Гость
Статьи
О муже

О муже

Женаты пол года, живём у меня в квартире, ездим на моей машине. Работаю на двух работах, он говорит что я *** не делаю. Уборка два раза в неделю, готовлю, кормлю вкусно, ублажаю все на мне. Не ухаживаний, не подарков ни благодарности. Детей нет. Замуж быстро позвал за 8 дней, знакомы давно, говорит любит. По гороскопу овен ♈

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Piña colada

А тему создала, чтобы мы обзавидовались твоему щастью?))

Гость
Piña colada

А тему создала, чтобы мы обзавидовались твоему щастью?))

Чтобы совет дали
Он меня попрекает что ничего не делаю

Гость

Услуги взлома вконтакте без предоплат.
Telegram: @EarnMillion

Гость

Мой муженёк такой же. Не видит того, что я для него делаю

Гость

Ну напишите дарственную на квартиру и машину, может тогда увидит.

Piña colada
Гость

Чтобы совет дали

Ну так сделай что-нибудь, чтобы не попрекал)) и темы не придется создавать.

Анна

Он сам работает? Сколько ему лет?

Гость

Работает 14 дней в месяц.
24

Why not?

если ты с Москвы, то разводись

Гость

А че в твоей квартире? Приезжий, с вокзала? Конечно, нужно на машине возить

Чё так замуж хотелось что аж пукан рвало? Ну обслуживай теперь царька диванного. Надеюсь не залететь ума хватит.

Гость

говорит что любит. Любит жить в вашей квартире и ездить на вашем авто)))) блин серьезно пилит, что ничего по дому не делаете? я бы на вашем месте, работая на 2 работах, даже не готовила или не убирала. Приходите домой и говорите что уволились и теперь все по дому делать будете с утра до ночи. пусть идет пашет на 2 работу, чтобы было что готовить и чем стирать

Гость

Чтобы совет дали

Всегда будет попрекать!Всегда!Сама так живу,хоть наизнанку вывернись!

Гость
Гость

Чтобы совет дали

Три варианта: поговорить с мужем по-хорошему, перестать реально что-либо делать или развестись.

А Вы намекните, шутя конечно, что других мужчины готовы на руках носить и цветочки и подарки и романтика. И вот один усатый, прям глаз с Вас не сводит на работе, Вы конечно не такая и ни когда, но все таки.... Мужчине Вашему есть где жить, если что? Он может себя сам содержать?

Гость
ЛегчеВетра

А Вы намекните, шутя конечно, что других мужчины готовы на руках носить и цветочки и подарки и романтика. И вот один усатый, прям глаз с Вас не сводит на работе, Вы конечно не такая и ни когда, но все таки.... Мужчине Вашему есть где жить, если что? Он может себя сам содержать?

Нет. У него малая зп, как для мужчины стыдно, я бы даже для себя чисто хотела такую на расходы
У него язва, ничего не ел до меня толком.
Жывет у бабушки там нет отопления, холодно

Гость
Гость

Три варианта: поговорить с мужем по-хорошему, перестать реально что-либо делать или развестись.

Спасибо

Гость

Нет. У него малая зп, как для мужчины стыдно, я бы даже для себя чисто хотела такую на расходы
У него язва, ничего не ел до меня толком.
Жывет у бабушки там нет отопления, холодно

А если серьезно автор, я не хочу Вас обидеть, но у Вас нет мужчины, вот взрослый ребенок есть, ну или приживалка, а мужчины -нет и цветочками-романтиками эт конечно не исправить. Понимаете, обычно, если человеку есть что терять и он знает цену своему слову, то он не спешит подписываться под обязательства, а вот сразу все предлагают ,часто те, у кого ничего нет и сами они ничего не стоят, да, говорят есть любовь-любовь неземная, предположим, но я ее ни разу не видела, возможно, потому, что редкость. Я б подумала как такого мужчину без скандалов и прочих неприятностей выгнать, а то жить негде, есть не на что, такую как Вы найти трудно, он так просто не съедет. Вы его старше?

