Гость
Статьи
Медлительный муж

Медлительный муж

Тема, чисто, чтобы посмеяться и обсудить у кого также. У кого-то бывает так, что вы постоянно ждёте мужа? Во всех анекдотах мужья ждут жён, а я наоборот . Я полностью собираюсь, завтракаю ,крашусь минут за 40. Мой муж может пить одну чашку кофе полчаса , смотря в одну точку. Зная эту особенность, встаю на час позже мужа. И все равно всегда жду его одетая в дверях. Ему может приспичить почистить зубы, когда мы уже одеты. Он просто снимает обувь и медленно основательно чистит зубы. В итоге на работу мы бежим, как сумасшедшие, забегаем с красными, потными лицами. И дальше коронная его фраза - ну и что было так орать и торопить , успели же. Да потому что я спокойно хочу зайти на работу, а не красная и растрепанная. И так везде. Мы в последнюю минуту входим в любую организацию, магазин . С ним невозможно запланировать поход в театр . С друзьями я уже встречаюсь без него, потому что он может легко опоздать на час , и не понимает , что уже все собрались, например в 7, и все уже будут к 8 заканчивать ужин и уходить из ресторана. У кого такие же мужья, рассказывайте истории

Алина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эээ... а зачем на работу вместе ехать? Залетать, ждать? Как идио ты малолетние. Собралась и тихонько поехала, он тоже, позже и тоже поехал, никто никого не ждет и все ок. Ааа... надо чтобы зад на машине привезли? Тогда жди и помалкивай. Ждет она его, ржа. Оделась и поехала

Алина
Гость

Эээ... а зачем на работу вместе ехать? Залетать, ждать? Как идио ты малолетние. Собралась и тихонько поехала, он тоже, позже и тоже поехал, никто никого не ждет и все ок. Ааа... надо чтобы зад на машине привезли? Тогда жди и помалкивай. Ждет она его, ржа. Оделась и поехала

Он начинает уговаривать, не уходи, не уходи, я собран , я надел куртку, вот мы уже вниз спускаемся . Я опять ведусь на это, а потом опять что-то случается, он забывает , к примеру, паспорт и все равно возвращается. И потом с ним же все равно куда-то приходиться ходить, не на работу , так куда-то ещё. Дело не только в работе.

Гость
Алина

Он начинает уговаривать, не уходи, не уходи, я собран , я надел куртку, вот мы уже вниз спускаемся . Я опять ведусь на это, а потом опять что-то случается, он забывает , к примеру, паспорт и все равно возвращается. И потом с ним же все равно куда-то приходиться ходить, не на работу , так куда-то ещё. Дело не только в работе.

Ну понятно не уходи- мамка, а мамка согласна. Норм мужики не ноют и не не уходи а сами собрались и уехали

Гость

У меня такой. 13 вместе живём. Думаю о разводе, достало все. Я считаю, что взрослый мужчина 40 лет уже в состоянии в конце-концов взять себя в руки и собраться нормально: встать вовремя, одеться и т.д. Дети быстрее собираются. И ждём в дверях одетые, как дураки. Это банальное неуважение к окружающим людям. Везде хожу без него. Но если нам надо всей семьёй куда-то идти, 100 0/0 опоздаем. Ну или придем впритык все запыхавшиеся. Бесит. И тоже коронная фраза "ну успели же..." Как можно положиться на такого мужчину? А ведь ситуации в жизни бывают разные. Но ты просто всегда будешь знать, помощи от него не жди. Вернее она уже будет несвоевременна.

Галка

Мой собирается быстро, но при этом обязательно забудет что-то, то ключи, то ксиву, то телефон. Лучше б был медленнее и сосредоточеннее))

Галка

Мой собирается быстро, но при этом обязательно забудет что-то, то ключи, то ксиву, то телефон. Лучше б был медленнее и сосредоточеннее))

)))))))))) другая крайность.

Гость

бросайегоонтебянедостоин

Джипси

Его бы назад в СССР на режимное предприятия, военный завод. Исправился бы в первых пять минут и на всю жизнь. Это обыкновенная распущенность, авторша.

Алина
Гость

У меня такой. 13 вместе живём. Думаю о разводе, достало все. Я считаю, что взрослый мужчина 40 лет уже в состоянии в конце-концов взять себя в руки и собраться нормально: встать вовремя, одеться и т.д. Дети быстрее собираются. И ждём в дверях одетые, как дураки. Это банальное неуважение к окружающим людям. Везде хожу без него. Но если нам надо всей семьёй куда-то идти, 100 0/0 опоздаем. Ну или придем впритык все запыхавшиеся. Бесит. И тоже коронная фраза "ну успели же..." Как можно положиться на такого мужчину? А ведь ситуации в жизни бывают разные. Но ты просто всегда будешь знать, помощи от него не жди. Вернее она уже будет несвоевременна.

😁 вот такие же мысли. Хуже ребёнка. Но разводиться из-за того, что он медленный как-то духу не хватает, в остальном он хороший , это один недостаток. Вот также , в гости везде без него, выходные и мероприятия никакие с ним не запланируешь. В государственные организации хожу сама, потому что он в них не успевает никогда.

Гость

Старая тухлая манипуляция с целью завиноватить мужчину. Алень будет оправдываться, а нормальный поставит на место задравшееся хмло.

Гость

Мой муж тоже любит "впритык", но я просто говорю, что мы должны выйти, к примеру, в девять, хотя на самом деле можно в полдесятого. В итоге выходим около половины десятого, как надо.)))
А на работу я никогда не "привязывалась" к мужу, хотя был период, когда могли выходить вместе.
У меня есть еще одна фишка. Я могу сказать, что нам надо выйти не позже десяти. И муж знает, что ровно в 10 я уйду без него, если он не готов. Ну вот держу я слово. Сказано - сделано. Поэтому к 10 он уже стоит при полном параде.

У меня медлительный. Или опаздывает или успевает, но я вся на нервах. И, да, коронная фраза при опоздании: "Ничего страшного, опоздали на .... минут, ну и что."

Алина
Галка

У меня , к сожалению , и то, и другое. И собирается медленно , и забывает ещё часто что-то. Ещё я уверена , что он мне не изменяет, но не от огромной любви, а потому что он просто не успевает !😁

Я если опаздываю, ускоряюсь шагом, а он нет. Это раздражает дико.)))

Алина

У меня , к сожалению , и то, и другое. И собирается медленно , и забывает ещё часто что-то. Ещё я уверена , что он мне не изменяет, но не от огромной любви, а потому что он просто не успевает !😁

Аххххаха))) Да, в этом плане они надежны. )

Мой тоже медленный. 13 лет вместе, я уже привыкла. До него был "быстрый", все время на меня орал "быстрее-быстрее", как из дома выходить - так стресс. Хотя я ни разу не тормоз и очень быстро все делаю. Поэтому когда моего мужа встретила - оценила его спокойную медлительную натуру по достоинству.

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем