Гость
Статьи
В России отменили …

В России отменили институт брака

Сегодня президент Путин подписал закон, по которому при разводе мужчина должен не только платить алименты, но ещё и обеспечить бывшую жену с ребёнком жильём.
То есть при среднестатистической …

Виктор
1 216 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Попробуйте, вот и узнаем. Будете первой)

То есть статьи закона, на основании которой можно сделать различие, у вас нет.

Гость
Гостья

Да можно и у ИП снять. Я сама как ИП снимала квартиру у ИП , в качестве офиса .
Многие арендодатели оформляют ИП, чтобы сдавать квартиры организациям, найти такого не проблема

Разумеется, не проблема. Задорого. И как можно сравнивать ИП-арендатора с РСПхой с тугосерей в плане платежеспособности.

Гость
Гость

И начать ДОБРОВОЛЬНО платить налоги.

И заплатят предварительно включив в стоимость аренды)))

Гость
Гость

Вы ерунду пишите, есть люди, которые официально сдают квартиры например военным, людям в длительных командировках официально так как им организации оплачивают квартиру. И особых проблем в оформлении нет. Единственное почему так не делают все, потому, что налоги платить не хотят. Если для близкого родственника, можно и заморочиться

Так про нежелание платить налоги тебе и говорят. А всем родственникам гемор на голову нужен?

Гость
Гостья

С какими проблемами, епт?

ДОБРОВОЛЬНАЯ уплата налогов с доходов от сдачи квартиры РСПхе, даунитто.

Гость
Гостья

Еще раз , суд и налоговая никак не взаимодействуют)

Суд верит ОФИЦИАЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ. Подтвержденные расходы и есть документы. Официальные документы будут известны налоговой. потому, что они официальные. Так что РСПхам хаты официально сдавать никто не будет. ДДураков нет.

Гость
Гость

Что вы так налоговую боитесь?)))) Для этого даже не надо ооо или ИП оформлять, даже самозанятость.

Никто не боится. Ответьте на вопрос - КТО СОГЛАСИТСЯ ДОБРОВОЛЬНО ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ОТ СДАЧИ ХАТЫ РСПхе?

Гость
Гость

Так про нежелание платить налоги тебе и говорят. А всем родственникам гемор на голову нужен?

Это один из примеров написала могут быть и другие варианты. Если родственники с мозгами или ушлые ещё и не так заморочатся. Особенно если они бухгалтеры, юристы, риэлторы и т.п

Гость
Гость

А чем квартира бывшей тещи отличается от другой квартиры для суда?

Тем, что налоги будет платить тёща. Понятно, тёщи не любят зятьёв, но тут касается бабла, которое тёща будет отдавать государству.

Гость
Гость

И в чем проблема официально заплатить и получить часть денег обратно?

Минус налоги. Тёти, вы просто не подумали на радостях об официальном подтверждении расходов на съём жилья РСПхой и пытаетесь придумать какие-то откорячки. Думаю суть поднятого вопроса всем понятна, даже самым туппым.

Гость
Гость

У вас не спросят каким образом))) Как вы думаете в бухгалтерии отчитываться люди которым работодатель оплачивает съем жилья? Те же документы можно в суд принести, хотя суду скорее всего и просто договора достаточно будет

А бывший муж согласится с любой туфтой, написанной в договоре и не оспорит. Полагаю, БМ тут-же пойдёт с этой писаниной в налоговую.

Гость
Гость

И заплатят предварительно включив в стоимость аренды)))

При наличии выбора платитьь налоги никто не станет. Гемор никому не нужен.

Гость
Гость

А бывший муж согласится с любой туфтой, написанной в договоре и не оспорит. Полагаю, БМ тут-же пойдёт с этой писаниной в налоговую.

Пусть идет. Налоги вполне можно платить с квартиры бывшей тещи.

Гость
Гость

При наличии выбора платитьь налоги никто не станет. Гемор никому не нужен.

По твоим словам выбора скоро не будет.

Гость
Гость

Это один из примеров написала могут быть и другие варианты. Если родственники с мозгами или ушлые ещё и не так заморочатся. Особенно если они бухгалтеры, юристы, риэлторы и т.п

А бывший муж пальцем делан и не найдёт юристов, риэлторов, адвокатов. Посмотрим через некоторое время, как оно выйдет.

Гость
Гость

Тем, что налоги будет платить тёща. Понятно, тёщи не любят зятьёв, но тут касается бабла, которое тёща будет отдавать государству.

Вряд ли оно будет больше денег, которые получат от бывшего зятя.

Гость
Гость

Вы пишите только ради того что было бы, что то написано. Не вникая и не понимая о чем вы пишите.

Гость
Гость

А бывший муж пальцем делан и не найдёт юристов, риэлторов, адвокатов. Посмотрим через некоторое время, как оно выйдет.

Ну найдет и что дальше? Договор есть, налоги уплачены.

Гость
Гость

По твоим словам выбора скоро не будет.

РСПха так себе выбор. Как ни крути, будет дорого. БМ будет оплачивать только часть.

Гость
Гость

РСПха так себе выбор. Как ни крути, будет дорого. БМ будет оплачивать только часть.

