3 года отношений, 3 года в браке.
А что такое отсутствие общих интересов?
без общих интересов когда любовь проходит - развод, с интересами уже как друзья без любви, но с общим делом/хобби
Разводятся из за отсутствия любви, мозгов и эгоизма. А разность интересов... мне лично наоборот интересны люди с непохожими на мои взглядами, с отличными от моих интересами и вообще моя противоположность. Это позволяет взглянуть с другой стороны на те вещи которые либо не замечала раньше, либо имела очень скудные представления. С мужем тоже познакомились именно благодаря разности.
у тебя т.н. кризис трех лет
Естественно
Разводятся из за отсутствия любви, мозгов и эгоизма. А разность интересов... мне лично наоборот интересны люди с непохожими на мои взглядами, с отличными от моих интересами и вообще моя противоположность. Это позволяет взглянуть с другой стороны на те вещи которые либо не замечала раньше, либо имела очень скудные представления. С мужем тоже познакомились именно благодаря разности.
Ага... Если он лежит на диване без конца, ему ниче не надо. А тебе хочется видеть мир, стремиться к новому, развивать бизнес. Настолько разные. Вот же интересно!!!
Противоположности притягиваются. Люди с одинаковыми интересами быстро наскучивают. Друзей да, можно таких иметь.
Но чтоб свою половинку, я считаю, должны быть разные. Друг друга подпитывать разными интересами и хобби.
Как мне мой муж сказал недавно - мы не подходим, мы разные с тобой 🤦🏻♀️