Гость
Статьи
Доставать вопросами …

Доставать вопросами или нет?

Не слишком хорошо разбираюсь в мужчинах, муженек первый и единственный. Так вот. Если у него проблемы на работе, с друзьями и т.д, если что-то болит, то эта зараза тупо отмалчивается. От прямых вопросов уворачивается. Если уж он не может больше терпеть переживания / недомогание, то расскалывается и вываливает все. Вот нафига так делать?
И сегодня тоже так, сидит никакой но бубнит, что все хорошо.
Оставить в покое или доставать? Как лучше?

Пони
10 ответов
Последний — Перейти
Виктор

Оставь в покое его. Ради Христа.

Гость

По братски прошу, если ты с ним встречаешься, брось.

Гость

Да, оставить в покое и не трогать. Если видите, что что-то не так, спокойно скажите: у тебя что-то случилось, ты не важно себя чувствуешь... ит.д. На его ответ - все нормально. Отвечаете - хорошо, если захочешь поговорим, и, просто, отстраняетесь, занимаясь домашними делами или переключаетесь, просто, на себя и свои интересы. С мужем общаетесь в этот период спокойно, терпеливо, не раздраженно, даже, если, раздражен он. Ваш девиз в это время "спокойствие - только спокойствие". Все его способы выражать проблемы - молчать и выливать все и сразу, воспринимайте, как его индивидуальность. Переделывать бесполезно

Ljubava

"Оставить в покое или доставать? "

Оставить в покое .

Гость

Хуже , когда каждый день вываливает. Мамкой ему хотите быть? Смотрите, привыкнет. Зачем вам лишний психический груз, своего мало? Вот я бы своему посоветовала держать все свое г**** при себе. Взрослый человек самостоятельно должен с ним справляться.

Гость

Обязательно доставать.

, 468358Виктор
Гость

Обязательно доставать.

Получит по лбу и разведется

Гость

Я даже не задумываюсь. Сразу прошу начать говорить или я не отстану. И скажет все равно, только лучше сразу сказать или выдержать мои вопросы и приставания. Четыре года допрашивала. Сейчас сам говорит сразу.

Пони

Поняла... Не буду доставать. Но я ж волнуюсь...

Виктор
Пони

Поняла... Не буду доставать. Но я ж волнуюсь...

Волнуется море а ты переживаешь скорее всего.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: