелательно,если хотите быть услышанной,доносите до своего мужа то,что Вас волнует,тревожит,проговаривая это Я-сообщениями,не обвиняя при этом ни его самого,ни его родителей,учитывая тот факт,что агрессия или агрессивный настрой способны давать в виде обратной связи еще большую агрессию и протестное поведение.
Мы с ним редко общаемся, так как он считает что я его бросила и сильно обижен... каждый раз просит забрать, но опять же к родителям. А когда получает отказ, блокирует и говорит что не простит за это. Я вижу как он страдает, но вернуться не могу..
Причина - не его родители, а сам муж. Любящий мужчина оградил бы вас от всего негативного. Особенно в период беременности. А он вас еще и одну куда-то отпустил и не собирается с вами воссоединяться. Это немыслимо, о какой любви и семье идет речь? Вас связывает только штамп.
Он каждый раз просит вернуться, но не хочет ничего менять...
Понимаете, он скучает, стал как зомби, ночами не спит, почти не бывает дома, говорит что нет смысла приходить... Я не причинять ему страдания, но на мое предложение съехать получаю отказ.
ночами не спит, бла-бла говорит и нихрена не делает )))
дорогая автор, любовь это не слова, любовь это действия. ваш муж не делает них_рена. еще и агрессивный. вы реально думаете что ему есть до вас дело? его интересует исключительно личный комфорт и вы не как человек, а как функция, обеспечивающая его комфорт.
Понимаете, он скучает, стал как зомби, ночами не спит, почти не бывает дома, говорит что нет смысла приходить... Я не причинять ему страдания, но на мое предложение съехать получаю отказ.
Почему не хочет сьезжать? ему денег жалко на сьем,? то есть между семьей с вами и деньгами он выбрал деньги. ну и о чем тут говорить, ничего он не скучает, обычный эгоис,чтоб ему удобно было ,а сам напрячься ради вас не хочет, нечего его жаоеть и оправдывать! иначе всю жизнь у него вы будите виновпты во всем
Почему не хочет сьезжать? ему денег жалко на сьем,? то есть между семьей с вами и деньгами он выбрал деньги. ну и о чем тут говорить, ничего он не скучает, обычный эгоис,чтоб ему удобно было ,а сам напрячься ради вас не хочет, нечего его жаоеть и оправдывать! иначе всю жизнь у него вы будите виновпты во всем
В том то и дело, что с деньгами проблем нет. Мы оба в состоянии снимать квартиру и зарабатывать на жизнь.. Говорит что он не может бросить родителей...