Часть чего?

Гость
Гость

Можно. Поэтому охотнее жилье сдают мужчинам. Они более платежеспособные и более ответственные. Говорю, как арендодатель со стажем. Работает человек или нет, определяется элементарно.

Какая разница кого именно предпочитаете лично о вы в качестве арендатора, если предложение превышает спрос намного? Ч не знаю как уже до вашего упертого сознания достучаться, предлагаю эксперимент провести. Выступите в роли будущего арендатора и скажите что вы к примеру продавец в Пятерочке одинокая. Я вас уверяю-максимум 1 владелец вам откажет, а большинству фиолетово, лишь бы платила вовремя и депозит оплатила. Можете конечно и дальше думать что вы можете выбирать, таких умников поначалу много, потом жизнь заставляет пересматривать принципы. Да и где гарантия что мужик лучшим арендатором будет? Он может потерять работу, здоровье, в запой уйти, затопить соседей или пьяную драку устроить, его прирезать могут в вашей хате. Может клофелинщицу притащить и вам потом с трупом возиться. Все может быть в этой жизни

Гость
Гость

Вы пишите только ради того что было бы, что то написано. Не вникая и не понимая о чем вы пишите.

Моя мысль проста:

сдавать хату РСПхе и официально платить налоги никто не захочет.

Может, только бывшая тёща от большой любви к бывшему зятю. Почему до тебя это не доходит, я не знаю.

Гость
Гость

Часть чего?

Догадайся сама. Прочитай посты выше, о чём речь, табуретка.

Гость
Гость

Моя мысль проста:

сдавать хату РСПхе и официально платить налоги никто не захочет.

Может, только бывшая тёща от большой любви к бывшему зятю. Почему до тебя это не доходит, я не знаю.

Ты ж сам стращаешь, что скоро будут все официально платить налоги.

Гость
Гость

Ты ж сам стращаешь, что скоро будут все официально платить налоги.

Аренда квартир долго будет в серой зоне. Пока только налоги повыше на собственников, у кого квартира не одна. Налоговыми вычетами.

Гость
Гость

Аренда квартир долго будет в серой зоне. Пока только налоги повыше на собственников, у кого квартира не одна. Налоговыми вычетами.

И что сложного заключить договор с кровными родственниками?

Гость
Гость

И что сложного заключить договор с кровными родственниками?

Попробуйте, сообщите результат суда, пожалуйста. Думаю, всем будет интересно.

Гостьокс
Гость

Минус налоги. Тёти, вы просто не подумали на радостях об официальном подтверждении расходов на съём жилья РСПхой и пытаетесь придумать какие-то откорячки. Думаю суть поднятого вопроса всем понятна, даже самым туппым.

Уймись уже, ты еще не вдуплил, что все практически будут брать хаты в ипотеку в связи с маткапиталом за первого ребенка, ну может кроме москичей и питерцев. ибо каждый более-менее разумный предпочтет за свое платить при наличии первого взноса, чем ту же сумму дяде за аренду отдавать. Раньше пары снимали хаты только потому, что первого взноса не было. За 1.5 млн в миллионнике даже однуху купить можно, а много где и двушку. Мат капитал за первого- 450т кажется, более чем достаточно на эту цель. Так что один хрен купят большинство, а при плохом поведении мужа на выход, а баба в хате с дитем, плати алики и ипотеку и к мамо своей вали ТЫ. Не захотите размножаться? Хрен с вами, мать одиночка ,с зп более 25т теперь сама сможет маленькую квартирку в ипотеку купить при наличии маткапитала в качестве первого взноса

Гость
Гость

Какая разница кого именно предпочитаете лично о вы в качестве арендатора, если предложение превышает спрос намного? Ч не знаю как уже до вашего упертого сознания достучаться, предлагаю эксперимент провести. Выступите в роли будущего арендатора и скажите что вы к примеру продавец в Пятерочке одинокая. Я вас уверяю-максимум 1 владелец вам откажет, а большинству фиолетово, лишь бы платила вовремя и депозит оплатила. Можете конечно и дальше думать что вы можете выбирать, таких умников поначалу много, потом жизнь заставляет пересматривать принципы. Да и где гарантия что мужик лучшим арендатором будет? Он может потерять работу, здоровье, в запой уйти, затопить соседей или пьяную драку устроить, его прирезать могут в вашей хате. Может клофелинщицу притащить и вам потом с трупом возиться. Все может быть в этой жизни

продавец в Пятерочке одинокая.
-
РСПха и одинокая несколько отличаются в плане платежеспособности, не так ли?

Гость
Гость

Попробуйте, сообщите результат суда, пожалуйста. Думаю, всем будет интересно.

Так и вы попробуйте и сообщите результат.

Гость
Гость

-

У тебя все женщины нищие сироты? Нельзя же так однобоко мыслить.

Гость
Гостьокс

Уймись уже, ты еще не вдуплил, что все практически будут брать хаты в ипотеку в связи с маткапиталом за первого ребенка, ну может кроме москичей и питерцев. ибо каждый более-менее разумный предпочтет за свое платить при наличии первого взноса, чем ту же сумму дяде за аренду отдавать. Раньше пары снимали хаты только потому, что первого взноса не было. За 1.5 млн в миллионнике даже однуху купить можно, а много где и двушку. Мат капитал за первого- 450т кажется, более чем достаточно на эту цель. Так что один хрен купят большинство, а при плохом поведении мужа на выход, а баба в хате с дитем, плати алики и ипотеку и к мамо своей вали ТЫ. Не захотите размножаться? Хрен с вами, мать одиночка ,с зп более 25т теперь сама сможет маленькую квартирку в ипотеку купить при наличии маткапитала в качестве первого взноса

Поживём-увидим. Для того, чтобы попросить мужа на выход его надо ещё заиметь, мужа. Как изменится статистика браков можно догадаться.

Гость
Гость

Поживём-увидим. Для того, чтобы попросить мужа на выход его надо ещё заиметь, мужа. Как изменится статистика браков можно догадаться.

И что? В Европе полно матерей одиночек, которых поддерживает государство.

Гость
Гостьокс

Ну и матерью-одиночкой надо будет ещё стать. Банка сперрмы в помощь.

Гость
Гость

Ну и матерью-одиночкой надо будет ещё стать. Банка сперрмы в помощь.

Можно подумать мужики не хотят размножаться))

Гость
Гость

И что? В Европе полно матерей одиночек, которых поддерживает государство.

Так по вуманским понятиям Россия не европа.

Гость
Гость

Так по вуманским понятиям Россия не европа.

Живем по понятиям реала.

Гость
Гость

Можно подумать мужики не хотят размножаться))

Так вроде не хотят.

Гость
Гость

Живем по понятиям реала.

Как сильно государство поддерживает матерей-одиночек в России?

Гость
Гость

Так вроде не хотят.

Не суди по себе.

Гость
Гость

Не суди по себе.

У меня четверо.

Гость
Гость

Как сильно государство поддерживает матерей-одиночек в России?

Приняло более жесткие меры по неплательщикам алиментов.

Гость
Гость

У меня четверо.

А чего тогда втираешь, что мужики не хотят размножаться?

Гость
Гость

-

Что ты напишешь насчёт алименщика, который ещё аренду жилья и ипотеку оплачивать детям будет. Сравни его с одинокой кассиршей в пятерочки))))

Гостьокс
Гость

-

С чего это? Если алики есть у нее и ребенок не грудной. Я тебе еще раз повторяю- без разницы большинству сейчас кто арендует, ибо «не до жиру, быть бы живу». Напокупали хат умники для доп дохода, думали что в шоколаде теперь жить будут и я, в их числе. А теперь приходится неделями ждать арендаторов, когда хата освобождается. Теперь боюсь что еще меньше желающих будет после того, как этот маткапитал за первого ребенка ввели. Лично я решила продать эту квартиру сдаваемую, боюсь что рынок обвалится очень скоро, да и гемора с ней больше, чем я думала, состоятельных стабильных мужиков не так и много арендаторов желающих, как тут некоторые вещают

Гость
Гость

Приняло более жесткие меры по неплательщикам алиментов.

Пока нет инфы, как закон работает, посмотрим. Я указал на очевидную проблему снять хату РС_П при применении данного закона.

Гость
Гость

Пока нет инфы, как закон работает, посмотрим. Я указал на очевидную проблему снять хату РС_П при применении данного закона.

Не вижу проблем, если хату снимут у родственников или у тех, кто сдает официально. Если всерьез возьмутся за аренду, то и проблем не будет.

Гость
Гость

Что ты напишешь насчёт алименщика, который ещё аренду жилья и ипотеку оплачивать детям будет. Сравни его с одинокой кассиршей в пятерочки))))

Пока сравнивать не можно. Когда появятся такие мужчины, сравним. Заодно посмотрим на статистику заключаемых браков.

Гость
Гость

Пока сравнивать не можно. Когда появятся такие мужчины, сравним. Заодно посмотрим на статистику заключаемых браков.

Ну ты ж заключил. Или четверых мимоходом заделал?

Гостьокс
Гость

На пальцах еще раз объясняю и цифрами. В городе миллионнике студия небольшая стоит от 1 до 1.3 млн в среднем, авито в помощь, я уж молчу про города поменьше, там еще дешевле. Маткапитал почти половину стоимости перекроет, чтобы платить ипотеку достаточно зп 25-30т, у большинства женщин она такая. А теперь следи за мыслью- нахрена ей теперь муж в обязательном порядке, если она сама в состоянии платить ипотеку? Теперь бабы крепко подумают прежде чем замуж соглашаться и абы с кем плодиться уже не будет смысла, на то и рассчитано. Вы очень скоро завоете в поиске дур, желающих вам родить, таковых желающих связывать себя по рукам и ногам и терпящих ваше непотребное поведение будет все меньше. Так что вместо того чтобы хорохориться, мозг включали бы, но откуда он у вас, так и сдохните в холодной бобыляцкой с мыслью что вас сильно наеббали, когда растили с девизом что вы почти боги и выбирать можете из тысяч и что достойны любой красотки. Гомерически ржу, предвкушая облом

Следующая тема