Гость
Статьи
Мысли с утра

Мысли с утра

Всем привет, интересно у меня только так или нет, с утра встаю на работу и я почему то уверена что у него есть любовница, к вечеру это чувство проходит, конечно у нас сейчас не лучшее время в семье, сидел на сз но говорит что завязал, и телефон чист, детализацию делала тоже ничего, мне кажется у меня уже паранойя подозреваю в каждом его шаге, может у кого так было?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

ваш мозг пытается убедить себя в хорошем. как только женщины себя не ценят в рф...

Malinovoe vino
Гость

ваш мозг пытается убедить себя в хорошем. как только женщины себя не ценят в рф...

Не будешь себя ценить- не найдешь нормального парня. Будет такой же "умный",как ты и будет тау же тебя не ценить. Так практически всегда.

Гость
Гость

Но поводов думать о любовнице нет, он всегда дома, телефон в доступе, на работе не задерживается

Гость

автор вам самой тоне смешно?? на

Гость
Гость

автор вам самой тоне смешно?? на

А что смешного?

Гость
Гость

А что смешного?

пытаетесь себя разубедить в очевидном причем прилюдно и ждете наших утешений. на сайтах так просто не сидят. я сама там и мне мужья знакомых зовут меня на свидания там

Чтобы не мучаться такими мыслями, надо подобное предвидеть, или уметь предпринимать меры. Только человеку все равно надо уметь доверять, возьмите инициативу в свои руки. Планируйте семейные развлечения сами, домашний уют и т.п. Может вам начать думать о ремонте спальни? Сейчас самое время, скоро весна, пора обновлений... В общем, не сидите сложу руки, предпринимайте что-нибудь.

Да, форум новый, ошибки старые... Извините за орфографию. Надо включить проверку на браузере что-ли...

Гость
Гость

пытаетесь себя разубедить в очевидном причем прилюдно и ждете наших утешений. на сайтах так просто не сидят. я сама там и мне мужья знакомых зовут меня на свидания там

Он объясняет это тем что я его Давила своими упреками претензиями, а когда все зашло слишком далеко, когда понял что я уйду от него, завязал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: