Разводятся ли если характером не сошлись ,но есть дети.
Разводятся, к сожалению. А что поделаешь, если не повезло с мужем и женой? И почему тема именно про наш Кавказ? Не о чём было больше поинтересоваться, и спросить?
Смотря где. На Чечне разводы редкое явление, потому что женщина получает клеймо разведенки, что очень мешает ей в дальнейшем. В других кавказских регионах с этим попроще, но на женщин все равно смотрят неодобрительно. Будут осуждать.
В Армении редко , но сейчас чаще конечно.
Там по закону баба при разводе получает дом и всё нажитое, а мужика родственники с позором забивают камнями и палками. Но об этом умалчивают или пытаются мирно договориться, чтобы не доводить до греха.
Смотря где. На Чечне разводы редкое явление, потому что женщина получает клеймо разведенки, что очень мешает ей в дальнейшем. В других кавказских регионах с этим попроще, но на женщин все равно смотрят неодобрительно. Будут осуждать.
А почему это обязательно клеймо? Я лично выйдя замуж, если муж не оправдает мои ожидания, я лично с ним жить не буду. Жизнь у меня одна, а мужчин вокруг много. На мужьях свет клином не сошёлся. Было бы, из за чего переживать. От хороших мужей, ни одна нормальная жена не уйдёт. Тут ещё надо знать и разобраться, о причинах её ухода от мужа.
Ну кавказцы же тоже люди, поэтому и так же разводятся. Скоро и до них дойдёт матриархат, феминизм и статистика разводов значительно поплывет вверх.
Там по закону баба при разводе получает дом и всё нажитое, а мужика родственники с позором забивают камнями и палками. Но об этом умалчивают или пытаются мирно договориться, чтобы не доводить до греха.
Бред! У нас не забивают камнями не забивают ни мужчин, ни женщин. Кто такую глупость сказал? Я живу среди своих, и знаю разведённых. Что то не забили их камнями, живут по сей день.
Разводятся. Талак, талак, талак и свободна. В сельской местности по сей день много незарегистрированных в ЗАГСах браков.
Нет. Женщина не имеет право что то иметь или хотеть. Поэтому разводов нет.
На Кавказе не разводятся. Если супружеские отношения закончены то мужчина имеет право привести в дом ещё одну жену. И так до четырех штук.
Особо не разводятся. Женщины обеспечены мужем от и до, поэтому их забота - дом и дети.
Не у всех. Это устаревшее понятие. Кто то занимается ими, кто то нет. Кто то живут для себя. Магазины, парикмахерские, косметические салоны, как то так. Т.е. есть и такие, которые так и живут. То что обеспечивают, это да. Но женщины и сами работают, и такие немало. Не все зависят от рубля мужа. Наши женщины способны и сами себя прокормить.
Ну знач что сейчас на кавказе мракобесие алахабаров . То на кавказе не разводятся , жене не уйти от мужа , пока он её не прогонит . Причём она уходит только в том что на ней , по этому все мракобесные напяливают побольше золота на себя . Ибо знают что они в доме никто и звать их никак . Да коран заставляет что то делать для жены . Но не больше чем написано в коране .
На Кавказе не разводятся. Если супружеские отношения закончены то мужчина имеет право привести в дом ещё одну жену. И так до четырех штук.
Разводятся, и ещё как. Глупости не пиши. Моя знакомая хорошая, дважды разведена. И таких хватает, кто разведены. Какой бы не был по счёту, этот брак. После развода ещё на других женятся, и за других замуж выходят. А что касаемо 4 х жён. То это с согласия первой жены, и если всех 4 х. жён, он сможет одинаково обеспечить материально. Например: купила первая жена мебель мягкую за 500000 тыс. остальным троим надо также купить за такую цену. Это получается уже на 4 х. жён, 2000000 рублей. А все ли у нас миллионеры? Вот поэтому и довольствуются одной. Либо разводятся, и снова потом женятся.
Ну знач что сейчас на кавказе мракобесие алахабаров . То на кавказе не разводятся , жене не уйти от мужа , пока он её не прогонит . Причём она уходит только в том что на ней , по этому все мракобесные напяливают побольше золота на себя . Ибо знают что они в доме никто и звать их никак . Да коран заставляет что то делать для жены . Но не больше чем написано в коране .
Всё уже далёко вперёд ушло. Женщин у нас много кто работает, и могут сами себя и своих детей если они есть, содержать.
А почему это обязательно клеймо? Я лично выйдя замуж, если муж не оправдает мои ожидания, я лично с ним жить не буду. Жизнь у меня одна, а мужчин вокруг много. На мужьях свет клином не сошёлся. Было бы, из за чего переживать. От хороших мужей, ни одна нормальная жена не уйдёт. Тут ещё надо знать и разобраться, о причинах её ухода от мужа.
Якобы на кавказе правда кого интересует. То что выгодно, то и правда которую отстаивают всеми силами.
На Кавказе как и везде есть всё! И альфонсы и безработные и состоятельные.
Разводяться в основном если муж не работает ( там много безработицы) жене проще развестись чем мужа выкармливать. Могут развестись если муж гуляет , бьёт, ворует , не живёт с женой , не заботиться о детях .
В понимании ,что жена дома и всем обеспеченна- это сказка, таких богатых мало , все работают ,зарплаты мизерные ,выживают как могут , так что если муж безработный ,нищий ,и бьёт, с ним разводяться и ни кто осуждать не будет .
Разводяться в основном если муж не работает ( там много безработицы) жене проще развестись чем мужа выкармливать. Могут развестись если муж гуляет , бьёт, ворует , не живёт с женой , не заботиться о детях .
В понимании ,что жена дома и всем обеспеченна- это сказка, таких богатых мало , все работают ,зарплаты мизерные ,выживают как могут , так что если муж безработный ,нищий ,и бьёт, с ним разводяться и ни кто осуждать не будет .
А мужчины в каком случае разводятся ?
Тема о том как Вуменша 2020 отвечает на бесконечные вопросы и клише деградантов.
Так никто и не должен в доме мужа, устанавливать свои порядки. НИКТО! Мы все можем их только устанавливать, на своих квадратных метрах. В чужой монастырь, со своим уставом не лезут! Слышал/а такое? И это правильно. Я бы тоже не потерпела, чтоб жена сына моего устанавливала свои порядки. На тер-рии моего сына. Попробовала бы она только. А муж имеет право у себя дома, чего то хотеть и не хотеть. Иначе может отправить жену свою со словами: Выход там👉🚪 Если её что то не устраивает. Никто никого не держит на цепи, приковав к батарее.
Но альфонсов среди ваших больше, у нас и не так уж..
Просто навярняка есть люди которым западло, чтоб их жёны обеспечивали. И таких мужчин у нас не любят и не уважают.
Просто навярняка есть люди которым западло, чтоб их жёны обеспечивали. И таких мужчин у нас не любят и не уважают.
Не нервничайте ,Все в порядке .У каждого народа своя культура ..И интересно стало как на Кавказе сейчас...И не более .Женщинам всегда было тяжело ..А так у вас масса красивых и правильных обычаев.
Христиане редко разводятся, так как они в основном очень религиозные. Мусульмане часто разводятся, особенно чеченцы и ингуши. Очень давно работаю с ингушкой, у нее четверо детей от четырех браков
У вас на Кавказе очень много альфонсов. Через одного. У вас есть нормальные деньги у мужчин только у тех, кто работает в полиции, или ФСБ. У вас и бизнес почти не развит, кроме кирпичных и водочных заводов, на которых работают бесплатно рабы. Все ваши неликвиды едут в центральную Россию или Москву. Здесь вашим мужикам, ленивым и наглым, но очень хорошо приседающим на уши, очень легко найти себе глупую бабу, которая прокормит. У русских тоже самое. Всё один в один. Только русские мужики ещё хуже, если кавказцы хотя бы изображают любовь, красиво вешают лапшу и в койке стараются, то русские ведут себя как настоящие принцессы.
Сообщение было удалено
Красавца,умеешь сказать