Моралистам, пожалуйста не обсуждайте и не читайте эту тему. Вам мою боль не понять...
Девочки, муж "пока" не хочет ребенка, говорит, что считает, что я не готова быть матерью. А мне уже почти 33. В браке мы 5 лет. Ну куда еще тянуть.
Вот думаю, может потихоньку перестать пить таблетки. Ведь сразу после отмены вероятность забеременеть огромная! Мой предохраняется дополнительно презервативами. Может как-то после полового акта собрать сперму в шприц?... только не могу себе это все представить, потому что мы обычно двери в ванную не закрываем, даже если кто-то по-большому....
Получается что единственный выход- это тихонько положить шприц в карман, с ним подойти к мусорному ведру, оттуда достать презерватив, потом сказать, что пойду в спальню с подругой посекретничать, и там это всё проделать.
Я готова растить ребенка одна, если что, не претендую на алименты. Но хотелось бы, чтоб у него был отец.... может, мы всё-таки сможем быть полноценной семьей.
Автор, у такого способа оооооочень мало шансов.
Я пробовала с живота собирать, пока мужчина курить уходил. Ни фига.
Не надо шприц. Пальчиком в презик, и себе ....
Я бы вам посоветовала просто убедить мужа,что годы уходят и потом может вообще не получится.Если он не хочет с ребёнком возится и вы даже готовы ребёнка воспитывать одна,то убедите его что все эти хлопоты вы возьмёте на себя,что вы готовы.Через шприц ничего не получится.
Такая же проблема .муж не хочет .пробовала шприцом с живота не было беременности. А с през.а мне противно ковыряться. Я думаю единственный вариант это убедить мужа ,как то добиться уговорами по другому никак.
Я не знаю беременна или нет. Живот огромный. Меня заставляют беременной быть. Еще надо на работу. Нет слов поддержки. Как то цинично.
Сообщение было удалено
Я помогу, обращайтесь
Попробуйте поговорить с ним сначала. Вы же ничего не потеряете. А вдруг он послушает вас, и согласится? Если железное нет, тогда уже пробуйте шприцы, прокалывание презервативов и всякое такое.
На алименты говорите не претендуете? Но если замужем оба, то он по любому должен бУдет содержать и платить. А вообще, так делать подло, лучше поговорить и решить. Не хочет, найдите того кто хочет
Попробуйте проколоть прещервативы
Блин, девчонки, не гоните! Вам самой было бы приятно, если бы вас зачали таким вот образом???? Лучше поговорите с мужем без нытья и претензий. Мужчины часто боятся ответственности, связанной с детьми. Это нормально.
бессмысленно все это. единственный верный для вас вариант - забеременеть от другого мужчины, все равно вам придется мужу врать "как" это получилось с презиком и таблетками. к тому же, когда он с вами разведется, есть варик настоящего отца подсуетить. короче двух зайцев одним махом.
а разведется стопроцентно, во время первого года жизни ребенка.
Помню на каком-то сайте читала, что девушка так любила парня до безумия прям. Он был кавказец. И еще когда они начали встречаться он ей сразу сказал, что женится он и дети его будут только от девушки его нации. И в сексе с этой девушкой всегда пользовался презиками. А она решила по любому быть с ним. И начала презики прокалывать иголкой, потом как-то она его напоила и уговорила его пьяного без презерватива заняться сексом. В итоге в общем она залетела и родила сына. Так этот кавказец на седьмом небе от счастья был. Еще и благодарил потом ее, что она аборт не сделала. Правда жениться он на ней не женился. Хотя уже столько времени прошло может и женился уже.
Делюсь, как я беременела:
Были женаты 3 года, мне было 23, мужу 25, у обоих была работа, у обоих свои квартиры - у меня 3к., у мужа 2к., решили, что уже можем позволить себе ребенка. Я сходила к гинекологу, вынула спираль, через 2 месяца поехали отдыхать, там я и забеременела. После родов опять поставила спираль.
У вас какой-то странный брак, вы чего-то не договариваете. Я такого в браке даже представить не могу, чтобы оба предохранялись - вы таблетками, муж презервативами. Наверное он вам не доверяет и вообще вас как жену не воспринимает. Может быть, он намного младше вас? Или живет с вами из-за квартиры? В любом случае, если вы хотите ребенка, вам нужно поговорить с мужем. Если он категорически не хочет, рожайте от другого мужчины - с этим ничего не получится.
Если мужчина Вам так не доверяет, то проще разойтись и забеременеть от того, кому по барабану, куда кончать.
