Проблемы в семьи у нас с женой живем уже 8 лет , мне 42 жене 40. У нас сын 7 лет. Где то уже почти два года так продолжается она пьет водку два раза в месяц как по плану. Два раза в месяц с зп и аванса, но в пятницу всегда. Сына уводит к бабушке сама с подругами у кого нить выпивает, себе берет чисто водку выпивает 0.5-0.7 бывает водки за вечер. В прошлую пятницу опять сына увела сама пошла выпивать с подругой как и сказала посижу с подругой. Дверь не могла открыть ,открываю она за стеночку держится ну как это и бывает в умат пьяная ноги не держут почти. Икая говорит любимый извени меня я так устала,я напилась прости .Шуба на распашку ,палантин до полу,запах водки и парфюма от нее шлейф. Ложится в коридоре со словами милый помоги раздеться ,не может снять сапоги. Раздеваю,умываю,ложу спать . Отпаиваю водой ухаживаю все же жена в целом все хорошо если б не такие случаи два раза в месяц в стельку пьяная. Бывало и просто под руки вели домой не могла даже ноги переставлять и так бывало встречаю. Разговариваем с ней об этом она говорит мое право имею права два раза в месяц мои пятницы не каждые же выходные.Типа она будит так иногда разрежаться ей пофиг хоть разводись мне хорошо в целом и как мама орошая и как жена как хозяйка.Стыдно бывает когда пьяную ее видят соседи,то смотрят положительная мама то иногда пьяная как свинья.Я понимаю женщин у кого есть мужья которые пьют которые редко но метко. Хотя в семейные праздники вообще не пьет знает что тормоза нету вообще. Не знаю что делать принимать ее такой какая есть как она говорит или можно повлиять?
Сами женитесь на таких, а на нормальных не желаете!
Это алкоголизм и с этим надо бороться, вплоть физически не давать пить, а так торпеду что ли надо вогнать.
Моя бывшая тоже так делала периодически.Приходила в умат.Вроде интеллигентная женщина,но нажиралась иногда прилично.
Говорила что я скучный,потому что не бухаю совсем.Да пофиг мне было,бухать теперь из-за этого что-ли?
Живу с такой которая пьет редко но метко до поросячего состояние. Придеься принять ее такой какая есть лиш бы чаще пить не стала а так держитесь, ну так разрежается отдыхает от быта
Никак. Только если сама захочет. У неё первая стадия алкоголя и как я понимаю он даже на первом месте перед вами. Ужас когда девушки себя так ведут.
Мне одного раза хватило так нажраться в 18 лет, всю ночь сортир обнимала и не могла понять почему мне знакомый каждые пол часа звонил и спрашивал дома ли я, всё ли окей. 😅Оказывается я ему разсказала когда он меня с гулянки домой вёз , я сейчас в кустах спать лягу ( зима была) так как мне стыдно в таком виде домой заходить. больше никогда и не за что в жизни, даже под дулом пистолета я столько не выпью.
она "самоубийца"
Живу с такой которая пьет редко но метко до поросячего состояние. Придеься принять ее такой какая есть лиш бы чаще пить не стала а так держитесь, ну так разрежается отдыхает от быта
Ты по ходу дела сопливый, раз у тебя всё принимать приходится. Когда кладут в гроб - вот тогда принимай как есть, а всё остальное можно исправить как-то. Ну хотя бы начать ругать за это, отбирать деньги, найти развлечений что ли и так далее.
Она рыгает, когда пьяная?
Я - да
Девчата, как же меня полоскало, как же меня выжимало, когда я недавно выпила два бокала винца на дне рождения. Я аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке
Как жена напьется, так он на форум скачет писать. Вижу эту тему уже в третий раз.
Просто поговорите с ней, мягко, по-душам. Пьёт она не просто так. Вероятно таким образом заглушает обиду или страх. Попробуйте узнать причину, почему пьёт. Узнаете-устраните и будет все хорошо. Только не упрекайте, даже если она будет говорить что-то неприятное для вас, выслушайте, обнимите, скажите «я все понимаю, я рядом» и сделайте выводы. Если будете грубить и наезжать она закроется ещё больше, берите нежностью и пониманием. Отпишитесь, если попробуете)
Она рыгает, когда пьяная?
