Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Поговорила с любовницей мужа, стало ещё хуже чем было. Говорить ли мужу что я все знаю?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника.
Феликс

Верно говориш не один мужик не уйдёт к любовнице !

Баба з возу - кобыле легче (баба з возу - женатый мужик)

Гость
Гость

И подарите любовнице его своим поступком) Просто перестаньте его любить,забейте на него)Он вам больше не близкий человек,будьте на чеку с ним. Станьте ласковой,доброй,у вас ребёнок надо его растить,поэтому наладьте отношения с ним,а потом втихую через несколько лет сами загуляйте,так ему и отомстите. Любовнице можете сказать что беременны,чтобы она бесилась. Конечно,ошибку сделали,что подстилке звонили,игнорьте ее.

Говорит что не знала о жене, та ґ люблю его, рассказала я о все знаю, говорит что ложь

Гость
Гость

Я бы сказала и сумки собрала.))) ещё бы и пендаля дала для ускорения

Мы не живём вместе

Гость
Феликс

Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца. )) всего чего не хватает дома мужик доберает на стороне парк будет внимательнее ! )

Та мы были поссорились, я лечила ь, не спали 2 месяца, часто ревновала его, на его маму говорила многое

Гость
Гость

Моя любовница ,наоборот,себя считает лузкршей и неудачницей,так как ,так и не смогла окончательно увести меня от жены.

Ого

Гость
Ника.

Я б на ее месте радовалась бы этому факту. Нахрена ей ваши вонючие носки и трусы стирать,борщи вам готовить уставшей после работы,уборкой заниматься?

Как заставить признаться мужа в измене

Феликс
Ника.

Я б на ее месте радовалась бы этому факту. Нахрена ей ваши вонючие носки и трусы стирать,борщи вам готовить уставшей после работы,уборкой заниматься?

Да уж разгониш вас готовить! Прям хозяйки все такие , и стирают прям всё ручками ! В машинку нагой всё запнули дверу захлопнули и машинка стирает полоскает отжимает, а бабы так устали, как будто вагон угля разгрузизили ! Мужик всё это и без вас может сделать !!! Или вы считаете что мужики такие беспомощные? Дамы которые так думают вам давно в больничку пора подлечиться малость !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: