Много об этом читаю, что женщина всегда должна как-то подогревать интерес своего мужчины, чтобы ему было не скучно, чтобы он ее дольше хотел и прочее. А если я не хочу постоянно "плясать" перед кем-то, все время что-то выдумывать чтобы мужчина ее терял интерес ко мне. Если я хочу быть сама собой, а не изголяться вечно и трястись что муж/парень может расхотеть меня. Говорят что мужчина всегда хочет новых ощущений, новых женщин. Ок. Но ведь женщине тоже со временем надоедает один и тот же мужчина, тоже проходит страсть. Но почему-то нет статей: "как удержать жену, что делать чтобы быть интересным своей жене" и прочее. И что делать? Лучше быть одной тогда, чем видеть каждый день как мужчина теряет свой интерес к тебе, а ты к нему", или менять мужчину каждый год пока не надоел?
Лучше одной, автор, проверено.
Мне 24 скоро, я вот и думаю что одной лучше. Не ревнуешь, не переживаешь, не видешь как кто-то теряет к тебе интерес. Я человек ранимый, хрупкий мне сложно все это переживать. А одной спокойнее и просто ну не хочу я вечно подогревать интерес, скакать перед кем-то, ну не интересно мне это.
Мне 24 скоро, я вот и думаю что одной лучше. Не ревнуешь, не переживаешь, не видешь как кто-то теряет к тебе интерес. Я человек ранимый, хрупкий мне сложно все это переживать. А одной спокойнее и просто ну не хочу я вечно подогревать интерес, скакать перед кем-то, ну не интересно мне это.
Это все цветочки...А живете себе спокойно, свободной и счастливой жизнью;)
Ну может не подогревать, тогда другая с удовольствием мужа подогреет)
Автор где вы понахватались такого бреда? Просто исключите из своего круга общения людей, несущих такую чушь. слушайте себя, вы никому ничего не должны. у других людей или есть к вам интерес, или его нет. если что-то надо подогревать, значит оно скорее всего уже умерло.
Сообщение было удалено
Ну может не подогревать интерес, конечно, но тогда найдётся другая, которая подогреет))
Такую чушь несут те, кто не понимает, что такое любовь.
Мы с мужем больше 10 лет живем вместе. Никакого подогрева не нать. Отношение друг к другу не изменилось.
Не надо скакать. Если ты зануда скучная, вся твоя жизнь крутится вокруг сварить пожрать и погладить носки мужику скорее всего будет как ты написала. Ничего ге поможет. Хоть на ушах стой.
Сообщение было удалено
То есть если ваш муж станет нищим или инвалидом, то ваша любовь не закончится?
Сообщение было удалено
От тех, кто может сварить пожрать, мужья не уходят))
Не пред кем-то, а перед мужем!
Да, и мужчине надо обязательно иметь вторую половинку! А, то первая может устать на работе, плохое настроение или голова болит! 😉😂😂
Надо быть собой и оставаться интересной личностью - не ради кого-то, ради самой себя. Тогда и в длительных отношениях ничего не придется выдумывать: рядом с интересными людьми, мужчинами и женщинами, не скучают. Если скучают, то такие скучающие не нужны.
Сообщение было удалено
Пельмени любой мужик может сварить, я про нормальную еду
Этот миф сами мужики и придумали чтоб перед ними плясали и чтобы оправдать свое ***, мол ну ты ж меня не удержала, вот я и пошёл.
А глупые женщины в это поверили, правду выше написали, исключите дур которые в это верят из своего окружения.
Не надо скакать. Если ты зануда скучная, вся твоя жизнь крутится вокруг сварить пожрать и погладить носки мужику скорее всего будет как ты написала. Ничего ге поможет. Хоть на ушах стой.
Почему зануда ,она (он)имеет право жить так как хочет.Если любит готовить и сидеть дома - ее (его)право,ее (его)жизнь.Сама зануда .
Сообщение было удалено
Если таджичка может, а вы не можете, значит он уйдёт к таджичке. Все просто.
Бабы, для чего вам вообще мужчина нужен? Оставьте их в покое. Идите и делайте все сами, вы ведь сейчас сильные и независимые.
Сообщение было удалено
Сильные и независимые, но на деньги мужа))
Забейте, автор, вы просто слишком молоды, поймёте позже, что тот , кто хочет быть рядом, будет в любом случае. А тот, кто не хочет, тому не помогут танцы с бубном.
Пусть подогревает, мужики тоже бабам надоедат, чтобы ты знал, но что-то мужики не спешат интерес жены подогревать. А вообще я не хочу жить с мужиков, а уж подогревать чейто интерес не буду, не клоун в цирке, чтобы публику развлекать
Не пред кем-то, а перед мужем!
Да, и мужчине надо обязательно иметь вторую половинку! А, то первая может устать на работе, плохое настроение или голова болит! 😉😂😂
А кто передо мной скакать будет, мне мужик до года максимум интересен(если видемся редко), и что? Смысл выходить замуж, да еще и скакать перед мужиком, который сам уже не интересен мне будет.
Если вы готовы принять мужчину, который так же не будет стараться ваш интерес поддерживать, то найдите себе такого же как вы и живите счастливо.
Лично мне в удовольствие что то придумывать, муж мой с удовольствием мои выдумки поддерживает. И в сексе, и в делах, и просто время провести. И от его друзей и через мужа их отклики обо мне слышу, что мол у меня глаза "горят". На некоторых женщин посмотришь, ну блин унылая какаха. Видимо это и есть "подогрев"?
Автор, тут главное не прикидываться в начале. А то обычно все в начале строят из себя не пойми кого, а потом расслабляются и вторую половинку это расстраивает (обманутые ожидания и тд). Причём и мужчины и женщины так часто делают. Нужно максимально быть собой и искать человека, которому подходите именно вы и все. Я с мужем вместе уже 14 лет (это конечно не 50, так что отпишусь на пенсии:)), отношения только лучше становятся, напрягов абсолютно никаких, сор никаких, и плясок с бубнами нет. Сразу рассказала и показала какая я (если вдруг не подходит, то можно сразу искать другого человека) и живу в согласии с собой. Браком очень довольна никаких минусов не нашла.
Лично мне в удовольствие что то придумывать, муж мой с удовольствием мои выдумки поддерживает. И в сексе, и в делах, и просто время провести. И от его друзей и через мужа их отклики обо мне слышу, что мол у меня глаза "горят". На некоторых женщин посмотришь, ну блин унылая какаха. Видимо это и есть "подогрев"?
А ваш муж видимо "унылая какаха "как эти женщины, что ничего придумать не может, а все вы скачете и выдумываете. Ну да кому больше надо