Гость
Статьи
На ком женились после …

На ком женились после долгих уговоров

Мужчина долго не хотел жениться, потом все таки согласился- как живут эти пары?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все развелись. В том числе и я

Ху

Я давила на мужа и он в конце концов сделал предложение. Заставила можно сказать. Потом мне неприятно было вспоминать это и нашу свадьбу и вообще. Но скажу я вам...мы до сих пор вместе, женаты уже 11 лет, есть ребёнок, муж требует второго уже давно. Любит, подарки дарит, на курорты возит, содержит. Мы как бы со временем поменялись ролями. Бывает и такое

юристка

я не особо долго уговаривала, но просто поставила перед фактом? если в течении оговоренного времени он не решит по поводу узаканивания отношений, то ждать я не буду, расстанемся. Мне было тогда 27 лет. Поженились. Прожили в браке ровно год, развелись. Подруга не то, что уговаливала, но хихикая намекала, вместе 5 лет. Но в основном, ничем путним это не заканчивается. При этом у мужиков после бракосочетания есть "козырь" в рукаве...при "удобных" случаях будут напоминать, что вы надовили на него.

Гость

Спустя два года отношений поженились и уже 20 лет вместе. Но я не знаю 2 года это долго или нет. И я не уговаривала, прост сказала что больше гулять не намерена.

Фио

Мы встречались год и 3 месяца. Предложение сделал, но с заявлением не торопился. Характер ему мой не нравился. Тем не менее если говорила о расставании, чуть ли не в слезы.
Потом решила, сели, поговорили: или такого то числа идем в загс, или пока.
Ну, 5-ый год в браке. Живем так себе. Ссоримся. Как говорится, и вместе не очень, и порознь не можем.

Гость

Меня муж долго уговаривал, а я очень сомневалась! Во - первых, хотела жить одна ( до этого был гб, неудачный), во - вторых, хотела романтики и вообще его рассматривала как временный вариант на 2-3 месяца), . И встречались мы около полугода ,может и меньше до его предложения ,то есть по сути не знали друг друга и вместе даже не жили.И надо сказать, я просто никогда не хотела в официальный брак,все эти белые платья и тд всегда вызывали во мне очень смешанные чувства.Но он мне ультиматум поставил либо женимся либо расходимся. В итоге, все хорошо, я довольна).

Родственники со стороны мужа так 2е женились под давлением баб. Итог у обоих через год разводы. У меня обратная ситуация, уговаривали меня, женаты 11 лет. Выводы делайте сами.

Гость

Деффчонки, хотите поржать? Бывший муж, когда уже ругались и расходились, кинул мне в лицо, что я его затащила в ЗАГС пузом. Это было капец как смешно. Наверное, в уши своей, хм, бабе сс/ал-сс/ал и по привычке мне ляпнул))) Мы поженились через 16 месяцев знакомства, а ребёнок родился, внимание, через 3(!!!!) года ПОСЛЕ свадьбы. Уххахаха, вот она, сила самовнушения)))

Тающая зефирка

Знаю такую пару. Она на себе его женила. Там совсем жесть. и беременность и уговоры от каких то левых людей. ЖИвут вместе уже четверть века. Со стороны неплохая семья. В семье всем командует жена.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем