Гость
Статьи
Питаемся только в …

Питаемся только в ресторанах

Мы молодая семья ,мне 27 ,мужу 29 ,он работает (свой бизнес ) я сижу дома ,но ненавижу готовить ,поэтому почти каждый день я заказываю еду из ресторана,или мы ужинаем там .По бюджету ,выходит 70 тыс …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Где тебе тупая написано что у меня нет источника дохода у меня 3 однушки которые я сдаю .Обломись уже !

По ходу э то ты про коляску писала недавно разводку и еще про мужа на родах?

Аннушка
Гость

Я так же живу, только я без мужа. Три раза в день питаюсь в кафе/ресторане. Выходит 30-35 тыс в Москве. Когда начинаю покупать продукты и готовить - выходить не сильно меньше, т к продукты портятся, всего не угадаешь, чтобы приготовить на одну себя приходится брать сразу пачку/порцию чего-то. В итоге ещё и посуду потом мыть в посудомойке - тоже расходы. Единственная проблема - мужчина не может меня удивить пригласив в ресторан, т к я уже во всех была и рестораны мне осторчертели до смерти.

и так... 30-35 т.р. в месяц это около 1 т.р. в день... питаетесь три раза в день, то есть, каждый поход в "кафе/ресторан" обходится вам в 330-350 руб?))) если не секрет, что за "ресторан"? уж ни Макдональдс ли? ;)
У автора аналогичная арифметика, т.к. у них 70-75 т.р. на двоих, т.е. около 35 т.р. на фейс))

Гость
Гость

К таким как раз клеится часто.

вряд ли автор модельной внешности)))

Гость

в той теме она пишет что из Украины и получает 860 грн декретных в месяц, так что вряд ли она может посчитать стоимость питания в ресторанах на месяц в России)

Гость
Гость

Конечно есть ,набор ножей ,красивая посуда ,чайник ,микроволновка ,кастрюлька .

С какой целью и кем покупались эти вещи? Я знаю не мало людей которые не едят дома, так у них кастрюль нет. В основном все одиноки, и заняты работой.

Гость
Гость

Так говорят люди которые себе не могут позволить в ресторане питаться .Зависть -одним словом !

Ресторан служит не для питания а для празднования каких то дат, встреч с друзьями, для свадеб и так далее. А кафе служит для деловых встреч. Питаться туда каждый день ходят люди только очень ограничены в своем развитии. Помните(( следствие ведут знатоки? Бандит Бондарь назначал встречу другому бандиту в блинной. И он туда ходил не блины есть.

Гость
Аннушка

и так... 30-35 т.р. в месяц это около 1 т.р. в день... питаетесь три раза в день, то есть, каждый поход в "кафе/ресторан" обходится вам в 330-350 руб?))) если не секрет, что за "ресторан"? уж ни Макдональдс ли? ;)
У автора аналогичная арифметика, т.к. у них 70-75 т.р. на двоих, т.е. около 35 т.р. на фейс))

Ужин вряд ли, а завтрак-обед могут и дешевле обходиться и даже в центре нерезиновой.

Гость
Гость

Ужин вряд ли, а завтрак-обед могут и дешевле обходиться и даже в центре нерезиновой.

Вот неужели вы не брезгуете ресторанной котлетой? Там может быть мясо несвежее на фарш пустили, неизвестно как его мыли перед прокруткой и мыли ли вообще. Там же любое отравление может быть от поваров гастарбайтеров. В любом блюде там инфекция быть может.

Гость

Ну не знаю. Я часто в командировках, когда неделю только в ресторане питаешься, надоедает . Иногда хочется что-то своё приготовить. И потом я не уверена в качестве продуктов и санитарной обработке в ресторанах. Я бы не стала постоянно так. А так, сама тема непонятна. Вам нравится, ну и ешьте на здоровье.

Аннушка
Гость

будьте так любезны, хотя бы намекните на название этих таинственных заведений в пределах хотя бы ТТК, где завтрак и обед обходится дешевле 350 руб. ;)))

Гость
Аннушка

будьте так любезны, хотя бы намекните на название этих таинственных заведений в пределах хотя бы ТТК, где завтрак и обед обходится дешевле 350 руб. ;)))

Нигде. Если конечно, там не обедают одной булочкой

Гость

Скоро гормоны поулягутся и мужик с вами разведется и женится на кухарочке, которая свекровке приглянется. С чем и поздравляю.Недолго радоваться осталось авторка. Хочешь заккрепится хоть на время в семействе или учись готовить, иди на кулинарные курсы или рожай срочно, минимум двойню. А то выпрут ой выпрут

Гость
Гость

Нашла чем хвалиться, глупая. Постоянно питаться в ресторанах это дурной тон.

Почему дурной тон? В европах большинство семей так живут. Но в наших рксторанах лучше пореже есть. Мой плкмянник в студенчестве работал барменом по вечерам. И вот ему дали как -то задание отнести документы поставщику элитной мясной продукции. В офисе никого не было ,говорит,пошел в цех . Зашел и увидел там гастрабайтера сидящего в чане для фарша и моющего из шланга ***!

Гость
Гость

Вот неужели вы не брезгуете ресторанной котлетой? Там может быть мясо несвежее на фарш пустили, неизвестно как его мыли перед прокруткой и мыли ли вообще. Там же любое отравление может быть от поваров гастарбайтеров. В любом блюде там инфекция быть может.

