На работе платят мало все снимают за надуманные штрафы, дорога больше денег отнимает , но муж мне увольняться не разрешает. Как найти слова и убедить его разрешить мне уволиться?
Ребята лёд тронулся! Муж обещал что слова не скажет если я решу уволится. Размышляю 2 дня и вероятнее всего в пятницу ухожу. Урааааааа
А переписку в вацапе где он пишет слова не скажу сохраню как вещь док ))) ураааааа наконец это позор закончится 🥳🥳🥳 но я конечно подумаю обязательно до пятницы хотя чо тут думать .
Хоть к кардиологу бесплатно схожу слава те господи блин уж думаю забирать плакаты или нет , наверное заберу 😊 а то там оставила пхаха если обратно позовут вернусь точно там мои плакаты 😂👍 ыыыыыыы наконец ужаааасное метрооо фуууу
За вас 🍾🥂🥂 и за меня! Не сдохнуть бы от систол раньше времени только
Давай за них
Давай за нас
🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂
Блин хоть бы он только не передумал за 2 дня
Сегодня я праздную 🥳
Сочувствую, что у вас такой муж. У меня тоже была похожая ситуация, когда я хотела уволиться, а муж был против. Но я у него не спрашивала разрешения - взяла и уволилась. Потом он, кстати, сказал, что я правильно поступила.
Почему вы с мужем не делаете накопления? Я так понимаю, проблема у вас в том, что денег на жизнь станет меньше, поэтому муж возражал.
А он у вас бохатый айтишник?
Или вы будете сухари сушить теперь?)
Ахахаха не знаю но я месяц прожила же на 5 тыс . И сейчас проживу на биржу опять встану ахахаха там 3 месяца отработала и опять вставать можно. Как раз ровно 3 я и отработала 😂 это блин жесть февраль проклят я и с той работы свалила в начале февраля
Автор, надо не к мужу на шею пересаживаться, а искать занятие по душе. Зависимость от мужа имеет очень высокую цену. А отсутствие призвания сильно снижает ощущение полноты жизни.