Такое ощущение, что ...ну в общем вкус какой-то старой селёдки.
Меня прямо выворачивает.
А она любит когда я делаю ей приятное (
Жене 25 лет. Не знаю может намекнуть ей об этом?
Попробуй с майонезом или ешь других, кругом полно девок.
К врачу её отправь, в норме никакой селёдкой пахнуть не может
Намазать xpeн горчицей и засадить. Она хорошо чуть залежавшую рыбу сдабривает.
С картошечкй вприкуску делай.
ТАкой запах бывает только при дисбактериозе влагалища. Называется гарденелез. Гоните на мазок и лечиться обоим антибиотиками
ей надо к врачу это точно у нее что то со здоровьем по женски, там не должно быть не вкуса, не запаха! так что у нее проблемы, лучше скажи ей!
Вероятно, у неё с организмом что-то не в порядке. Ко врачу надо, такой запах просто так не появляется.
Скажите ей прямо, автор.
Может, шубу?
К гинекологу жену!
Один раз пошутила, во второй от твоей шутки уже не смешно
ТАкой запах бывает только при дисбактериозе влагалища. Называется гарденелез. Гоните на мазок и лечиться обоим антибиотиками
Какие мерзкие мужики на форуме. Одни заражают беременных жен сифаком, другие рассказывают как поливаются мирамистином после *** непонятно с кем кого впервые встретили, то вот лижут гарденелезные звезды и лечатся антибиотиками. А потом эти потасканные страшилища лезут к другим, нормальным, не больным зппп женщинам с целью потрахаться или отношений хотят 🤮
Больные ублюдки.
Трепак лечи
Какие мерзкие мужики на форуме. Одни заражают беременных жен сифаком, другие рассказывают как поливаются мирамистином после *** непонятно с кем кого впервые встретили, то вот лижут гарденелезные звезды и лечатся антибиотиками. А потом эти потасканные страшилища лезут к другим, нормальным, не больным зппп женщинам с целью потрахаться или отношений хотят 🤮
Больные ублюдки.
Правда жизни