Гость
Статьи
Сын мужа..

Сын мужа..

Дело в том ,что замуж вышла я в 20 лет, муж старше меня..Я тогда совсем глупая была , наивная..он был давно в разводе ,у него есть сын от второго брака.Видела его редко.познакомились) потом сын сказал его папа давайте переезжаете в город ,буду помогать, мне звонил , чуть ли не уговаривал, а потом вышло так ,что обстоятельства заставили нас с мужем переехать.Но вот ту то началось : То я не ту квартиру нашла для съёма! Сын его нашел быстро другую, да лучше, и начал этим меня укорять как бы , что вы ничего не делаете , не меняется ничего, я работаю , муж тоже ,тут потом даже за квартиру сам отдал деньги , естественно я ему вернула сразу ,говорю спасибо за помощь но не надо было ! Потом его сын приехал мне надо было посмотреть стиральную машинку, он приезжал посмотрел , все сделал , а беда в том что инструкции небыло ,и он скинул мне инструкцию стоит и говорит открой файл, читать то умеешь? А. , Буквы то знаешь ? Мне стало обидно я ушла .Итак каждый раз показывает будто я необразованая какая то! Типа он везде прав! И всегда просит что бы я с ним советовалась.,начинаю просить помощи ( по мелочам) я ещё и виноватой остаюсь .словно ***! У него высшее образование, у меня. Среднее специальное! Но это не даёт повода так со мной обращаться.Тогда в разговоре он мне с порога крикнул : Ты , слышала меня??? Я как сидела так и смотрела..Ведь я не хочу зла ,хотела подружиться , а он ко мне груб! И когда у нас дома он я незнаю как быть! Мне 28, его сыну 27...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И хочешь сказать, что ты совсем-совсем не желаешь подоить его огромный мощный хий?
Не верю!

Гость

Печально. Автор, пиши ещё, так интересно.

гость

Переспи с ним

Гость

Подыграйте дитятке 27-летнему, что Вы сама-то как маленькая.
Файл читать умеешь? Нет, ты мне вслух прочти, я неграмотная.
Ты слышала меня? (Приложили руку к уху) Чиивооо? Не, я только когда тихо разговаривают слышу, а крики нет.
На вопрос: Не понимаешь? Отвечаете: Нет, глупая я. Баба, она дура, ейно дело подай, прими, пошла вон. А понимать дело мужское.
Не впадайте в истерики, парируйте. Соглашайтесь, что Вы не догоняете, что глупая. Пусть читает, объясняет, показывает. Лозунг Ваш: мужик должен быть умным, а мне позволительно тупить.

Гость624742

Сын хам конечно. Ваш муж должен его поставить на место, а если не может, то учитесь сами себя защищать. Будьте уверенней в себе.

Гость

Та трахайтесь уже, ежмаеж.

Гость624742

Сын хам конечно. Ваш муж должен его поставить на место, а если не может, то учитесь сами себя защищать. Будьте уверенней в себе.

Спасибо вам за ответ

Гость

Это такой деревенский стиль общения, с бесконечными мелкими подъебками, терпеть не могу. Сразу видно деревню за километр.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: