Давно не доверяю мужу. Считаю, что он изменяет , или изменял. Как вывести на чистую воду? Для чего нужно - тогда я бы сама могла изменять и не мучаться совестью. Считаю, что не любит, тк ему все равно на мои болезни, усталость, заставляет работать и считает мои деньги. Вместе тк удобно и ребенок .
П-и-3-д-ё-ж
Вы и так можете изменять и не мучаться совестью, т.к. не доверяете ему
удобно в чём? его жильё?
Здравствуйте автор. После рождения первенца у женщины откипают гармонов к генетическому отцу ребенка и после происходит резкая неприязнь вплоть до развода со стороны женщены. Кстати любовь это всегда вместе решать идущие бытовые вопросы (и да прейдеться много соли сьесть на пути к домашнему счастью) , а влюбленность это химия т.е. игра гармонов которая откирает любо после рождения первенца либо 0,5-3года. Если хотите разрушить свою семью и после остаться без нормальной поддержки то дерзайте. Но на вашем стороне я бы обговорила с мужем. А он как капитан корабля с вами посавивщашись примет для вас обоих правильное решение и вы оба выиграете в будущем от стратегического мышления мужчины. Если вы сиюминутно пойдете по тактическому мышлению не заглядывая на неделю вперёд вы просто останетесь как в сказке А.С. Пушкина про золотую рыбку у разбитого карыта. Непортите себе и мужчине жизнь и так по статистике Ростата в 2018 году 68% разводов к бракам.
"Считаю, что он изменяет , или изменял."
Он давал повод, или вы сами что-то придумали?
Ему все равно на болезни жены,значит все равно на жену.Когда мужу все равно на жену,то ей не хватает заботы и ласки и она ее получает от других мужчин.В общем мое мнение такое,что он уже заслужил рога
Ему все равно на болезни жены,значит все равно на жену.Когда мужу все равно на жену,то ей не хватает заботы и ласки и она ее получает от других мужчин.В общем мое мнение такое,что он уже заслужил рога
Про болезни - у меня электросистолы постоянные говорю мужу тяжело с сердцем он переводит тему на себя ему все равно. Работает считает мои деньги
Про болезни - у меня электросистолы постоянные говорю мужу тяжело с сердцем он переводит тему на себя ему все равно. Работает считает мои деньги
Так сходите и обследуйтесь и пройдите лечение. Так при чем тут ваш муж? Он доктор вам? Просто взяли себя и свои ноги и тело и отправили в поликлинику вместо того , что бы вбивать темы про мужа какой он "не доктор" . Просто полечитесь. После курса ещё сюда заходите и обговарим про мужа. У вас явно эмоциональный перегрев.
Так сходите и обследуйтесь и пройдите лечение. Так при чем тут ваш муж? Он доктор вам? Просто взяли себя и свои ноги и тело и отправили в поликлинику вместо того , что бы вбивать темы про мужа какой он "не доктор" . Просто полечитесь. После курса ещё сюда заходите и обговарим про мужа. У вас явно эмоциональный перегрев.
Обследовалась не проходит ничего. Но муж игнорирует и говорит все равно ходи на работу даже в таком состоянии
Обследовалась не проходит ничего. Но муж игнорирует и говорит все равно ходи на работу даже в таком состоянии
Так не работайте совсем и не выходите с дома можно спрятаться за подушку и думать каков мир тяжёлый. Знаете тут я знаю детей которые пережили операции на сердце . После 10-15 лет вошли в ячейку общества и родила 2 детей и девочек не горюет. У меня на вредном производстве то же в области сердца были покалывания 10 лет назад . Пришлось взять в руки отучиться в универе и пойти в инженеры и отойти от рабочей специальности. Так , что автор все только в ваших руках и в голове. Просто не нужно все сваливать на ближних своих людей. Пожалуйста думайте только своей головой , а то здесь вам подскажут "***" как нужно разводится потому , что они свою жизнь загубили теперь хотят и вашу то же. Как говорят посадила сяба в лужу теперь нужно посадить лучшую подругу рядом , что бы а одной луже сидеть не так обидно было.
Если вашему мужу всё равно на вас, ваше самочувствие, то это уже говорит о том, что надо задуматься о его отношении к вам.Всё очень плачевно.Если есть возможность-лучше сразу уходите, иначе потом будете жалеть.Нельзя тратить жизнь на отношения, не приносящие ничего, кроме слёз и душевных терзаний.
Так не работайте совсем и не выходите с дома можно спрятаться за подушку и думать каков мир тяжёлый. Знаете тут я знаю детей которые пережили операции на сердце . После 10-15 лет вошли в ячейку общества и родила 2 детей и девочек не горюет. У меня на вредном производстве то же в области сердца были покалывания 10 лет назад . Пришлось взять в руки отучиться в универе и пойти в инженеры и отойти от рабочей специальности. Так , что автор все только в ваших руках и в голове. Просто не нужно все сваливать на ближних своих людей. Пожалуйста думайте только своей головой , а то здесь вам подскажут "***" как нужно разводится потому , что они свою жизнь загубили теперь хотят и вашу то же. Как говорят посадила сяба в лужу теперь нужно посадить лучшую подругу рядом , что бы а одной луже сидеть не так обидно было.
