Гость
Статьи
Одумается ли муж?

Одумается ли муж?

Муж хочет развод. Сказал, что устал от отношений, что хочет быть один.
Но что нет чувств больше ко мне, не говорит.
Сегодня соберёт часть вещей и пока съедет.
На мои просьбы пробовать наладить отношения - ни в какую. Хотя я вижу по нему, как он мучается. Раньше у нас до такого не доходило.
Я люблю его очень и не хочу терять.
На развод пока не подали, и не обсуждали когда. Но думаю он сам это может сделать.
Детей нет у нас.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щаз погадаем и скажем.
Никаких вводных же не даете. Надо за картишками бежать.

Гость

Ну правда, нужны подробности. Конфликты были ли, на какой почве?

Клубника со сливками

Лучше оставьте его в покое. Насильно мил не будешь. А мучается, потому что ему перед вами стыдно, то есть жаль вас и что так получилось.
Самое лучшее что вы можете сделать это просто отстать от него. Если у него живете, то уезжайте к себе, так вы хотя бы не опротивете ему.

Гость

Детей нет, муж терпеть вас не может. Развод единственный вариант. о чем тут думать. Нельзя насильно заставить человека любить. Нереально. Вас ничего не связывает

Отпустите, тем более что нет детей.

Гость

Детей нет это не семья. Другого найдешь.

юристка

пусть валит, автор. 5 лет - это не приговор, правда. Хорошо ,что не через 15. Годик попереживаете и ... найдете другого. Я тоже развелась после 3 лет отношений, но у меня другая ситуация .у нас были конфликты и я сильно не горевала. И то, было нелегко...ничего, отошла. через чуть более полугода встретила будущего второго супруга и даже не вспоминала. Даже если вы сейчас его вернете унижениями и уговорами, подозреваю, все-равно брак распадется, только позже. Да и у него не будет к вам уважения. Отпустите ситуацию, если суждено и дорожит отношениями - сам вернется, а вы зато не уроните самооценку.

Гость

Пусть катится. Вы не унижайтесь. Скорее, ему просто некомфортно из-за того, что приходится быт менять. Поэтому, меньше думайте об этом. Если не клеится ничего, не нужно тужиться... Он не единственный мужчина на земле!

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем
Следующая тема