Гость
Статьи
Визит свекрови

Визит свекрови

Ваше мнение. За сколько минут/часов свекровь должна предупредить о том, что зайдет на час-два к внучке? С мужем дикий спор на эту тему

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря сколько лет внучке. Если совсем мелкая и Вы уставшая , то за 2-3 дня до даты предполагаемого визита. Если внучка старше и не требуется срочно убраться, наготовить то на кануне. Это моё мнение и никому его не навязываю.

Гость

Пусть ждет приглашения прийти.

Автор
Гость

Смотря сколько лет внучке. Если совсем мелкая и Вы уставшая , то за 2-3 дня до даты предполагаемого визита. Если внучка старше и не требуется срочно убраться, наготовить то на кануне. Это моё мнение и никому его не навязываю.

От сидения дома уставшая? Как хорошо, что мой сын жене по морде и животу надавал, когда она что-то против меня сказала.

Свекурва

Вот как бывает. У соседки сын случайно прочитал смс своей жены безлельницы о своей матери. В итоге выгнал ее на улицу, лишил род. Прав.

Свекурва
Гость

Это мать мужа. А жена просто туалет для слива спермы.

Вуменша 2020
Гость

Что за глупость? С какой это стати, она должна ждать приглашения, чтоб приехать в гости к сыну и внучке? А то что автор замужем за её сыном, это ничего?

Гость

автор, я вот свекровь и не люблю ходить и вы не приучайте, если надо куда, я всегда посижу, но только чтоб ко мне и у меня
вообще не разготавливайте для свекрови, она не гость и крутиться возле её не надо, я и невесткам так говорю, сама накормлю всегда если надо

Вуменша 2020
Свекурва

Вот как бывает. У соседки сын случайно прочитал смс своей жены безлельницы о своей матери. В итоге выгнал ее на улицу, лишил род. Прав.

И правильно сделал, молодец!

Гость
Автор

От сидения дома уставшая? Как хорошо, что мой сын жене по морде и животу надавал, когда она что-то против меня сказала.

Мне Вас жаль. Пусть у вас всё будет хорошо.

Вуменша 2020
Автор

Правильно! Сноха должна знать своё место, раз переступила чужую территорию. У тебя и у Свекурвы сыновья в духе кавказцев, что ли воспитаны. Наши кавказцы тоже в большинстве своём, не дают против своей матери, что то сказать. Попробуй только скажи, тут же окажешься за 🚪

Вуменша 2020
Гость

автор, я вот свекровь и не люблю ходить и вы не приучайте, если надо куда, я всегда посижу, но только чтоб ко мне и у меня
вообще не разготавливайте для свекрови, она не гость и крутиться возле её не надо, я и невесткам так говорю, сама накормлю всегда если надо

Ты прям мечта для многих снох))))

Luntik007
Автор

Вас, наверное, тоже муж бил?

Гость
Автор

Козел ваш сын.

Гость
Вуменша 2020

Что за глупость? С какой это стати, она должна ждать приглашения, чтоб приехать в гости к сыну и внучке? А то что автор замужем за её сыном, это ничего?

С той стати, что это называется воспитанностью и уважением к другим людям. Или сына и семью сына можно не уважать, перебьются?

Свекурва

Надеюсь ваша свекруха точно так же о вас отзывается:))

Гость
Свекурва

Ты ЧО все ещё небо каптишь што ле!?!? Я, уж, думала, ты того... Кони двинула!

муха

моя тоже любит сюрпризы. Как хорошо что живет в другом городе. Но приезжает всегда "стуком в дверь". А вообще я считаю это зависит от свекрови. Если она дружелюбная и добрая, то пусть хоть когда приходит, а если как моя по шкафам и холодильникам лазит и проверяет что где лежит и прочее, то лучше за неделю предупреждать.

Гость

Минут за 10-30 нормально.

Джипси

Теще, я так понимаю, можно приходить не звоня и не по часам? И без приглашения, естессно...ну кто бы сомневался.

Гость
Вуменша 2020

Приглашения ждать не обязательно, но предупредить и согласовать свой визит за несколько дней - обязательно.

Вуменша 2020
Гость

Козел ваш сын.

Не козёл, а мужик что надо. Нечего оскорблять его мать.

Вуменша 2020
Гость

С той стати, что это называется воспитанностью и уважением к другим людям. Или сына и семью сына можно не уважать, перебьются?