Вы бы не повторяли за другими, а свое мнение писали. Мало того, что это я пост 51 написала, который вы пересказываете, во-вторых, я написала про расценки и не более того. Так что странно выглядите, человек без собственного мнения, который при этом все додумывает за других.

Гость

Сами поищите, в любом заведении скидка на завтраки и бизнес ланчи от 20%. И логично, что завтраки стоят дешевле чем ланчи. А перечислять тут вам, списки писать и что-то доказывать - много чести.

Гость

автор пожаловалась на сообщение где рассекретили ее тему где она пишет что у нее есть дочка и она поругалась с мужем из за коляски.

Гость
Гость

Скоро гормоны поулягутся и мужик с вами разведется и женится на кухарочке, которая свекровке приглянется. С чем и поздравляю.Недолго радоваться осталось авторка. Хочешь заккрепится хоть на время в семействе или учись готовить, иди на кулинарные курсы или рожай срочно, минимум двойню. А то выпрут ой выпрут

она из Украины и у нее есть дочь.

Гостья

Сколько завистников набежало сюда)) это нормально автор ,такая же ,готовить не люблю,иногда парень дома готовит ,а клуши которых приучили дома готовить потому что так дешевле и ТД все равно не поймут

Гость
Гость

Сами поищите, в любом заведении скидка на завтраки и бизнес ланчи от 20%. И логично, что завтраки стоят дешевле чем ланчи. А перечислять тут вам, списки писать и что-то доказывать - много чести.

И что? Бизнес ланч все равно стоит обычно дороже 350 рублей .

Гость
Гость

Вы бы не повторяли за другими, а свое мнение писали. Мало того, что это я пост 51 написала, который вы пересказываете, во-вторых, я написала про расценки и не более того. Так что странно выглядите, человек без собственного мнения, который при этом все додумывает за других.

А я и пишу свое мнение! И где это вы в богатых зарубежных странах в ресторанах кушаете что в нашей нищей стране вам деньги на это тратить жалко? В Турции что ли блины с картофельной начинкой на пляже ели? Прям вот все такие крутые аж круче чем яйца вареные! Вот ничего из себя не представляют а гонору как у коммисарши! Вот только бы Россию обгадить!

Гость

Приходит одна клуша в мясной магазин и при мне спрашивает у продавца(( из чего бы мне буженину домашнюю сделать, что посоветуете? А то я свинину не ем. ///Вот все такие прям благородные аж тошно становится.

Гость

Это называется хвастовство своими доходами. Многие, работая курьером, не имеют финансовой возможности перекусить в Макдональдсе. Для здоровья имя деньги питаться в ресторанах не вредно, так как можно заказать любые полезные блюда. Но пост получился на тему: пока многие сводят концы с концами, мы вот шикуем.

Гость
Гость

В ресторанах просто неудобно и очень долго, а сейчас ещё и вирусоопасно. Но конечно кто как хочет тот так и живет

Почему долго? 40 минут доставка, а сходить в магазин, помыть, порезать, приготовить - час. Хочешь кофе с 🥐 в постель? 10 минут и курьер у двери, осталось мужчину разбудить, чтобы он дверь открыл и все. Доставка быстрее, а еда зачастую такая же полезная, тут уж зависит от того, что брать.
Мы также едим, как автор, никаких проблем.

Гость
Гость

Я так же живу, только я без мужа. Три раза в день питаюсь в кафе/ресторане. Выходит 30-35 тыс в Москве. Когда начинаю покупать продукты и готовить - выходить не сильно меньше, т к продукты портятся, всего не угадаешь, чтобы приготовить на одну себя приходится брать сразу пачку/порцию чего-то. В итоге ещё и посуду потом мыть в посудомойке - тоже расходы. Единственная проблема - мужчина не может меня удивить пригласив в ресторан, т к я уже во всех была и рестораны мне осторчертели до смерти.

Это реально так. У меня все также. Продукты портятся и в рестораны я уже хожу, как в столовую. Поэтому всех этих страстей, что парень/мужчина пригласил/не пригласил в ресторан, вообще не понимаю

Гость

Как же это глупо! Вы столько денег тратите на чужого дадю, а могли бы их отложить и уже наверно купили бы машину. Не жалко денег, вот прямо совсем? Гречка с курой полезнее и стоит раз в 10 дешевле.
Вы видимо не работали в рестране, почитайте отзывы сотрудников, какие условия царят на кухнях или посмотрите передачу На ножах, абсолютно везде антисанитария. У всего персонала куплены медкнижки. Очень много нерусских на кухне, а это значит, что они могут устраивать свои мольбы на полах в туалетах, а потом забыв помыть руки, идут готовить еду. Вам еще не подурнело? Работала в ресторане, видела это каждый день. Сейчас вообще небезопасно питаться гдето, кроме дома, когда знаешь, что положила в еду. А в ресторанах куча просрочки, могут готовить простыашие люди, все чихают и кашляют, человеческий фактор.
Помимо этого, ресторанная еда очень жирная. Привет лишний вес и проблемы с жкт в будущем. Что ни мясное блюдо - то горы масла. А какие там супы делают? Думаете, повар который готовит кастрюлю бульона, прямо таки тщательно выбирает и очищает мясо? И это варево еще неочень приятно пахнет, я бы даже сказала воняет на весь ресторан с утра, перед открытием. Ну его нафиг, лучше самой купить филе, порезать, промыль, отварить, добавить овощей, получается не жирно и полезно.
Кроме этого, почитайте сколько дряни передается через немытые руки. А у всех поваров медкнижки куплены.

Гость

Вы оба медленно но верно движетесь к хирургическому столу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: