В свои 28 лет ни разу не была замужем. Подруги уже ВСЕ ,как минимум, по разу сходили в ЗАГС, а у меня штиль((
И внешность нормальная, стройная. Но какая-то невезуха...
А серьезные отношения были у вас? У меня есть одна знакомая с аналогичной проблемой. Учились вместе. У той девушки характер не подарок. Плюс ко всему, она родителями забалована, как ребенок вела себя. Не думаю, что сейчас изменилось что-то.
А серьезные отношения были у вас? У меня есть одна знакомая с аналогичной проблемой. Учились вместе. У той девушки характер не подарок. Плюс ко всему, она родителями забалована, как ребенок вела себя. Не думаю, что сейчас изменилось что-то.
Куча девок, с дурным характером, страшных, толстых благополучно замужем побывали. Откуда темы на АБФ, моя бывшая уродина, страшная , зануда итд
Автор и не надо. Я три раза выходила, ничего хорошего, первый в 19 лет, второй раз в 23, третий 27 Первый брак продержался год, второй полтора, третий два года Сейчас мне 33 и замужество я давно отнесла в разряд вредных привычек. Никакой свободы и личного пространства в браке нет.
...утром встанешь - сис_ьки набок и пи_ з _да взъерошена.
Автор, 2 года на раздумья и все. Из невесты в залежалый товар превратишься. Ровно в свои 30 лет, в 12:00) почти что в тыкву.
я замуж вышла в 33. Да, считаю что поздно, но не комплексую))) потому что половина моих подруг-ровесниц еще холостячки. Всё от окружения зависит. Если все вокруг семейные, замужние, то начинаешь себя ощущать старой девой) на самом деле не в браке счастье, ох не там.... И не факт что ваши замужние подруги счастливее вас
Почему невезуха-то? Вам, наоборот, очень повезло, что еще не вляпались в это д*е*рь*мо. Нет ничего хорошего в том, чтобы быть бесплатной прислугой для некрасивого небогатого мужика, пока он самоутверждается за счет вас, терпеть эмоциональное или физическое насилие. В России другие браки процентов у 5, к сожалению, у остальных это рутина или ад.
А зачем вам замуж?
Во всем цивилизованном мире это детский возраст, и только у нас, где уровень жизни от пещерного недалеко ушел, до 50 не все доживают, да, 28 уже солииидный. Автор, почитайте темы, которые создают замужние "счастливицы". По-другому заговорите. Мне 32. Только на следующей неделе несем с женихом документы в местный ЗАГС. Конешно, не в этой стране. По тамошним меркам еще я еще совсем молодая женщина.
Сообщение было удалено
одолжи мужа у подруги на недельку
может , замуж - это не твоё
Во всем цивилизованном мире это детский возраст, и только у нас, где уровень жизни от пещерного недалеко ушел, до 50 не все доживают, да, 28 уже солииидный. Автор, почитайте темы, которые создают замужние "счастливицы". По-другому заговорите. Мне 32. Только на следующей неделе несем с женихом документы в местный ЗАГС. Конешно, не в этой стране. По тамошним меркам еще я еще совсем молодая женщина.
Что за цивилизованный мир? Германия, что-ли? Это которые совсем недавно, до сих пор живы свидетели, сжигали в печах людей? Убили десятки миллионов? Устроили войну на весь мир? Да уж, цивилизация из них так и прёт.
не всегда замужем хорошо, хорошо если мужик очень обеспеченный. Можно всю эту бытовуху его баблом компенсировать, поднимать уровень эндорфина. На кой оно это замужество, потом родишь, ваще будет в акуе рыдать тут , зачем оно все надо было.
В 28 лет еще есть остатки красоты, так что я бы посоветовал не откладывать. Страшненьким девушкам иногда легче выйти замуж, потому что у них меньше требований к мужчине, они не боятся знакомиться со всеми, кто с ними заговорит.Мужчины это знают и им зачастую проще познакомиться со страшненькой, чем выслушивать отказы, унижения и завышенные запросы от красивых девушек. Я уверен с вами тоже постоянно пытаются познакомиться, но вы по каким-то своим заблуждениям всем отказываете. Начинайте ходить в клубы и кафе, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Если морально тяжело ходить в клуб одной, нужно пересилить себя, ведь скоро время может уйти и мужчины совсем перестанут обращать на вас внимание. И самое главное, если вы до сих пор не вышли замуж, значит проблема в вашем характере. Постарайтесь быть открытой, побольше улыбайтесь, старайтесь поддерживать разговор, даже если нечего сказать. Удачи.