Это её сын. А мать будет приезжать в гости к сыну, и пусть сноха только запретит ей видеться со своим сыном. Кто она такая? Если её что не устраивает, то пускай собирает монатки, и на выход. Выход там: 👉🚪

Вуменша 2020
Гость

Приглашения ждать не обязательно, но предупредить и согласовать свой визит за несколько дней - обязательно.

Необязательно. Кто такая эта невестка, чтоб её предупреждать? Да и приезжает она к своему сыну домой, а не к тебе. Так что спрашивать разрешения у вас, чтоб свекровь могла увидеться со своим сыном которого она родила, не будет. Качайте права, на своих квадратных метрах. Сами приходите на всё готовенькое, ещё и свекрови вам мешают. Которые приезжают к своим сыновьям. Да и они на них имеют больше прав, чем же жёны. С женой можно развестись, и на другой жениться. А мама женщина незаменимая, в отличии от жены. Двух мам, у детей не бывает. СВЕКРОВИ, ВАМ СОВЕТ! Обязательно приезжайте в гости к своим сыновьям. Независимо от того, нравится это вашим снохам, или нет. Это ваш сын, и вашим сыном он будет. Пока смерть не разлучит. Если про жену можно сказать бывшая, то про маму так сказать нельзя. Мама незаменима, и она одна у своих детей.

Вуменша 2020

Автор, чтоб твоя свекровь могла увидеться со своим сыном и с внучкой, у тебя она разрешения она спрашивать не должна. Это её сын, и дочь её сына. Т.е. дети сына, продолжатели их рода, а не твоего. Так что смирись.

Гость

по мне так за час-два предупредить это норма. Мало ли может свекровь и не собиралась в гости идти, а оказалась рядом и хочет зайти проведать, принести что-то вкусное)) у меня свекровь хорошая, ненавязчивая, мы ей рады всегда, но она предпочитает нас к себе приглашать, чем самой к нам ехать)

Вуменша 2020
Гость

по мне так за час-два предупредить это норма. Мало ли может свекровь и не собиралась в гости идти, а оказалась рядом и хочет зайти проведать, принести что-то вкусное)) у меня свекровь хорошая, ненавязчивая, мы ей рады всегда, но она предпочитает нас к себе приглашать, чем самой к нам ехать)

Конечно, визиты не наносящая свекровь которая приглашает к себе домой в гости, чем самой ехать, будет хорошей идеальной свекровью. Не удивительно. А свекрови и без визита, могут приехать проведать своих сыновей и внуков, в любое удобное для неё время. У вас у снох, разрешения не спросит. Чтоб увидеться с ними, и не обязана. Это её сын которого она родила, и дети её сына. А невестка кто такая? Тем более если пришла на всё готовенькое.

Гость
Вуменша 2020

Правильно! Сноха должна знать своё место, раз переступила чужую территорию. У тебя и у Свекурвы сыновья в духе кавказцев, что ли воспитаны. Наши кавказцы тоже в большинстве своём, не дают против своей матери, что то сказать. Попробуй только скажи, тут же окажешься за 🚪

Ага, или он упи з дит к маме, когда доипет жену, решить без мамкиной титьки ничего не могут, кавказцы эти,( бывший муж.) так вот сидит у мамусиной юбки, 3ю жену ищет, все не такие, маме не понраву. Фу билиать, как вспомню эту идилию-мамочку-сынка, тошно становиться. Куда мои глаза смотрели...

Гость
Вуменша 2020

Конечно, визиты не наносящая свекровь которая приглашает к себе домой в гости, чем самой ехать, будет хорошей идеальной свекровью. Не удивительно. А свекрови и без визита, могут приехать проведать своих сыновей и внуков, в любое удобное для неё время. У вас у снох, разрешения не спросит. Чтоб увидеться с ними, и не обязана. Это её сын которого она родила, и дети её сына. А невестка кто такая? Тем более если пришла на всё готовенькое.

Невестка кто такая?????? А жо пку своему сыну мыть кто будет в старости???? Ты к тому времени уже наипнешся. Умная свекровь, желающая сыну счастья и мира в семье, таким маразмом не страдает....

