Знаете, я запах его знаю...Заподозрила его в измене.
Пришел он после работы на днях , а я набросилась на него с сексом, сначала были оральные ласки и знаете от него пахло женским рыбным запахом.
Я естественно сразу сказала "изменял", а он отнекивается и говорит, что я сумасшедшая.
С рыбой.
Пляяяя🤦♀️🤦♀️🤦♀️😂🤮 ,какая противная разводка
Дрочччеры извращаются как могут...Баба такое выдумать не способна!
Бедный мужик,никакого отдыха.Подмыться не успел,уже другой бабы потребность удовлетворить нужно.Это сколько же сил и здоровья нужно.Конечно,видимо другая так же , в порыве страсти набросилась,забыв про интимную гигиену,вот и запах женских выделений остался.Может это "аромат"нравится вашему мужу.А то,что вы добиваетесь от него какого то ответа,знайте,что не один нормальный мужик,вам этого не скажет.
Бедный мужик,никакого отдыха.Подмыться не успел,уже другой бабы потребность удовлетворить нужно.Это сколько же сил и здоровья нужно.Конечно,видимо другая так же , в порыве страсти набросилась,забыв про интимную гигиену,вот и запах женских выделений остался.Может это "аромат"нравится вашему мужу.А то,что вы добиваетесь от него какого то ответа,знайте,что не один нормальный мужик,вам этого не скажет.
Я выведу его на чистую воду.
Просто так на мужчине запах рыбы не появляется
Сообщение было удалено
С русалкой?
Может ваш муж за целый день вспотел там поэтому и запах. Вы сами себя накручиваете
Отправили бы лучше его к доктору деликатно, чем в рот брать или в себя запихивать возможно больной орган.
А я люблю запах селедки.
Тоже думаю, что это была русалка. Ничего страшного. Автор, не волнуйтесь, они все такие. У них и тело скользкое и пахнет.
раз без презика - внебрачных бойтесь
Ахаха у меня знакомый такую дичь толкал😂 приходит домой и жена *** нюхает😂😂😂😱 думал клиника а нет вот ещё подтверждение 👍🤦♂️
Только баба у которой есть опыт с бабами может по запаху от члена спалить. Проверено.
Я всегда удивляюсь откуда этот стереотип, что вагина пахнет рыбой. Моя не пахнет. Вообще ничем. Может, вы просто не подмываетесь и у вас инфекции?
У русалки низ как у рыбы. Так что все возможно. Интересно только, где там орган.... Маяк смотрели новый фильм? С чуваком из сумерек? Вот он там развлекался с русалкой. Тоже поди провонял весь.
***, какая дичь этот маяк... я б подала на них в суд, еслиб модно было вернуть эти два часа моей жизни.
Я всегда удивляюсь откуда этот стереотип, что вагина пахнет рыбой. Моя не пахнет. Вообще ничем. Может, вы просто не подмываетесь и у вас инфекции?
У здороаой бабы и не должно ничем пахнуть. Частые подмывания не помогут если есть гниль. У моей девушки никогда ничем не пахнет. Встречал ее помню в евпатории в июльскую жару с поезда . Билет смогла купить только в плацкарт. Двое суток ехала почти в 40 градусное пекло. Я ее привез на квартиру и дав даже помыться отсексил . Думал,что будет вонь,но не было даже намека хоть на какой-нибудь запах.
У здороаой бабы и не должно ничем пахнуть. Частые подмывания не помогут если есть гниль. У моей девушки никогда ничем не пахнет. Встречал ее помню в евпатории в июльскую жару с поезда . Билет смогла купить только в плацкарт. Двое суток ехала почти в 40 градусное пекло. Я ее привез на квартиру и дав даже помыться отсексил . Думал,что будет вонь,но не было даже намека хоть на какой-нибудь запах.
Опять вы со своей девушкой вылезли? Сколько можно эксплуатировать этот случай? Я вас удивлю, но даже в плацкарте есть вода и помыться можно без проблем. А уж перед свиданием само собой. Ну, если у вашей девушки руки не перебиты.
Опять вы со своей девушкой вылезли? Сколько можно эксплуатировать этот случай? Я вас удивлю, но даже в плацкарте есть вода и помыться можно без проблем. А уж перед свиданием само собой. Ну, если у вашей девушки руки не перебиты.
Неее,она не станет подмываться в этих антисанитарных условиях. Она сразу сказала,что ей надо приеятьдуш с дороги,так как даже подмыться не смогла там. Но я ей не дал такой возможности: схватил и отсексил сначала ,а уж только потом она смоглв пойти помыться.
Ну во-первых, не представляю, как можно было отсексить, думая, что будет вонь. Ты животное, что ли? Во-вторых, как тебе уже сказали, девушки, которые не свиньи, в туалете поезда все равно подмываются холодной водой и вытираются интимными влажными салфетками.
Это проблема с головой.Сложно так жить.В начали всё забавляет,затем будет раздражения.
Нет бабы нет проблем,кстати если нет йуха,то вообще проблем нет!)))
Воняет, если та, другая, больна чем-нибудь. Гарднерелла, например.