Поговорила с любовницей мужа, стало ещё хуже чем было. Говорить ли мужу что я все знаю?
Почеуи стало хуже,а не легче? Потому что она тебе рассказала в подробностях,как у них секс был?
Почему хуже стало,а не легче? Потому что она тебе рассказала в подробностях,как у них секс был?
Ну да , а ещё она сказала что ты неудачница,лузерница,что не смогла удержать мужика . Что процентов. А что вы ожидали от нее услышать,какая вы лапочка хорошенькая а он сволочь к ней ушел и изнасиловал ее?))))))
Как думаете мужу надо говорить об этом, да нет я представила ь ей такой же любовницей и она все рассказала
Ну вы и силачка! До сих пор не сказали? Я бы его уже укакошила и ушла бы от него (или его вышвырнула)
Не держитесь ради ребенка, она всю жизнь будет видеть неискренность и плохое отношение мужчины к женщине и проекцировать это на свои отношения. Найдёте того, кто полюбит и вас и дочь, потому что вы должны быть единственной и любимой, а не терпеть унижения.
Два варианта. Наставить рога - уведи её у него./Сказать, что у тебя ВИЧ, пусть проверится.
Автор, у вас гордость есть?
Не держитесь ради ребенка, она всю жизнь будет видеть неискренность и плохое отношение мужчины к женщине и проекцировать это на свои отношения. Найдёте того, кто полюбит и вас и дочь, потому что вы должны быть единственной и любимой, а не терпеть унижения.
Муж спрашивает кому и зачем я звонила
С мужем надо говорить, а не с любовницей.
Скажи, что знаешь о любовнице, но пока не говори, что с нею разговаривала. Хотя скорее всего она сама расскажет. Ну наплети ему, что так испугалась его потерять, что сдуру пошла к ней. Польсти, что он такое сокровище, что ты о гордости забыла.
Но потом обязательно скажи, что так его любишь, что удерживать не станешь. И попытайся сразу начать обсуждать дележ жилплощади, встречи дочки с папой. Тяни ему нервы. Может еще, разглядев с твоей помощью, какой геморрой ему предстоит с разводом, он одумается.
ему абсолютно всё равно, вы понимаете это или нет? вы боитесь потерять предателя, изменника, который кувыркается в постели в другими бабами, не думая о том, что может причинить вам боль.
Держись ровно, можно реветь, но молча, глотая слезы, но не впадая в истерику.
Для себя уясни, что это теперь не любимый, а кошелек на ножках. Будешь все ему выкладывать, наблюдай, как он себя вести будет. Дальнейшие твои действия будут зависеть от этого. Можешь его сексом огорошить сильным. Скажи, что на прощание, что других мужчин у тебя долго не будет, пока его будешь забывать.
Вполне возможно, что все этим и закончится. Судя по тому, что дочке всего два года, с сексом было плохо. Он, поняв, что дома можно получить все не захочет головной боли на стороне.
Скажи, что знаешь о любовнице, но пока не говори, что с нею разговаривала. Хотя скорее всего она сама расскажет. Ну наплети ему, что так испугалась его потерять, что сдуру пошла к ней. Польсти, что он такое сокровище, что ты о гордости забыла.
Но потом обязательно скажи, что так его любишь, что удерживать не станешь. И попытайся сразу начать обсуждать дележ жилплощади, встречи дочки с папой. Тяни ему нервы. Может еще, разглядев с твоей помощью, какой геморрой ему предстоит с разводом, он одумается.
Да я уже с дуру и подала на развод, да, он говорил, что ему звонили, говорили, что я его искала, но спрашивает у меня кто это.
А он мне не говор о н чего но я же замечала как звонила ему что разновариет с кем то, он с ней постоянно общался она говорила, заезжал редко переспать, но не купил ни разу даже шоколадки
Вот, мои предположения верны. Действуй.
А потом вполне возможно все и наладится. Мужиков бабников на самом деле немного. Вот так "с голодухи" практически каждый на сторону сходит. Но быстро понимают, что все эти любовницы - лишний геморрой. НЕт такого любовника, который не мечтал бы месяца через два, чтобы любовница испарилась, а с нею и все нажитые на 5-ю точку приключения.
Если сумеешь хорошо все разыграть, то вполне возможно семью сохранишь, и даже отношения наладятся. А иногда еще и лучше становятся.
Для себя уясни, что это теперь не любимый, а кошелек на ножках. Будешь все ему выкладывать, наблюдай, как он себя вести будет. Дальнейшие твои действия будут зависеть от этого. Можешь его сексом огорошить сильным. Скажи, что на прощание, что других мужчин у тебя долго не будет, пока его будешь забывать.
Вполне возможно, что все этим и закончится. Судя по тому, что дочке всего два года, с сексом было плохо. Он, поняв, что дома можно получить все не захочет головной боли на стороне.
Да нет, секс был классный, я постоянно хотела и делала в е что он хотел, он клялся что любит, но жили мы на съёмной 6 месяцев, а так он поятонно отдельно, вот и к ней приезжал.
Вот, мои предположения верны. Действуй.
А потом вполне возможно все и наладится. Мужиков бабников на самом деле немного. Вот так "с голодухи" практически каждый на сторону сходит. Но быстро понимают, что все эти любовницы - лишний геморрой. НЕт такого любовника, который не мечтал бы месяца через два, чтобы любовница испарилась, а с нею и все нажитые на 5-ю точку приключения.
Если сумеешь хорошо все разыграть, то вполне возможно семью сохранишь, и даже отношения наладятся. А иногда еще и лучше становятся.
Как себя вести? Рассказать мужу о том что она мне говорила? Так он с ней 3 года общается, и по дороге ко мне, постоянно к ней заезжал
*** кобеля шлите. Развод - и точка. Нефиг унижаться перед кобелями.
Я писала выше! Ей сказать что от него беременна,а самой привести любовника так чтобы он узнал! Он лишится и одной и второй пассии!
И подарите любовнице его своим поступком) Просто перестаньте его любить,забейте на него)Он вам больше не близкий человек,будьте на чеку с ним. Станьте ласковой,доброй,у вас ребёнок надо его растить,поэтому наладьте отношения с ним,а потом втихую через несколько лет сами загуляйте,так ему и отомстите. Любовнице можете сказать что беременны,чтобы она бесилась. Конечно,ошибку сделали,что подстилке звонили,игнорьте ее.
Я бы сказала и сумки собрала.))) ещё бы и пендаля дала для ускорения
Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать - он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот, то это не он козел, а вы овца. )) всего чего не хватает дома мужик доберает на стороне парк будет внимательнее ! )
Ну да , а ещё она сказала что ты неудачница,лузерница,что не смогла удержать мужика . Что процентов. А что вы ожидали от нее услышать,какая вы лапочка хорошенькая а он сволочь к ней ушел и изнасиловал ее?))))))
Моя любовница ,наоборот,себя считает лузкршей и неудачницей,так как ,так и не смогла окончательно увести меня от жены.