Гость

Не знаю как у вас там принято или считаете правильным. У меня муж даже дверь никому не откроет, кто придёт без предупреждения или приглашения. Он говорит мне «у меня свои планы, я планировал отдохнуть, нас если что нет дома, не мои проблемы». Мои родители ни разу не пришли без предупреждения за 2-3 часа как минимум, у них нет тяги напрягать частыми визитами, чаще сами зовём родных, когда готовы. Своих родных он отучил быстро, его раздражают даже частые звонки «почему не позвонил, что приехал, доехал, не умер». Если пытаются манипулировать и часто звонить - вообще пропадает со всех радаров надолго. При этом родители с обеих сторон хорошие, а мелкие причуды у всех бывают, но он нетерпим к такому. Я не говорю, что он прав и молодец, и такое отношение не поощряю разумеется. Но у нас так. Типа в чужой монастырь со своими устоями не входят, говорит мне «кому не нравится, пусть вообще не приходят», что ему нужно спокойствие и личное пространство (дома он тоже работает). И за все эти годы никому не дал меня обидеть, поэтому в присутствии него никто не позволит лишнего сказать в мой адрес. Так что когда я вижу, что многие жалуются на свекровей, я вижу другие проблемы - отношение мужа к вам. Если он вас не уважает, то либо есть за что и поэтому на стороне матери, либо он сам плохой и «маменькин сынок», и тогда зачем с таким жить, вот с этим я точно никогда не смирилась бы. Это не значит, что я считаю, что надо не уважать свекровей, просто должно быть взаимное уважение, человеческое отношение. И муж должен делать так, чтобы это был не ад, в основном от него зависит многое. Если муж поощряет бесконечные визиты матери без предупреждения, то так и будет всю жизнь.

Гость
Вуменша 2020

Необязательно. Кто такая эта невестка, чтоб её предупреждать? Да и приезжает она к своему сыну домой, а не к тебе. Так что спрашивать разрешения у вас, чтоб свекровь могла увидеться со своим сыном которого она родила, не будет. Качайте права, на своих квадратных метрах. Сами приходите на всё готовенькое, ещё и свекрови вам мешают. Которые приезжают к своим сыновьям. Да и они на них имеют больше прав, чем же жёны. С женой можно развестись, и на другой жениться. А мама женщина незаменимая, в отличии от жены. Двух мам, у детей не бывает. СВЕКРОВИ, ВАМ СОВЕТ! Обязательно приезжайте в гости к своим сыновьям. Независимо от того, нравится это вашим снохам, или нет. Это ваш сын, и вашим сыном он будет. Пока смерть не разлучит. Если про жену можно сказать бывшая, то про маму так сказать нельзя. Мама незаменима, и она одна у своих детей.

Хм, а где конкретно написано, что молодые живут на жилплощади мужа?

Гость

Всё-таки свекровь приходит в гости, незванных гостей далеко не все любят. За день предупредить, согласовать должна.

Гость
Вуменша 2020

Автор, чтоб твоя свекровь могла увидеться со своим сыном и с внучкой, у тебя она разрешения она спрашивать не должна. Это её сын, и дочь её сына. Т.е. дети сына, продолжатели их рода, а не твоего. Так что смирись.

Так она может их видеть у себя. Почему бы сынуле не взять ребенка и не приехать к своей матери?

Гость
Вуменша 2020

А если не пришла на все готовенькое? То можно вообще запретить приезжать
свекрови ?

Гость
Вуменша 2020

Вот такие тварюки , понавыращивают себе «мусин» и не дают им нормальными мужиками , хозяевами своих семей стать, ведь чуть , что так маМО начнёт загаживать владения взрослого сына : т. е. Жену любимую, быт который они ведут , воспитание детей , заработки/ расходы , всем ей нужно овладеть!!! Конечно мужик начинает сомневаться, ведь советы даёт не кто -то с улицы ,а МАМО !!!! и тут на те обухом по голове : « МаМо одна ,а вас писек таких жён плодящихся и даже многократно , он найдёт ещё!!!! » И вот такими словами эти свеКурвы выедают всю степенность,иерархию и значимость семьи, и Мусина перестаёт считать нужным нести пожизненный крест ,свою семью , свой разумный выбор , до конца! Я считаю доступа в ДОМ в храм семьи нет никому со стороны! А вы мадам уже со стороны, и придётся вам мудрейшая звезда с этим считаться! И любить свою невестку как дочь и даже больше, учить сына беречь и любить жену свою, и не поверите, как часто Вы станете желанной гостьей в Доме у Невестки вашей!

