В 23 года с таким опытом уже никого ПОРЯДОЧНОГО не найду?Ну что ж. Немного о себе: я не хочу себя нахваливать, но меня воспитали как правильную девочку, одели, обучили (я и школу хорошо закончила, университет с красным дипломом). Быстрее всех одногруппниц начала работать, деньги зарабатывать. Никогда не шлялась нигде. Немного повстречавшись, вышла за него замуж. Недавно у меня был День рождения, который мы "отметили" в кафе. Мой муж нахамил моим родителям и подрался с моим отцом. Для меня это неприемлимо! Это мои родители. Приняла решение развестись. Сейчас мне вообще никого не хочется видеть. А если подумать...то никому из АДЕКВАТНЫХ, ВОСПИТАННЫХ мужчин такая как я не нужна будет??
У мужчины бывают стычки, но если сразу не помириться, то наверное уже отношения и не будут хорошими.
😁
Немного повстречавшись с парнем, вышла за него замуж***
Сообщение было удалено
Из-за дерзости мужа
У мужа белая горячка была?
Или драка "по делу"?
Кто инициатор?
Кто поливал масла в огонь?
Кто кому нахамил, и кто за кого заступился?
А как вообще отношения с мужем?
Мужики приходят и уходят. А родители остаются на всегда.
Для меня тоже неприемлем чел подравшийся с моими родителями
Это за гранью
Адекватные и воспитанные попадаются в разном возрасте. Но вы вряд-ли сейчас кого-то встретите, у вас у самой не все адекватно в голове, поэтому вас будут обходить стороной. Вы развалили семью в состоянии аффекта и из-за пустяка. Своим поступком вы еще раз доказали, что женитьба на разведенке - плохая затея. Но вы, конечно, найдете себе кого-ниубдь. И в 25, и в 30, и в 40. Если будете искать и перестанете психовать.
Не, автор, такая ты точно мужика не найдёшь, так что сиди такая со своим драчуном до старости.
Адекватные и воспитанные попадаются в разном возрасте. Но вы вряд-ли сейчас кого-то встретите, у вас у самой не все адекватно в голове, поэтому вас будут обходить стороной. Вы развалили семью в состоянии аффекта и из-за пустяка. Своим поступком вы еще раз доказали, что женитьба на разведенке - плохая затея. Но вы, конечно, найдете себе кого-ниубдь. И в 25, и в 30, и в 40. Если будете искать и перестанете психовать.
Я не психую. Не могу спускать с рук поднятие руки мужа на моего отца. Ну, как по мне, это ни в какие ворота не годится!
Автор, главный для Вас должен быть муж. Вы ушли из семьи родителей в его семью.
Вы при первой же трудности хотите уйти?! Вы инфантильны. В жизни еще столько всего будет! С каждым разводиться будете?
Не порите гарячку! Все забудется.
Вы еще дети. Вам может и не стоило так рано создавать семью. У вашего мужа опыта обращения с алкоголем 0. От такого никто не застрахован. Но вы, конечно, можете негодовать и все ломать. Сложно сказать, что вас ждет.
То что вы не адекватна это очевидно
- вы вышли замуж за такого ненормального человека , который на ДР жены побил ее папу! то есть совершенно не разбираетесь в людях .
-вы считаете, что раз у вас есть диплом/работа - значит все , вы прям отличная партия и золотая жена. Та многим пофиг на это. Но вы не видите этого, что мир устроен иначе. Люди себе выбирают того, кто им нравится , а не по характеристикам есть диплом/работа/машина.
-вы считаете что после развода нельзя выйти замуж , а то что у людей бывают счастливые вторые третьи браки, что статистика разводов это больше половины от браков , то есть опять мир другой. Вы вообще по сторонам смотрите .
Вы просто человек у которого ноль своих мыслей, весь ваш мозг сложен из заготовленных вашей семьей социальных конструктов, которые они вбили вам в голову, и вы живёте дальше как робот, у которого в голове ничего не может родиться.
Скучно.
Разводиться не надо, извиниться перед отцом, не выпивать. Странную алкогольную драку забыть и не вспоминать как позорный позор.
То что вы не адекватна это очевидно
- вы вышли замуж за такого ненормального человека , который на ДР жены побил ее папу! то есть совершенно не разбираетесь в людях .
-вы считаете, что раз у вас есть диплом/работа - значит все , вы прям отличная партия и золотая жена. Та многим пофиг на это. Но вы не видите этого, что мир устроен иначе. Люди себе выбирают того, кто им нравится , а не по характеристикам есть диплом/работа/машина.
-вы считаете что после развода нельзя выйти замуж , а то что у людей бывают счастливые вторые третьи браки, что статистика разводов это больше половины от браков , то есть опять мир другой. Вы вообще по сторонам смотрите .
Вы просто человек у которого ноль своих мыслей, весь ваш мозг сложен из заготовленных вашей семьей социальных конструктов, которые они вбили вам в голову, и вы живёте дальше как робот, у которого в голове ничего не может родиться.
Скучно.
Будешь тут адекватной.... :)
Спасибо за развернутый ответ
Автор, я считаю, что правильное решение. Если он не уважает ваших родителей, о каких отношениях может идти речь. Кроме того, муж родственником не является. Только родители и дети.