В свои 28 лет ни разу не была замужем. Подруги уже ВСЕ ,как минимум, по разу сходили в ЗАГС, а у меня штиль((
И внешность нормальная, стройная. Но какая-то невезуха...
Подруги сходили за тех, кто подвернулся. Вы тоже так хотите?
До 33 можешь не париться
Значит, характер злобный или другие какие тараканы в голове или внешности... симпатичных и добрых разбирают сразу же. А в вас есть дефект, возможно, внешний (ноги Х, к примеру). Предположу с большой долей вероятности, что вы его знаете.
Да и не спешите:)
Главное встретить того самого,а не хоть бы кого,а то замуж невтерпёж.
Я вот так до 33 искала,а потом уже взяла,кто подвернулся и до сих пор мучаюсь....так как не мой человек.
А где ты пыталась знакомиться?
а вам нужно сходить чисто для галочки?
мне 28, была замужем и лучше бы не была. Вышла по любви,но теперь этот штамп о разводе прям бесит.
Если бы знала что так получится, то лучше бы не выходила совсем. И плевать сколько мне лет.
Вообще эти стереотипы наших людей про возраст, замужество и детей уже просто бесят.
Сообщение было удалено
уважаемый (ая)
если вы не в курсе, то все страшилы сразу после школы замуж повыскакивали
А вы хотели за это время тоже сходить ни один раз? Я считаю, лучше выйти один раз поздно, но на всю жизнь, чем выскочить лет в 18 и к 30 успеть раза 4 развестись
Девушка, у вас замечательный возраст. До 30 ещё время есть. Не смотрите на подруг, признайтесь ,больше половины выскочивших замуж в 19 есть или скоро будут разведенками с детьми, и шансы на их второе замужество снижаются. Очень много молодых семей просто не готовы к браку. А у вас есть все шансы, и мужчина будет уже опытный.
У меня самой второй брак был в 35 лет, и ребенка родили, и вместе уже много лет,и если провернуть время назад, то вышла бы не раньше 30 и за своего мужа!
Сообщение было удалено
Ый. Нет, не в курсе. Вы знакомы со всеми страшилами мира, вы постоянный член клуба "Страшила XXI века"?
так я и не замужем с 18 лет, да и ноги у меня прямые к счастью
Сообщение было удалено
Ну, женись на кривоногой, дело ведь хозяйское, тебе ведь потом с ней позориться по улице идти, не мне...
какой смешной гость
все кривоногие, беззубые, толстые и тд выходят замуж раньше всех
а вам нужно сходить чисто для галочки?
мне 28, была замужем и лучше бы не была. Вышла по любви,но теперь этот штамп о разводе прям бесит.
Если бы знала что так получится, то лучше бы не выходила совсем. И плевать сколько мне лет.
Вообще эти стереотипы наших людей про возраст, замужество и детей уже просто бесят.
Я живу в Евросоюзе, тут нет штампов о браке и разводе. Но да , стереотипы среди нас сильны. Развеленка и все, клеймо. Радуйтесь автор, что свободная вы женщина, а любовь придет попозже.
Мне 23, для меня Максимум 28 29. С 32 летним бы не встречалась. Да и семьи еще не хочу. Больше нравятся парни 23-27 лет. А 20 23 которые встречаются с 28-30+ это те которые хотят семью уже, или у мужика 28+ есть деньги и он готов к серьёзным отношениям. Ну а мне важно чтобы быть на одной волне с человеком, чтобы одно поколение (а это возможно с человеком с кем разница не больше 5 лет)
Сообщение было удалено
вам для понта это надо?)) шоб как у всех?))) смешно читать таких, вы хотя быдля начала СВОЕГО мужчину найдите чтобы чувства взаимны были, а загс это уже вытекающее, да и штамп в жизни ничего не прибавляет и не меняет ни денег ни чувств, это тупо понт не более
Оно вам надо это замужество??? Для чего??? Чтобы как все быть, на примере ваших подруг, как вы описываете??? А я думала теме про "Мне 28, а ни разу секса не было", а тут про какое-то замужество.
вам для понта это надо?)) шоб как у всех?))) смешно читать таких, вы хотя быдля начала СВОЕГО мужчину найдите чтобы чувства взаимны были, а загс это уже вытекающее, да и штамп в жизни ничего не прибавляет и не меняет ни денег ни чувств, это тупо понт не более
Да, нефиг в загсе делать вообще, паспорт только портить
Автор и не надо. Я три раза выходила, ничего хорошего, первый в 19 лет, второй раз в 23, третий 27 Первый брак продержался год, второй полтора, третий два года Сейчас мне 33 и замужество я давно отнесла в разряд вредных привычек. Никакой свободы и личного пространства в браке нет.
Автор и не надо. Я три раза выходила, ничего хорошего, первый в 19 лет, второй раз в 23, третий 27 Первый брак продержался год, второй полтора, третий два года Сейчас мне 33 и замужество я давно отнесла в разряд вредных привычек. Никакой свободы и личного пространства в браке нет.
Бракованая значит
Да и не спешите:)
Главное встретить того самого,а не хоть бы кого,а то замуж невтерпёж.
Я вот так до 33 искала,а потом уже взяла,кто подвернулся и до сих пор мучаюсь....так как не мой человек.
Что за цифра 33? Да хоть до 50 ищи. Шансы те же, маленькие. Хоть в 25 хоть в 35- равны, в 35 надежнее- мужики в 40 знают что хотят, в 25 замуж выйти - это в 33- разведенка с прицепов и снова искать.
А зачем мучаетесь? Одной не лучше разве???
Вот это б...! Люди в это время в парам зубрят, читают, работу ищут, мечтают, а эти по х скачут
Ну ... уже пора поторопиться с выбором !
Сообщение было удалено
Автор, а вам не кажется, что меньше нужно поддаваться влиянию стереотипов? "30 лет и не замужем - старая дева, заводи котов". "30 лет и не замужем - хватай любого, лишь бы одной не быть". "20 лет замужем и без детей - выскочила за первого встречного". "20 лет замужем с детьми - залетела и женила на себе". "Нет детей - не получаются из-за женщины". "Трое детей - зачем столько, чем кормить". Да всегда будут стереотипы! И всегда они будут глупейшими! Ну допустим, угодите по одному параметру общественному мнению, так по 100 другим мимо цели! Невезуха - это жить на обочине чужой жизни, а не в центре собственной! Какая вам разница как у кого-то! Ваши подруги - это не вы! У вас своя жизнь и другой жизни не будет, чтобы эту прожить в угоду стереотипам!
У меня так же. Не то,что замужем не была, на меня вообще мужчины не обращали внимания и сейчас(
Да уж лучше быть Одинокой и Свободной Женщиной, чем замужней дурой неважно за кем!!! Это как себя не уважать то надо, лишь бы заветный штамп и статус замужней дуры получить не разбирая даже от кого??? Это же надо додуматься такую глупость написать. Что женщина, от отчаяния совсем мозг заклинило и не соображаешь что пишешь????? Хотя мне кажется это мужик написал.
В 28 лет еще есть остатки красоты, так что я бы посоветовал не откладывать. Страшненьким девушкам иногда легче выйти замуж, потому что у них меньше требований к мужчине, они не боятся знакомиться со всеми, кто с ними заговорит.Мужчины это знают и им зачастую проще познакомиться со страшненькой, чем выслушивать отказы, унижения и завышенные запросы от красивых девушек. Я уверен с вами тоже постоянно пытаются познакомиться, но вы по каким-то своим заблуждениям всем отказываете. Начинайте ходить в клубы и кафе, зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Если морально тяжело ходить в клуб одной, нужно пересилить себя, ведь скоро время может уйти и мужчины совсем перестанут обращать на вас внимание. И самое главное, если вы до сих пор не вышли замуж, значит проблема в вашем характере. Постарайтесь быть открытой, побольше улыбайтесь, старайтесь поддерживать разговор, даже если нечего сказать. Удачи.
Да уж лучше быть Одинокой и Свободной Женщиной, чем замужней дурой неважно за кем!!! Это как себя не уважать то надо, лишь бы заветный штамп и статус замужней дуры получить не разбирая даже от кого??? Это же надо додуматься такую глупость написать. Что женщина, от отчаяния совсем мозг заклинило и не соображаешь что пишешь????? Хотя мне кажется это мужик написал.
Просто есть определенная категория женщин, которые рады и тому, что хоть кто-то взял. Как мне их жаль! Никакой гордости, никакого чувства собственного достоинства. Как пить дать, что они потом создают темы, "что делать, муж гуляет, не приносит зарплату, не уважает, ребенка кормить нечем, а ему наплевать" или "муж не работает, а я его кормлю", плачут, но зато мужик в доме. Жесть, это как надо себя не уважать, что бы вот так рассуждать, что лишь бы рядом был мужик? Кошмар, лучше об лавку почесаться, чем быть с кем попало.
Просто есть определенная категория женщин, которые рады и тому, что хоть кто-то взял. Как мне их жаль! Никакой гордости, никакого чувства собственного достоинства. Как пить дать, что они потом создают темы, "что делать, муж гуляет, не приносит зарплату, не уважает, ребенка кормить нечем, а ему наплевать" или "муж не работает, а я его кормлю", плачут, но зато мужик в доме. Жесть, это как надо себя не уважать, что бы вот так рассуждать, что лишь бы рядом был мужик? Кошмар, лучше об лавку почесаться, чем быть с кем попало.
Согласна с вами. Уж лучше быть одной, чем с кем попало!!!!
Либо наоборот пишут, что муж неприятен и противен и как с таким спать в одной постели. Офигеть и что в голове у таких женщин?
Хочется написать вдогонку, в теме брак посмотрела статьи, муж раздражает, то ребенка не хочет, то уровень культурный низкий(плюется, рыгает и ТД ) блииин, ну вы что девки, в первый день знакомства замуж побежали???
Вот вам примеры- уже замуж сбегали, рады по самое нимагу
То есть, для семейной жизни вы непригодны. Заводите котов, пора уже.
Не смеши. Все три раза инициатором разводов была я, так как не имею привычки держаться за штаны, тем более за те, к котором прошли чувства и ничего кроме раздражения не осталось. Предпочитаю свободные отношения, но жить с кем-то в месте, упаси боже.
Еще и шалАвливая. Неудивительно, что три (!) брака просралли.
Что, тоже замуж не берут?
Еще одно Невостребко самооправдывающееся?