Гость
Статьи
Бисексуальность

Бисексуальность

Здравствуйте я женат, с женой 10 лет, в браке 6 лет есть дочь почти 5 лет. Когда дочери было 2 года, мы с женой поругались и так вышло, что меня попросили уйти. Мы жили целый год раздельно и все шло к разводу. По началу мне было очень больно, я не мог работать, есть нормально, сильно похудел - но после стало легче. И так получилось я познакомился с одним человеком, сначала мы просто прикалывались, шутили на разные пошлые темы. Пару раз в бане пиво у него пили и тут он предложил мне заняться с ним сексом, не знаю почему - может был под шафе, но я согласился и мы переспали. Несколько раз, он женат трое детей. Потом я испугался этого и отстранился, оборвал все контакты с ним, нашёл девушку и у нас начались отношения. После жена влезла в эти отношения, говорила любит, просила вернуться, просила прощения, переодически скидывала видео и фото дочери. В конечном итоге я вернулся, разорвал все отношения с девушкой и вернулся в семью. Но тут опять фантазиии и я снова переспал с тем мужчиной, хотя после секса мне было не по себе и отвратительно. И так раз в пол года. Жена увидела мою интимную переписку с ним, которую я думал удалил. Мне очень стыдно, больно на душе, что она все узнала я её очень сильно люблю и не хочу терять, просил прощения, я действительно хочу избавиться от этой бисексуальности. Но она хочет развод, но при этом остаться друзьями. Как же быть? Стоит цепляться за этот брак?

Кирилл
30 ответов
Последний — Перейти

Не нужно подавлять свои сексуальные предпочтения.
Просто признайтесь себе что любите мужчин тоже и живите с мужчиной.
Люди часто подавляют свои предпочтения потому что боятся как на них будут смотреть со стороны. А те кто это переборол стал - счастливым.

Гостья Набегами

Это не ***, это разврат. Если будете продолжать с этим мужиком, скатитесь на дно. Если в вас есть хоть немного силы духа, рвите с ним все связи...Не знаю, голодайте, молитесь, бегайте по утрам, но эту зараза из головы вам надо выбить

Кирилл
Гостья Набегами

Это не ***, это разврат. Если будете продолжать с этим мужиком, скатитесь на дно. Если в вас есть хоть немного силы духа, рвите с ним все связи...Не знаю, голодайте, молитесь, бегайте по утрам, но эту зараза из головы вам надо выбить

Брак уже я похоже ****, сегодня разговаривал с женой, на что она мне ответила что не может спать со мной - ей тяжело. А вас я услышал, спасибо. Я сдею все, чтобы убить это в себе.. Постараюсь занять себя спортом и работой.

Первый комментатор прав, подавлять свои предпочтения вредно. Это чревато психологическими проблемами и в дальнейшем психосоматическими болезнями. В любом сексе, если он происходит по взаимному согласию, нет ничего постыдного. Секс - это достаточно значительная часть нашей жизни, комфорт в этой сфере очень важен. А в вас автор говорит консервативное воспитание. Тем более сейчас отношение к этому меняется очень быстро.

Корабельная крыса

Разводка
Баба писала

Кирилл
Корабельная крыса

Разводка
Баба писала

Нет не баба

Кирилл
Марьяна

Первый комментатор прав, подавлять свои предпочтения вредно. Это чревато психологическими проблемами и в дальнейшем психосоматическими болезнями. В любом сексе, если он происходит по взаимному согласию, нет ничего постыдного. Секс - это достаточно значительная часть нашей жизни, комфорт в этой сфере очень важен. А в вас автор говорит консервативное воспитание. Тем более сейчас отношение к этому меняется очень быстро.

Мне нравятся девушки, я как и любой мужчина при виде красивой девушки, красивых форм, мысленно её раздел и с большим желанием поддерживаю разговоры о девушках, как на работе, так и в кругу друзей и сам охотно флиртую при возможности, но держу грань.. Жене не изменяю в этом плане. Просто неистово несего просыпается это желание и иногда я могу его подавить, как то отвлечься, а иногда не получается - это очень редко. Вообщем я постараюсь это исправить в себе, спасибо за советы, какие бы они не были.

Гость

Автор, вот спросят у твоей жены или дочери, почему тебя нет в семье с ними? Что им сказать? им придется врать, что ты летчик или космонавт, который героически погиб защищая Родину.

Кирилл

По моему вам бы к врачу у вас тоже фантазия не нормальная, приписывать то что случилось с вами и вашей дочерью моей семье - это слишком (

Кирилл

Видимо вас задело заживое, что же жаль и вас

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Один сплошной негатив. Если *** - сразу изгой!!! Мерзость и так далеее.. Алкашей женщины терпят, безработных терпят, туниядцев терпят, бабников прощают, побои прощают - и в обществе это нехорошо, но и не мерзко. А *** сразу тварь и фу? *** может быть отличным мужем, отцом, добытчиком, семьянином - но как только все узнают кто ты, то сразу отвращение..

Гость
Алексей

Один сплошной негатив. Если *** - сразу изгой!!! Мерзость и так далеее.. Алкашей женщины терпят, безработных терпят, туниядцев терпят, бабников прощают, побои прощают - и в обществе это нехорошо, но и не мерзко. А *** сразу тварь и фу? *** может быть отличным мужем, отцом, добытчиком, семьянином - но как только все узнают кто ты, то сразу отвращение..

Солидарен.

Кирилл,добрый вечер,ну какие пробежки по утрам....не убежите Вы от себя и от природы вещей.
Жена Ваша в праве не разделять Ваши сексуальные предпочтения.Вам надо искать своего человека,мужчину или женщину.
Вы же Я так понимаю хотите жизнь с кем то одним? или хотите беспорядочные половые связи с мужчинами и женщинами?
Есть версия что природа человека сама по себе бисексуальна.Можете прочитать какую то литературу,сходить к психологу.Подавлять в себе глупо-вылезет расстройствами
Сейчас то чего хочеться?

Гость

Солидарен.

да вот кто его знает-Я собственница,если живу с мужчиной то измены ни с кем не приемлю
Я так и не поняла что автор хочет-тра*ся с кем попало или в себе разобраться? Найти своего человека......что хочет то
жене вот явно не интересна его позиция

Гость
Кирилл

По моему вам бы к врачу у вас тоже фантазия не нормальная, приписывать то что случилось с вами и вашей дочерью моей семье - это слишком (

К врачу надо тебе. Не стыдно?
Ну спал бы себе дальше с мужиками и все.

Гость
Алексей

Как оно может быть мужем и отцом?
И не надо ерничать, говорите женщинам сразу о том кто вы. А не скрывайте.

Гость
Кирилл

Видимо вас задело заживое, что же жаль и вас

Смех. Меня то зачем жалеть? Пожалей свою жену и дочь лучше. Им с этим позором жить.

Гость

Никого не слушай. Это твоя жизнь. В конце концов в природе у животных есть такие отношения. Важно определить, кого любишь на самом деле. Не изменяй этому партнеру. С ним воплощай все сексуальные фантазии. Если он или она действительно тебя любит, то воплотит твои грезы. И расскажет о своих. Игрушек валом. Жизнь пролетит, а ты останешься несчастным из за каких то гомофобов, которые возможно тоже несчастны

Гость
Гость

Как оно может быть мужем и отцом?
И не надо ерничать, говорите женщинам сразу о том кто вы. А не скрывайте.

Примиритесь с женой. А если нет, то много других женщин, бисексуальных. Найдет свою и будет счастлив. Другой жизни ведь не будет. Забейте. Все равно осудят. Ребенка пусть не бросает и заботится. Вырастит и все поймет. Презрение других где то рядом с гордыней - это худший грех. Не осуждайте других, за то, что они грешат не так как вы

Гость

какая на фиг *** если влюбился

жену разлюбил за год разлуки и никаких "жену очень сильно люблю",
встретил этого парня, он стал близким человеком.
с ним весело, хорошо и он ближе стал. И никаких "фантазий"

ошибка когда страсти разгорелись отвлекать себя новой девушкой, вернуться в семью когда в мыслях желание близости с тем парнем.

вам не от бисексуальности надо избавляться, а от любви и страстей, которые разгорелись к тому парню и всё.

мужик. живи один, помогай дочери, раз влюбился нечаянно может перегорит это со временем, все равно совместной жизни у вас с тем парнем не будет видимо. В общем все равно со временем может эта страсть пройдет, потом все заново начнешь.

Саша

Надеюсь, Вы не подавили в себе ***, сам жил с женщиной, но стал самим собой, развëлся, женщины для меня кошмарный сон

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Следующая тема