Но полностью игнорировать мою болезнь? Когда ему становилось плохо, я точно помню, сильно переживала сразу говорила бери больничный, не дай бог что! Он не стал. Когда болел я ему и колдрекс подносила и все . До систол было время я заболела так (несколько лет назад) что не могла даже встать он купил в аптеке колдрекс, я попросила сделать и принести мне он сказал я тебе не баба или что то в это духе , ни разу ребёнку даже подгузник не менял, когда они были! Говорил что это деликатное женское дело
Автор, жизнь не бесконечна, есть ли смысл жить с чужим человеком..
Да почему чужой? Я не говорила такого. Мы вместе многое пережили за 12 лет! Он пока самый близкий мне человек , но то каким он стал, как только устроился на работу вот на которой работает сейчас где то 3 года назад - такой человек мне чужой если бы он был таким изначально и такие вещи говорил, я бы не стала с ним встречаться, тем более спать и заводить семью
Но полностью игнорировать мою болезнь? Когда ему становилось плохо, я точно помню, сильно переживала сразу говорила бери больничный, не дай бог что! Он не стал. Когда болел я ему и колдрекс подносила и все . До систол было время я заболела так (несколько лет назад) что не могла даже встать он купил в аптеке колдрекс, я попросила сделать и принести мне он сказал я тебе не баба или что то в это духе , ни разу ребёнку даже подгузник не менял, когда они были! Говорил что это деликатное женское дело
Знаете что вы снова смешали все. Да знаю знакомого которого в армию не взяли с таким диагнозом. Но у него есть прекрасная жена и дети и он не думает каждую секунду об этом . Если проблема в плохой экологии вашего города это то же решаема задача. Можно приехать в более экодогичный микрорайон вашего города. Просто ненакрусивайте себя и мужчину. Если нужно , что либо скажите просто сказать вот я больная лечите меня. Да если он был бы хирург вскрыл бы вам грудную клетку и зделал операцию на сердце прямо дома . Но это бред вы сами должны понимать. Так , что зачем вы ломаете голову мужу . Если необходима помощь то можно роднокопить средства и полечиться или лечь под нож хирурга (отложить средства на это при этом поработав какое то время , что бы собрать сумму или взять кредит если операция требуется срочная) если есть в этом необходимость. Все в ваших руках .
Знаете что вы снова смешали все. Да знаю знакомого которого в армию не взяли с таким диагнозом. Но у него есть прекрасная жена и дети и он не думает каждую секунду об этом . Если проблема в плохой экологии вашего города это то же решаема задача. Можно приехать в более экодогичный микрорайон вашего города. Просто ненакрусивайте себя и мужчину. Если нужно , что либо скажите просто сказать вот я больная лечите меня. Да если он был бы хирург вскрыл бы вам грудную клетку и зделал операцию на сердце прямо дома . Но это бред вы сами должны понимать. Так , что зачем вы ломаете голову мужу . Если необходима помощь то можно роднокопить средства и полечиться или лечь под нож хирурга (отложить средства на это при этом поработав какое то время , что бы собрать сумму или взять кредит если операция требуется срочная) если есть в этом необходимость. Все в ваших руках .
Надеюсь до хирурга не дойдёт , эт какой то ужас . Дело в том что систолы полностью проходили когда я была на больничном. Я считаю что обостряются они из за стресса и от невысыпания и негативной обстановке на работе
Если ему плевать на вас, на ваше состояние,то какая уже разница, изменял или не изменял. Вы бы лучше жизнь свою налаживали, чем глупые вопросы решать: можно изменять или нет.
Автор я присоединюсь к большинству здесь развозитесь с ним и все или подыскивайте уже другого мужа вы уже живете как соседи а не семья ...
А вы говорили с ним на эту тему? "Нам нужно поговорить.. Что-то нет тепла в еаших отношениях" и т.д.? Мужчины как дети. Чувствуют, что позволяется, что можно сидеть в своем болотце, и наглеют. Нужен волшебный пинок. Может, если поймет, что вы настроены решительно, сменит тактику. Еще не все потеряно?
Мужчины крайне прямолинейны не нужно намекать и говорить "что то у нас не так и не эдак" . Говорите по существу мне необходимо к примеру деньги на лечение необходимо скопить за 2-3мес. И естественно именно все средства которые вам будет выделенно с семейного бюджета потратьте на именно это лечение. Если пойдете по эмоциям завидовала крупную сумму денег и потратите на шмотье все средства и в том числе и кредитные то вы окончательно подорвет отношение к себе. Просто думайте своей головой . Тут на этом сайте нагрворят всякого до невозможности. Говорите с мужчине всегда по существу (да женская психика устроена иначе), но НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ НАМЕКАМИ ГООРИТЕ ПРЯМО.