Всем привет, интересно у меня только так или нет, с утра встаю на работу и я почему то уверена что у него есть любовница, к вечеру это чувство проходит, конечно у нас сейчас не лучшее время в семье, сидел на сз но говорит что завязал, и телефон чист, детализацию делала тоже ничего, мне кажется у меня уже паранойя подозреваю в каждом его шаге, может у кого так было?
ваш мозг пытается убедить себя в хорошем. как только женщины себя не ценят в рф...
автор вам самой тоне смешно?? на
Чтобы не мучаться такими мыслями, надо подобное предвидеть, или уметь предпринимать меры. Только человеку все равно надо уметь доверять, возьмите инициативу в свои руки. Планируйте семейные развлечения сами, домашний уют и т.п. Может вам начать думать о ремонте спальни? Сейчас самое время, скоро весна, пора обновлений... В общем, не сидите сложу руки, предпринимайте что-нибудь.
Да, форум новый, ошибки старые... Извините за орфографию. Надо включить проверку на браузере что-ли...
пытаетесь себя разубедить в очевидном причем прилюдно и ждете наших утешений. на сайтах так просто не сидят. я сама там и мне мужья знакомых зовут меня на свидания там
Он объясняет это тем что я его Давила своими упреками претензиями, а когда все зашло слишком далеко, когда понял что я уйду от него, завязал