Муж с бывшей женой путешествовали, жили в доме на море, он купил ей машину. Развелся и женился на мне. Дом выставили на продажу, но думаю, она уже его не продает, обманывает мужа, так как ей удобно там живётся. Мужу плевать, со словами: «продастся дом может и через 5 лет». Детей у них нет. Я забеременела, как и хотел муж. Мы живём в квартире, купленной в ипотеку. Без машины. Деньги есть, но он находит кучу причин ездить на такси. Он меня любит, и я его, но мне очень обидно и завидно, что муж говорит, что счастлив со мной как никогда, а для бывшей жены делал всё.
Так не беременели бы пока он все ваши желания не выполнит. Сейчас уже вам только тихонько завидовать остаётся.
Ну да, теперь вам только руками разводить остается и подглядывать за женой его.
А чего он из дома ушел? Надо было жену выгнать в ипотечную квартиру а не самому уходить.
Автор, хорошо там где нас нет. Если бы была такая сказочная жизнь, как вам кажется они бы не развелись и жили бы душа в душу в доме на море. Раз разошлись - значит не так все радужно было. Дом можно предложить сдавать или активнее вам подключиться к продаже, возможно, риэлтора поискать (например, пока в декрете будете сидеть). А бывшей жене вы не завидуйте - у вас есть где жить, есть любимый муж и будет малыш! Это намного важнее, чем половина дома на море и машина. Будет и у вас все это, заработал же один раз на это ваш муж, заработает и еще раз. Не унывайте! Лучше берегите свое счастье и радуйтесь жизни! Все у вас будет!
Автор, а Вы сами-то понимаете, что не имуществу в бывшем браке завидуете?
++++ Такое не проходит. Вы хотите быть единственной звездой этого мужчины и не ощущаете этого. Уйдете. Пусть через 10л, но уйдете сами.
Автор, хорошо там где нас нет. Если бы была такая сказочная жизнь, как вам кажется они бы не развелись и жили бы душа в душу в доме на море. Раз разошлись - значит не так все радужно было. Дом можно предложить сдавать или активнее вам подключиться к продаже, возможно, риэлтора поискать (например, пока в декрете будете сидеть). А бывшей жене вы не завидуйте - у вас есть где жить, есть любимый муж и будет малыш! Это намного важнее, чем половина дома на море и машина. Будет и у вас все это, заработал же один раз на это ваш муж, заработает и еще раз. Не унывайте! Лучше берегите свое счастье и радуйтесь жизни! Все у вас будет!
как раз таки имущество намного важнее мужей и малышей
Радуйтесь
Может всё покупалось на зарплату первой жены? Как мужик мог так резко обнищать?
И? Каждый сам *** своего счастья.........