Гость
ЛегчеВетра

А если серьезно автор, я не хочу Вас обидеть, но у Вас нет мужчины, вот взрослый ребенок есть, ну или приживалка, а мужчины -нет и цветочками-романтиками эт конечно не исправить. Понимаете, обычно, если человеку есть что терять и он знает цену своему слову, то он не спешит подписываться под обязательства, а вот сразу все предлагают ,часто те, у кого ничего нет и сами они ничего не стоят, да, говорят есть любовь-любовь неземная, предположим, но я ее ни разу не видела, возможно, потому, что редкость. Я б подумала как такого мужчину без скандалов и прочих неприятностей выгнать, а то жить негде, есть не на что, такую как Вы найти трудно, он так просто не съедет. Вы его старше?

Да, на два года :(
Понимаю что нет мужчины, но он говорит что любит. Я никогда не смотрела на Материальные ценности мужчин, мне важна духовность. Приживала это да постоянно деньги ему даю, розвод мне не даст, я искренний человек надеялась что он тоже но он скрыл много от меня, отношения начались со вранья, за душой он гол как сокол, слова на ветер пускает, балабол и п**дабол.

Гость

Понимаю что нет мужчины, но он говорит что любит. Я никогда не смотрела на Материальные ценности мужчин, мне важна духовность. Приживала это да постоянно деньги ему даю, розвод мне не даст, я искренний человек надеялась что он тоже но он скрыл много от меня, отношения начались со вранья, за душой он гол как сокол, слова на ветер пускает, балабол и п**дабол.

А какая тут духовность у Вашего избранника, он Вас обманывал и продолжает это делать, а еще он трус, т.к. боялся сам сказать правду и Вам пришлось ее самой узнавать. Кроме этого, инфантилен, т.к. не ищет норм работу( да даже пусть через Вас и Ваших знакомых)чтоб себя хотяб содержать и чтот стоить. Какая такая любовь? Он Вам даже не благодарен, что Вы о нем заботитесь, ток требует. 2 года, эт не разница, вот еслиб лет 20 и он Вас во всем ублажал, то тут бы поняла. Сейчас, согласие второй стороны не требуется при разводе, ток он так просто не уйдет и любовь тут во обще не при чём.

Piña colada
Why not?

если ты с Москвы, то разводись

Хах)) уже метишь на место ее мужа?))

Why not?
Piña colada

Хах)) уже метишь на место ее мужа?))

Не ну а че) описание хорошее я даже влюбился

Гость
Гость

А какая у него духовность? Он всего-навсего вам лапши на уши навешал, красивых слов наговорил, а вы, видимо, еще на этом не обжигались. Знаете, не торопитесь разводиться. Используйте его как тренажер для правильного общения с мужчиной. А именно: прекратите давать деньги, живите на его зарплату, при этом не нойте, не пилите, если начнет выступать и что-то требовать, то говорите что-то в духе: "я тебя люблю и хочу чтобы у нас была счастливая и хорошая жизнь, мужчина в семье - это добытчик, я хочу уважать тебя как добытчика, хочу видеть в тебе опору для нашей семьи". Все. Вступать в споры и как-то реагировать на его заявления "ты меня не любишь!", "ты меркантильная!" не нужно. Лучший вариант - игнорировать. Во-первых, вы научитесь не сажать себе на шею приживалок, во-вторых, возможно, он начнет шевелиться, ну или вы разойдетесь, что будет означать, что он безнадежен и вам лучше не быть вместе, иначе он из вас все соки и материальные и моральные вытянет. Запомните одно правило - женщина должна поддерживать дееспособного мужчину только морально! Если с мужем что-то серьезное случится - только тогда можно его поить, кормить и одевать, но пока у него есть руки и ноги - кормить семью - это его задача. Сейчас вы для него мамка, становитесь женой.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 117 тем
Популярные темы за месяц: 241 490 тем
Следующая тема