Тут ясно одно, человек не хочет становится папой.Лучше и не надо пытаться, если не договоритесь, ищите другого
Автор, вы где? Напишите ответы на комментарии девочек, что вам написали. Так хочется ваше мнение узнать.
Сообщение было удалено
Тебе бы тоже не помешало мозги встряхнуть кулаком, придурок
ну это не метод, уж извините. Поговорите с мужем, почему он не хочет детей. Объясните риски, что с каждым годом потом все сложнее будет забеременеть. Если он категорически против, то решите что вам важнее - быть матерью или женой. Тогда и принимайте решение. А все эти шприцы, собирание спермы, ну это ппц))))) взрослые вроде люди. Потом еще будете доказывать ему, что это его ребенок))))
ну это не метод, уж извините. Поговорите с мужем, почему он не хочет детей. Объясните риски, что с каждым годом потом все сложнее будет забеременеть. Если он категорически против, то решите что вам важнее - быть матерью или женой. Тогда и принимайте решение. А все эти шприцы, собирание спермы, ну это ппц))))) взрослые вроде люди. Потом еще будете доказывать ему, что это его ребенок))))
Он говорит, что у него знакомые беременели и в 40, что я выгляжу на 25 лет, и у меня очень здоровый организм. Но я просто не верю.
Плюс иногда, ну может раз в месяц, мы ссоримся по мелочам (например, что смотреть по телевизору или он не убирает за собой...), в тот же вечер обычно и миримся. Он говорит, что боится, что я буду ругаться на детей, как ругаюсь на него. Но не бывает отношений без конфликтов. Если я себя веду мило, нежно как кошечка, - мне сядут на голову.
Любовниц у него нет, потому что ... ну вобщем, мы и так вместе почти постоянно...
Были женаты 3 года, мне было 23, мужу 25, у обоих была работа, у обоих свои квартиры - у меня 3к., у мужа 2к., решили, что уже можем позволить себе ребенка. Я сходила к гинекологу, вынула спираль, через 2 месяца поехали отдыхать, там я и забеременела. После родов опять поставила спираль.
У вас какой-то странный брак, вы чего-то не договариваете. Я такого в браке даже представить не могу, чтобы оба предохранялись - вы таблетками, муж презервативами. Наверное он вам не доверяет и вообще вас как жену не воспринимает. Может быть, он намного младше вас? Или живет с вами из-за квартиры? В любом случае, если вы хотите ребенка, вам нужно поговорить с мужем. Если он категорически не хочет, рожайте от другого мужчины - с этим ничего не получится.
Я таблетками пользуюсь, чтоб месячные были не обильные и не болезненные. Просто так легче. Пью их уже лет 5, очень довольна. Муж пользуется презервативами, потому что он чистюля и не любит, когда на постели случайно остается сперма. Мы раньше пробовали без презеоватива, но потом ему не нравилось то, сто по пути в ванную сперма из меня почти что вытекала. И он тогда сказал, что предпочитает презики
Интересно, как мне все советуют родать от другого - мужика требуется минимум год, что захотелось ребенка. Мужчины не буду после месяца знакомства сразу вот так заделывать детей. А сколько мне еще ждать?...
Живем мы в съёмной квартире большой 3к., свою квартиру, купленную до замужества (2к.), я сдаю. Собираемся покупать 4к., чтоб места было достаточно. Мы оба зарабатываем в районе 300.000 рублей каждый месяц, работаем оба на крупном концерне, потому материальные проблемы не в счет.
Я бы вам посоветовала просто убедить мужа,что годы уходят и потом может вообще не получится.Если он не хочет с ребёнком возится и вы даже готовы ребёнка воспитывать одна,то убедите его что все эти хлопоты вы возьмёте на себя,что вы готовы.Через шприц ничего не получится.
Я тоже говорила. А он ответил, что в крайнем случае усыновим. На Земле и так перенаселение. Вон, его брат например женился, но без детей и норм. А вообще он считает, что можно забеременеть и в 40, у него есть примеры. Только я знаю много примеров, когда в 35-40 готовы рожать, а уже не получается...
Интересно, как мне все советуют родать от другого - мужика требуется минимум год, что захотелось ребенка. Мужчины не буду после месяца знакомства сразу вот так заделывать детей. А сколько мне еще ждать?...
Живем мы в съёмной квартире большой 3к., свою квартиру, купленную до замужества (2к.), я сдаю. Собираемся покупать 4к., чтоб места было достаточно. Мы оба зарабатываем в районе 300.000 рублей каждый месяц, работаем оба на крупном концерне, потому материальные проблемы не в счет.
как то нелогично с давать 2 к чтобы снимать 3 к, так на свою точно не скопишь.