Вуменша 2020
Гость

А если не пришла на все готовенькое? То можно вообще запретить приезжать
свекрови ?

Нельзя. Если эта жилплощадь куплена на родительские деньги, или на деньги сына. Это её сын, которого она родила. Вы права имеете качать, только на своих квадратных метрах. А не на кв.метрах мужа. Где в любой момент, вам могут указать 👉 на 🚪

Вуменша 2020
Гость

Вот такие тварюки , понавыращивают себе «мусин» и не дают им нормальными мужиками , хозяевами своих семей стать, ведь чуть , что так маМО начнёт загаживать владения взрослого сына : т. е. Жену любимую, быт который они ведут , воспитание детей , заработки/ расходы , всем ей нужно овладеть!!! Конечно мужик начинает сомневаться, ведь советы даёт не кто -то с улицы ,а МАМО !!!! и тут на те обухом по голове : « МаМо одна ,а вас писек таких жён плодящихся и даже многократно , он найдёт ещё!!!! » И вот такими словами эти свеКурвы выедают всю степенность,иерархию и значимость семьи, и Мусина перестаёт считать нужным нести пожизненный крест ,свою семью , свой разумный выбор , до конца! Я считаю доступа в ДОМ в храм семьи нет никому со стороны! А вы мадам уже со стороны, и придётся вам мудрейшая звезда с этим считаться! И любить свою невестку как дочь и даже больше, учить сына беречь и любить жену свою, и не поверите, как часто Вы станете желанной гостьей в Доме у Невестки вашей!

Хрен ей! Чуть что не по мне, её сразу вытурят. У нас важно одобрение матери! Это тебе не Пети, и Васи. Которым плевать на своих матерей, приподнимая на почёт пъедестала своих жён.

Гость

за неделю как минимум. Стобы убраться, придумать чем кормить, закупиться, погладить все салфетки и приготовить ей постель. Моя свекровь договаривается с мужем вообще за месяц-два, жато ее ждут и встречают как дорогого гостя и отношения прекрасные.

Гость
Автор

избил жену по лицу и животу? Значит, внуков вам родит, которые потом вас оттепашат и папаньку своего.

Гость
Вуменша 2020

ну так не она там хозяйка, а жена сына. А гостей встречает хозяйка всегда и все готовит. Без хозяйки дом закрыт.

Гость
Свекурва

а, ну если как мамка приходит полы помыть и унитазы почистить, погладить там бельишко, сыне и его семье трусов настирать, тогда да. Ждать не надо, кормить тоже. Пришла без спроса, прибралась незаметненько и отчалила.

Гость
Гость

Козел ваш сын.

так ее саму так муж издавал по животу, вот сын такой и уродился. Племя дебилоидов.

Гость
Вуменша 2020

незаменима для прошлого, а как детки выросли, мамка им не нужна) После 18 лет и даже раньше мамы вполне заменимы, мало, чтоли, женщин на Земле. Да и Теза может взрослому мужику мать заменить на раз. Так что незаменима мать тока когда рожает, а дальше как получится. Матерей также можно менять в зрелом возрасте, помочь бабульке какой, та от благодарности лучше мамы станет. А вот жену хорошую сложно найти, которая жизнь проживет и состарится вместе. Мамка не может дожит ь до старости сына, бросит его в самый неприятный момент когда сам стареть начнет. Так что мамка временный пассажир, на тот мир с женой уходят вместе е, а не с мамкой.

Гость
Вуменша 2020

кукуня, дети наследуют ум от родственников матери, так что не факт что там от вашего рода во внуках)))

Гость
Вуменша 2020

так это и не свекрови жилплощадь, свекровь же сама на все готовенькое приползла? Значит, выгнать невестку может только либо муж, либо свекр, а свекры невесток часто больше своих ден любят) Так что как бы старая карга сама на улице не оказалась)

Вуменша 2020
Гость

так это и не свекрови жилплощадь, свекровь же сама на все готовенькое приползла? Значит, выгнать невестку может только либо муж, либо свекр, а свекры невесток часто больше своих ден любят) Так что как бы старая карга сама на улице не оказалась)

А бывает ещё так, что на свекровины денежки покупается любимому сынульке, квартира. Куда собственно говоря и приходит бесприданница невеста голожопая, которую вытащили из Урюпинска.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем
Следующая тема