Гость
Статьи
Брат мужа

Брат мужа

Девочки , помогите. живем с мужем 5 лет . мне 32 ,мужу 34. все вроде б отлично , но меня очень напрягает его брат. нет , он нас почти не касается , просто муж через день ездеет к нему , он инваливид 1 группы 40 лет, он так то самостоятельных по-дому все делает сам , но муж через ездеет к нему покупает продукты и пропадает на несколько часов . я пыталась поговорить с мужем , объясняла что не надо так часто ездеть . а недавно я вообше выпала в осадок. муж купил ему комп за 100 тышь ,а я как второй год хожу в старой шубе . пыталась поговорить с его братом , почему б тебе не найти себе какую-нибудь женщину, он , сказал что какую он хочет на него не согласиться а подбирать какую-нибудь марамойку не хочет
не знаю что делать

красавица
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вам то что? Это его брат, тем более, инвалид! Был бы Ваш брат, фиг бы Вы еще одна к нему ездили, не напрягая мужа...

Гость

Это его близкий родственник и если у них хорошие отношения, вы не имеете права ставить мужу ультиматумы!

Ника.
Гость

Это его близкий родственник и если у них хорошие отношения, вы не имеете права ставить мужу ультиматумы!

Во всем надо иметь границы.

Ника.

Просто поговорите с мужем , объясните точку зрения,что вам неприятно что он о семье забывает О СВОЕЙ ИМЕННО.

Гость

Ваш муж - огромнейший молодец. Брат - его очень ближкий человек, Ваш муж его и любит и заботится, и не страшны никакие беды. Это семья!
И браи говорит верно, если он инвалид - это не значит, что дрлжен соглашаться на абы какую барышню. Брат уважает себя и это правильно!
Шуба шубой, надеюсь ваша семья не голодает и на пуховую курику Вам хватает)
А вот инвалиды редко ищ дома выходят, их окно в мир - это книги, журналы, сеть.
Всё нормально. Плохой пример, но попробуйте мысленно примерить "шкуру" брата Вашего мужа. И подумайте о том, что Вас навещают пару раз в месяц и не заботятся.
Кстати, для компьютера вполне нормальная цена!

Гость
Ника.

Ну, учитывая, что брательник все-таки не в инвалидной коляске сидит, может и правда ВЕЖЛИВО переговорить с мужем, что каждый второй день к брату ездить - немного перебор, ведь ты нужен своей семье... Как-то так.

Гость
Ника.

Ага, например автору, и не лезть к посторонним мужчинам, предлагая им каких то баб

Гость

Никаких проблем. Заводишь в семье раздельный бюджет и покупаешь со своих денег хоть 3 шубы сразу

красавица

вы не хотите менять понять (((((
я не против его брата ,я против того что два года говорил что денег нет ,а потом когда мы пришли к брату я увидела новый комп, зачем мне было врать что у него нет денег , сказал б что хочет брату обновить комп ,чувствую себя глубоко обиженной

красавица

и еще
как мужчин может жить без женщины ,уж не в его положение выбирать женщин а быть благодарным на ту кто согласится на его. столько одиноких женщин а он живет один ,глядишь и брат реже ездил б

Форум: Отношения
Всего: 416 087 тем
Новые темы за месяц: 6 138 тем
Популярные темы за месяц: 241 496 тем