Девочки, подскажите как поступить. Я познакомилась с молодым человеком, долго встречались а потом стали вместе жить. У него квартира от родителей, большая, трехкомнатная. Мне в ней очень хорошо. Сам парень работает, не пьющий, но подарков не дарит и никуда не водит, в загс тоже не хочет хотя вместе уже 5 лет, детей тоже не хочет, а теперь я беременна, срок пока не большой но я приняла решение родить хотя бы для себя. И тут начались скандалы, он бухает, пропадает ночами, гонит меня на аборт. Но это же опасно. Мне 27, ему 31, заявил что не будет регистрировать ребёнка в своей квартире. Как мне быть и что делать?
К маме
Вы же сами сказали, решили оставить ребенка для себя. Значит, собирать вещи и валить из чужой квартиры. Начинать новую жизнь одинокой женщины с ребенком
Он вас не любит? Или он просто боится ответственности?
Зачем вы беременеете от того, кто детей не хочет? Почему, если ему дети не нужны, он не предохраняется тщательно?
Безответственны оба, а расхлебывать придется вам одной. Вот и вся философия таких вот залетов, как ваш.
Зачем вы беременеете от того, кто детей не хочет? Почему, если ему дети не нужны, он не предохраняется тщательно?
Безответственны оба, а расхлебывать придется вам одной. Вот и вся философия таких вот залетов, как ваш.
Совершенно согласна. Добавлю только, что автор любит самообман в принципе, потому что называет сожительство гражданским браком. Там никакого брака нет.
Мужику пофиг на Вас. Поматросил - и ладно. Сделаете аборт - он снисходительно оставит на положении рабыни, пока любимую не встретит. Тогда Вам пендаля под зад и досвидос! Не сделаете аборт - полетите на улицу в ближайшее время.
Нормальные женщины сначала выходят замуж, присматриваются к мужу, потом только планируют детей. А те, которым нравится бегать впереди паровоза, пусть расхлебывают ими же созданные глобальные проблемы. Вы уже готовитесь родить полусироту-безотцовщину, заведомо сознательно лишив его полной и дружной семьи...Мне лишь жаль ребенка. Он получит однобокое воспитание и неудовлетворенную жизнью маму, которая ночами станет рыдать в подушку. И которая станет бросать его кому ни попадя, чтобы самой сбегать на грязный перепих с левым мужиком. А может, она станет приводить мужчин к себе домой и каждый раз знакомить ребенка с новым папой...
Как Вам поступить...Собирать вещи и сваливать к маме, пока мужик не спровоцировал Вам выкидыш и не спустил с лестницы без сменного белья. Вы же хотели сожительства, а не брака, вот и наслаждайтесь его итогами. Пожили приживалкой в чужих хоромах - и хватит.
Извините за мою прямолинейность. У меня нет цели оскорбить Вас. Просто в будущем включайте голову и не живите бездумно, подчиняясь одним чувствам или желаниям.
Автор вы о чем, вас же гонят как собаку.
Не пьющий бухает...