Устала ревновать мужа. Даже с чужими женщинами, где не уместно особо такое говорить, он заигрывает. Если он так с незнакомыми девушками, то что у него в телефоне даже не хочу знать. При том, я молодая, юная даже, мы недавно женаты. Для вас постоянная ревность была бы поводом для развода? У меня нет прямо веских доказательств на руках, но знаете, измена не только когда хватаешь за одно место своего благоверного
а зачем вы с ним
Кобелинос обыкновенус. Зато такому можно изменять и не жалко его будет.
Походу он над вами издевается.
Извините, но вы какая-то больная.зачем жить с таким муд лом?
Автор, если он так себя ведет, даже вас не стесняясь, то представляете, что он творит, когда вы не вместе? Вы себя что, совсем не уважаете, зачем вам такой?
До боли знакомая тема . Мой такой же , заигрывает, когда в гостях или где то есть какое то новое женское лицо) хриханьки хаханьки, анекдотики, тактный а для мачо ( на деле очень смешно) причём я выгляжу хорошо , порой даже лучше . Когда меня начинает это подбешивать говорю он обижается как будто я ему мешаю кадрить новую жертву ! На др друга обжимался с женой друга , друг его вызвал на мордобой , так как он жену заревновал ) а мой считает это норма дружеского общения ) честно меня уже любви нет, поэтому мне *** ) пусть деньги мне носит и дальше идёт флиртовать )