Что значит «остатки красоты» в 28 лет? )))))))))
Ржу))
28 всего, а уже парится) Я вышла замуж неделю назад, впервые, мне 32 года. За ровесника, образованного парня с хорошей работой и перспективами. Для него это тоже первый брак, детей нет. Любим друг друга, как подростки)
Самые близкие подруги мои: одной 30, обручена, свадьбу планируют через 2 года. Второй 33, вчера ей сделали предложение. Третьей 30, встречается с парнем, длительные отношения, но считает, что замуж пока рано.
30 лет и около того и есть возраст для замужества. Осознанного, когда знаешь, чего хочешь, умеешь строить здоровые отношения, в материальном плане стоите на ногах.
Никогда не понимала, почему в странах СНГ так жениться торопятся.
Здесь, в США, принято заводить семью именно в 30-35. До этого времени люди получают образование, ищут хорошую работу,строят карьеру.
Наверно, дело в том, что здесь не полагаются на родительские квартиры и помощь, все с колледжа расчитывают только на себя.
И детей не рожают в 20 лет, так как декретов нет, больше 3 месяцев никто место на работе не держит, больничных нет, пособий на детей нет, льгот нет. Люди думают головой и трезво оценивают свои возможности. Сначала встать на ноги, потом семья.
А не как у меня на родине, бегом замуж в 23 года, а то ж старой девой останусь, и плевать, что жить негде и не на что.
А бывает ещё так и востребована и мужским вниманием не обделена, и замуж зовут, но не хочешь. Для кого то может быть свобода дороже, и не хотят с ней расставаться. Для кого то, карьера. А кто то не встретила того, за кого хочешь выйти. Разные ведь бывают случаи. Мы же незнаем, что и как с каждой конкретной женщиной. Чтоб за всех уверенно так говорить. Кто то действительно хочет, но не берут.
В 27 вышла первый раз, к сожалению ошиблась. В 33 вышла 2 раз, намного лучше первого оказался, материально обеспечен очень хорошо, почти олигарх, а первый работяга был да и старше на 3 года 2 мужа. Муж 2 всего на 6 лет меня старше, без детей и бывших жен - находка просто. В 34 родила 1 ребенка, хочу и второго успеть родить в 38-39. А до 27 личная жизнь не клеилась, слушала всякий сброд по поводу баб. А мужикам всем надо красивую, стройную, развратную. Чтобы мини-юбка, каблуки и т.д. никому порядочные и скромные ненужны, сужу по 2 своим мужьям. Им надо, чтобы другие смотрели на тебя и думали, какая у него телка классная, а моя вон уже с толстой попой. Так что одевайте короткую юбку, красная памада, волосы длинные и вперед.
Автор, ещё время у вас есть. Главное, не тратить драгоценное время на общение с женатиками, не жить гражданскими браками, не тратить время на человека, изначально не соответствующего вам.
В 27 вышла первый раз, к сожалению ошиблась. В 33 вышла 2 раз, намного лучше первого оказался, материально обеспечен очень хорошо, почти олигарх, а первый работяга был да и старше на 3 года 2 мужа. Муж 2 всего на 6 лет меня старше, без детей и бывших жен - находка просто. В 34 родила 1 ребенка, хочу и второго успеть родить в 38-39. А до 27 личная жизнь не клеилась, слушала всякий сброд по поводу баб. А мужикам всем надо красивую, стройную, развратную. Чтобы мини-юбка, каблуки и т.д. никому порядочные и скромные ненужны, сужу по 2 своим мужьям. Им надо, чтобы другие смотрели на тебя и думали, какая у него телка классная, а моя вон уже с толстой попой. Так что одевайте короткую юбку, красная памада, волосы длинные и вперед.
Конечно находка для ***.женщины, муж обеспеченный почти олигарх. Вот если он не был бы таким обеспеченным почти олигархом, то врядли он был бы находкой.