С мужем женаты почти 5 лет, и у нас постоянные конфликты из за алкоголя, вот например были на отдыхе 5 дней и тм он ежедневно выпивал 0,7 рома и пиво литра 1,5. Приехали из отдыха и он пошёл в этот же день с друзьями в пивнуху, набрался там как свинья. И сразу на след день купил еще 2 литра пива, меня это взбесило и мы поругались. И тут с него начали сыпаться претензии что я не такая жена, что есть женщины которые к этому относятся нормально, что я десерт и тиран. А меня не слышит, что я ему пытаюсь донести. Мы долго не можем завести детей, и тут наконец все вроде решается, решились к донорству прибегнуть и берем ипотеку. И он заявляет может мы пока не наделали глупостей, может разведемся, если ты так относишься к алкоголю. А он считает что выпить раза 4,5 в неделю пару стаканов пива это нормально. Еще он даже с другом обсуждал, что думает о разводе. Что мне делать? Подскажите .... и вижу он как будто сам на развод не решается, как будто подталкивает меня на это решение. И нормально ли это выпивать столько в неделю? Может я чего не понимаю....
Выпивать ежедневно 0.7 крепкого алкоголя физически нереально... Что то вы преувеличиваете. Но так да, зависимость, надо лечить. Скорее всего в основе какая то психологическая проблема, мужской кризис. Сколько ему лет, чего достиг?
Выпивать ежедневно 0.7 крепкого алкоголя физически нереально... Что то вы преувеличиваете. Но так да, зависимость, надо лечить. Скорее всего в основе какая то психологическая проблема, мужской кризис. Сколько ему лет, чего достиг?
Он действительно спокойно может выпить 0,5 и тут без преувеличения. Ему 32.
Это алкаш и судя по всему уже не первой степени. Автор, он вас берет на понт. Ни одна женщина этого терпеть не будет. Пусть ищет. Бегите!
Типичный кризис у мужика, возраст Христа. Жена есть, нормальной работы и детей нет... Прогноз в целом благоприятный, годам к 35 пройдет. Решайте сами, можете ему помочь пережить, но можете и бросить раз без детей.
Это не пройдёт. Дальше будет пить еще больше. Мой муж тоже пил каждый день пиво. Напивался. До поросячего визга даже. Валялся пьяный на полу, падал и т.д...пил литрами просто. Развелись, жить невозможно. Да и в постель с таким ложиться противно было. Каждый день пивной перегар. И в квартиру как зайдешь - запах пивного перегара сразу в нос бил...
Ну говорил - да, люблю я пиво..И что в этом плохого???
Реально не понимал, почему мы не спим вместе...
Сейчас отдельно живём, также пьёт. Спивается можно сказать. Не ест видно почти, похудел, осунулся...
Автор, вы пpuдypoчная... Вы сами в таком положении должны топить за развод. Ваш муж - алкаш. А вы дети, ипотека... Вы гоните???? Вы с какой помойки, что так не уважаете себя и не цените свою жизнь??
Нормально - это придти после тяжелого трудового дня немного выпить (не каждый день), либо иногда выпить в выходные в пределах разумного. Так нажираться - это алкоголизм. Нормальный мужчина, если и пьет, пьет в меру, да и то чаще всего по праздникам.
А может это хитрый ход такой. Притвориться алкоголиком, чтоб жена развелась и ушла.
Конечно разводитесь. Еще детей в эту кабалу привлечь... Вы вот просто закройте глаза и представьте свою жизнь через 3 года! Что вы там видите? Если у вас неоднократно скандалы были и до него не доходит, вряд ли что-то изменится(((
С пьющим будет все хуже и хуже. У меня муж тоже начинал с пива, а теперь уже год не живем. Тоже одна претензия-секс ему подавай, а от самого воняло как от пропитого бомжа, стоять рядом было не приятно.Так что, милая моя, ищи другого. А там глядишь и забеременеешь сама. Может у тебя с мужем не получалось, а с другим получиться.
Я обязательно хочу оставить свой отзыв об этой женщине Айи. Она спасение. Я почти потеряла мужа, его увела молоденькая фифа. Начала искать помощи. Много меня обманули, платила в воздух. И мне посоветовали Айю. Ну наконец то, Айя вернула моего любимого мужа, за 6 дней. Сам, с первых дней и подарки и цветы и в кино, парк. Я счастье увидела благодаря вашей работе и Айе. Девочки ну прям очень рекомендую от души. Её вотсапп 7925 девятсот тридцать три девятнадцать. Имя не уверенна ,что правильно написала, но звучит так.