Я - да
Девчата, как же меня полоскало, как же меня выжимало, когда я недавно выпила два бокала винца на дне рождения. Я аж булькала рыготой и заходилась в рыгачке
да часто так и бывает ухаживаю тазик водой отпиваю прочистить уголь...как то было подруки вел домой весь коридор заблевала обычно успеваю утащить до туалета или тазик
Опять разводка.
Эй, аффтар, это уже было!
Никак. Только если сама захочет. У неё первая стадия алкоголя и как я понимаю он даже на первом месте перед вами. Ужас когда девушки себя так ведут.
Мне одного раза хватило так нажраться в 18 лет, всю ночь сортир обнимала и не могла понять почему мне знакомый каждые пол часа звонил и спрашивал дома ли я, всё ли окей. 😅Оказывается я ему разсказала когда он меня с гулянки домой вёз , я сейчас в кустах спать лягу ( зима была) так как мне стыдно в таком виде домой заходить. больше никогда и не за что в жизни, даже под дулом пистолета я столько не выпью.
стыдно когда соседи люди видят ее очень пьяной вроде нормальная мать что думает ,иногда в дрыз пьяная
Ты за соседей переживаешь, что они подумают? Тошнотворный ты мужик, вот жена и бухает
стыдно когда соседи люди видят ее очень пьяной вроде нормальная мать что думает ,иногда в дрыз пьяная
Ну да. Могу понять вас. Мне тоже было бы, ох как неприятно. Я честно скажу, был бы мой молодой человек такой, я бы поговорила, поставила ультиматум а при не исправлении бросила на раз два, даже глазом не моргнула. Кстати я так уже делала, был у меня один кавалер, очень любил выпить. Клялся постоянно что не будет а потом на днях рождениях ко мне подкатывали его друзья и просили разрешения выпить с ним. Ну а я что, должна противостоять 10 мужикам? Хитро, не правда ли. А он, он не виноват, не хотел даже, друзья заставили. Бросила его, пусть теперь пьёт сколько влезет. Мне что жалко чтоли. Но это я , вы это вы.
Мне кажется этим портится тоже ваша репутация на подобии скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Просто поговорите с ней, мягко, по-душам. Пьёт она не просто так. Вероятно таким образом заглушает обиду или страх. Попробуйте узнать причину, почему пьёт. Узнаете-устраните и будет все хорошо. Только не упрекайте, даже если она будет говорить что-то неприятное для вас, выслушайте, обнимите, скажите «я все понимаю, я рядом» и сделайте выводы. Если будете грубить и наезжать она закроется ещё больше, берите нежностью и пониманием. Отпишитесь, если попробуете)
это хорошо ну пробовал бесполезно так хочет отдыхатьь
Попробуйте давать ей лекарство без ееведома. Очень хорошо помогают капли мидзо, они специально для этой цели. Ничего не будет знать, а водка перестанет быть в радость. Советую еще посмотреть канал mednauka нарколога Тетюшкина. Пишите в коммент он всега отвечает
Большое спасибо за совет. Две недели даю отцу капли мидзо, разительная перемена. У меня появиласт надежда, что справлюсь с болевой точкой своей семьи, папа живет с нами и ежедневное пьянство просто невыносимо. P/S капли начала давать после того как уговорила его на капельницу, объяснила, что для очистки крови
У меня получилось ограничить употребление алкоголя мамой. Через что я прошла, какие муки, не рассказать. Мидзо даю без ее ведома, мать прекратила напиваться, запивать. Исчезли ссоры, ор, вонь в квартире, позор для детей.
Баба дура ремень крапива и шизо
рано или поздно до плохого дойлет. Делайте пока не поздно профилактику зависимости каплями мидзо. Лекарство без вкуса, цвета и запаха, лечение приводит к отвращению к алкоголю