Если бы ваш муж вас бросил,то какими были бы ваши действия в данной ситуации!?
если бы да кабы. тебе надо, ты и представляй
А тут много вариантов? Расстаешься с человеком, строишь отношения с новым
Придала бы ускорение. А какие еще действия? Плакать точно бы не стала. ))) Ну и записала бы себе в опыт.
Мне муж изменил когда, я сама его послала сразу и ещё до развода себе нового нашла. Ну и вообще стала лучше житья путешествовала все такое )
Та скатертью дорога ему, занялась бы наконец-то любимыми делами,собой, прожила бы для себя, никого не обслуживая, а потом бы может посмотрела по сторонам, есть ли достойный мужчина.
А у вас есть дети? Тогда ситуация с поиском нового мужчины усложнится
Дети- это дополнительная ответственность. Люди, которые осознанно заводят детей, берут эту ответственность не на первых этапах отношений. В случае, если уже есть ребенок, мужчине предстоит более сложный "вход" в эти отношения.
Если не секрет, сколько вам лет?
Дети- это дополнительная ответственность. Люди, которые осознанно заводят детей, берут эту ответственность не на первых этапах отношений. В случае, если уже есть ребенок, мужчине предстоит более сложный "вход" в эти отношения.
Если не секрет, сколько вам лет?
23 года. У меня сыну 4 года. Так что,теперь ко мне мужчины будут относится как будто мой ребенок - это симамский близнец мой или что???
Отчасти да. Это ребенок, он маленький, так или иначе вы тратите на него свое время, даете ему внимание, заботу. Т.е. не всё для мужчины.