Гость
Статьи
Муж толкает меня, …

Муж толкает меня, беременную, жить у его матери

Живем с мужем в съёмной квартире в чужом для нас городе. Он очень много работает, доходит до 10-12 часов в сутки.
Забеременела. Муж говорит: он все обдумал и я должна переехать жить в его город к его родителям, чтобы за мной присмотрели и сэкономить, я ведь не смогу работать столько же..
Ехать к свекрови не хочу. Он говорит у меня нет выхода(!!) ведь за мной некому присмотреть, а он не может сорваться в любой момент в случае если мне понадобится помощь (Мои родители живут совсем далеко от города, где мы работаем) Свекровь всегда мечтала, чтобы мы жили все вместе в ее доме. Боюсь, после рождения ребёнка придётся жить там же - дешевле и «присмотр». Я, понятное дело, хочу жить отдельно. Говорю мужу, что это сливание проблемы - меня, и я не за мать его замуж выходила. Как мудро поступить, если ехать к его матери желания совсем нет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Вера Олеговна

Нет своей квартиры-нехрен плодиться! На резинку денег тоже не было?

Гость
Вера Олеговна

Нет своей квартиры-нехрен плодиться! На резинку денег тоже не было?

Резинка стоит сто рублёв. А пивко - писят. Так она две бутылки купила

Гость

А не пробовали не беременеть?

Гость

Это предлог. Когда я была беременна, то никто за мной не присматривал, и мы с мужем справились сами. А его дома не бывает по 14 часов в сутки. И беременность у меня была непростая. Тем не менее, мы отлично со всем справились.

Гость

Тревожный звоночек, что ваш муж хочет избавиться от Вас. Вы поедете под присмотр его мамы-Кабанихи. А он без Вас станет преспокойно сексить небеременных женщин в Ваше отсутствие...

Гость

Муж с Вами к свекрухе жить поедет? Или станет продолжать жить всё в той же съемной квартире за немалые деньги, только без Вас? Где ж тут экономия?..Вот девок к себе водить на хату беспрепятственно он точно сможет!

Гость

Конечно, Вы не сможете работать и приносить мужу денежку, как раньше. Но если он сам - ни-щий и безработный, не сможет содержать жену с ребенком в декрете, то сажайте его в декрет, а сама выходите на работу. Будет больше проку.

Форум: Отношения
Всего: 416 402 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 660 тем
Предыдущая тема