Муж хочет развод. Сказал, что устал от отношений, что хочет быть один.
Но что нет чувств больше ко мне, не говорит.
Сегодня соберёт часть вещей и пока съедет.
На мои просьбы пробовать наладить отношения - ни в какую. Хотя я вижу по нему, как он мучается. Раньше у нас до такого не доходило.
Я люблю его очень и не хочу терять.
На развод пока не подали, и не обсуждали когда. Но думаю он сам это может сделать.
Детей нет у нас.
Щаз погадаем и скажем.
Никаких вводных же не даете. Надо за картишками бежать.
Ну правда, нужны подробности. Конфликты были ли, на какой почве?
Лучше оставьте его в покое. Насильно мил не будешь. А мучается, потому что ему перед вами стыдно, то есть жаль вас и что так получилось.
Самое лучшее что вы можете сделать это просто отстать от него. Если у него живете, то уезжайте к себе, так вы хотя бы не опротивете ему.
Детей нет, муж терпеть вас не может. Развод единственный вариант. о чем тут думать. Нельзя насильно заставить человека любить. Нереально. Вас ничего не связывает
Отпустите, тем более что нет детей.
Детей нет это не семья. Другого найдешь.
пусть валит, автор. 5 лет - это не приговор, правда. Хорошо ,что не через 15. Годик попереживаете и ... найдете другого. Я тоже развелась после 3 лет отношений, но у меня другая ситуация .у нас были конфликты и я сильно не горевала. И то, было нелегко...ничего, отошла. через чуть более полугода встретила будущего второго супруга и даже не вспоминала. Даже если вы сейчас его вернете унижениями и уговорами, подозреваю, все-равно брак распадется, только позже. Да и у него не будет к вам уважения. Отпустите ситуацию, если суждено и дорожит отношениями - сам вернется, а вы зато не уроните самооценку.
Пусть катится. Вы не унижайтесь. Скорее, ему просто некомфортно из-за того, что приходится быт менять. Поэтому, меньше думайте об этом. Если не клеится ничего, не нужно тужиться... Он не единственный мужчина на земле!