Гость
Статьи
Свекр не моет за собой

Свекр не моет за собой

Всем привет!
У меня к обитателями форума такой вопрос: моете ли вы посуду за свекровью, свекрови, живя с ними в одной квартире?
Мы с молодым человеком живём в квартире его отца около полугода. Ближайшего переезда пока не предвидится. Живём втроём - мч, его отец, я. Он не помыл за собой ни разу вообще ничего, а особенно меня бомбит с посуды. Я чувствую себя не очень комфортно в этой связи. Как будто я должна ему. Эта такая же квартира моего мч, как и его отца и говорить, что мы живём на его территории не совсем верно. Готовлю, убираю, мою посуду, ухаживаю за птицей только я. Он может изредка сказать спасибо за приготовленную мной еду. Если я посуду не помою, то она так и будет стоять, тухнуть. Пыталась учить меня правильной на его взгляд уборке и тд. Меня дико это злит, я стараюсь все делать, когда его нет в квартире. Он на пенсии, 61 год, вечно у него то голова, то *** болит. Бухает каждый божий день. На мои предложения сходить ко врачу молчит. Я не могу расслабиться и получать от жизни удовольствие, старалась игнорировать его, просто кивая на его *** насчёт уборки и тд. Каждое утро меня ждёт "сюрприз" в виде оставленной им посуды. Как будто я посудомойка и уборщица в одном флаконе тут. Посудомойку не вариант, нет места, в маленькой я не вижу смысла. Я понимаю, что я виновата сама, приучив, что я все мою. Как отвадить его оставлять посуду. Иногда он начинает готовить свою блевотину, это еда в его понимании, если что, куча грязной посуды, караул!

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живите отдельно. Если не можете, мойте посуду и отправляйте в лес с замечаниями по поводу уборки.
Кстати, это Вам не свёкОр, а просто отец Вашего сожителя.

Сказать парню, что вас это не устраивает. Пусть решит эту проблему с отцом или убирает за ним сам.

Гость

Жить в квартире вы имеете право только с письменного согласия всех сособственников. У вас есть такое согласие? Нет? Значит обязаны. Или на выход к своим родителям и дальше встречаться, пока не будет возможности жить отдельно. Надоели приживалки, качающие права.

Гость

Кто за квартиру платит?Вы или отец?Если он,то мойте дальше.Кстати,у нас дома маленькая посудомойка,очень хорошая и полезная вещь,правда дорого обходится её обслуживание.

Гость

Что за радость жить вместе с родаками? Это противоестественно! На съем заработайте хотя бы, женилки))

Гость

Живите отдельно, или купите себе сервант с ключом, куда убирайтес свою посуду. А его пусть дальше гниет. С чего Вы взяли, что можете чему-то научить взрослого человека ))) смешно читать. Корона набекрень у Вас съехала, поправьте ))

Гость

Автор ,пусть МЧ покупает посудомоечную машину. А за свекром посуду не мойте , пусть тухнет, пока он сам,или ваш МЧ не помет.

Гость
Гость

Жить в квартире вы имеете право только с письменного согласия всех сособственников. У вас есть такое согласие? Нет? Значит обязаны. Или на выход к своим родителям и дальше встречаться, пока не будет возможности жить отдельно. Надоели приживалки, качающие права.

тогда пусть у сынули отсасывает папаша пусть , и *** сынули для траха подставляет ;)

Гость
Гость

да автор-то съедет к кому-нибудь более адекватному и без бытовых инвалидов родственников , а свекр тогда пусть сынулю сам сексуально ублажет ртом и заднницу свою сыну для траха подставляет пусть ;)

Гость
Гость

тогда пусть у сынули отсасывает папаша пусть , и *** сынули для траха подставляет ;)

Пусть подставляет

Гость

Я бы есть не могла из посуды, которую помыл мужик... Все равно перемыла бы. Вам реально сложно? Ну посудомойку купите... Только все равно остатки еды придется убирать за ним.
Странная вы какая-то автор, живете в чужом доме и выделываетесь. Не нравится- собрали монатки и ушли.

Гость

что значит в маленькой вы смысла не видите? 45 см вам на троих за глаза. ...
Правда, как с луны свалилась ...

Тори

Переезжайте к своим родителям они то наверно не такие

Гость

В шоке, припрутся в чужую квартиру и выделываются. Не жила со свекрами. Но когда приезжала к ним на дачу, от плиты и раковины не отходила.Причем продукты свои привозила.

Гость

автор, это дело привычки. У меня тоже ВСЕГДА моет за собой, ему было бы неприятно оставить это в раковине. Скорее всего жена за ним всю жизнь убиралась, он считает ,что это женский труд, это не изменить. Купите небольшую посудомойку и будите счастливы

Гость

а можно не мыть его посуду.Пусть стоит грязная, когда нибудь помоет
хахахха
ну а вообще, да вы живете у него дома, поэтому права качать не получится. Снимите квартиру и живите как хотите.

Гость

а ранше кто за ним мыл? сын? вообще я бы не стала мыть, пусть тухнет дальше, а потом съехала \бы. Вам четко дают понять, за кого вас там держат. Вам что ли жить негде?

Гость
Гость

Кто за квартиру платит?Вы или отец?Если он,то мойте дальше.Кстати,у нас дома маленькая посудомойка,очень хорошая и полезная вещь,правда дорого обходится её обслуживание.

У нас тоже маленькая посудомойка. Я не считаю, что дорого обходится.
Автор? Вы где? Ваше спасение - посудомоечная машина. Поговорите со свекром категорично. Чтобы он убирал с тарелки остатки еды и ставил ее в посудомойку. Потом, когда она наполнится еще посудой, вы уже ее запустите. Мы живем вдвоем. И меня вполне устраивает маленькая посудомойка. Много места ей не надо. Стоит на столешнице с краю.

она

купи посудомойку хватит ныть

Гость
Гость

У нас тоже маленькая посудомойка. Я не считаю, что дорого обходится.
Автор? Вы где? Ваше спасение - посудомоечная машина. Поговорите со свекром категорично. Чтобы он убирал с тарелки остатки еды и ставил ее в посудомойку. Потом, когда она наполнится еще посудой, вы уже ее запустите. Мы живем вдвоем. И меня вполне устраивает маленькая посудомойка. Много места ей не надо. Стоит на столешнице с краю.

"заставьте свекра ставить посуду в посудомойку". Интересно как) почему уж не заставить его мыть посуду за собой?)))

Гость

ну если он алкаш вряд ли вы на него подействуете

Гость

Тоже самое как про меня писали, но у меня ещё и ребенок. Иногда правда моет но лучше бы не мыл ибо моет плохо

Гость
Гость

Что за радость жить вместе с родаками? Это противоестественно! На съем заработайте хотя бы, женилки))

Мы вот жили на сьеме и с ребенком после родов там жили но чем старше ребенок тем сложнее по доеньгам.

Гость
Гость

За квартиру платит мой МЧ. Если Вы имеете в виду её обслуживание.

Гость
Гость

Обязана мыть за посторонним мне человеком? Только потому что он отец моего мужика? Такое себе объяснение.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем