Гость
Статьи
Орган мужа пахнет …

Орган мужа пахнет чужой женщиной

Знаете, я запах его знаю...Заподозрила его в измене.
Пришел он после работы на днях , а я набросилась на него с сексом, сначала были оральные ласки и знаете от него пахло женским рыбным запахом.
Я естественно сразу сказала "изменял", а он отнекивается и говорит, что я сумасшедшая.

гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

С рыбой.

Гость

Пляяяя🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😂🤮 ,какая противная разводка

Дрочччеры извращаются как могут...Баба такое выдумать не способна!

Гость

Бедный мужик,никакого отдыха.Подмыться не успел,уже другой бабы потребность удовлетворить нужно.Это сколько же сил и здоровья нужно.Конечно,видимо другая так же , в порыве страсти набросилась,забыв про интимную гигиену,вот и запах женских выделений остался.Может это "аромат"нравится вашему мужу.А то,что вы добиваетесь от него какого то ответа,знайте,что не один нормальный мужик,вам этого не скажет.

Жанна

Мне кажется наоборот, что такие разводки придумывают бабы, чтобы унизить других баб))
У автора наверное тоже сельдью несёт )))

гость
Кроули

Мне кажется наоборот, что такие разводки придумывают бабы, чтобы унизить других баб))
У автора наверное тоже сельдью несёт )))

У меня нормально пахнет.
А вот теперь я за свое здоровье волнуюсь неизвестно какие у нее инфекции, он же презерватив не использовал

гость
Гость

Бедный мужик,никакого отдыха.Подмыться не успел,уже другой бабы потребность удовлетворить нужно.Это сколько же сил и здоровья нужно.Конечно,видимо другая так же , в порыве страсти набросилась,забыв про интимную гигиену,вот и запах женских выделений остался.Может это "аромат"нравится вашему мужу.А то,что вы добиваетесь от него какого то ответа,знайте,что не один нормальный мужик,вам этого не скажет.

Я выведу его на чистую воду.
Просто так на мужчине запах рыбы не появляется

гость

Сообщение было удалено

С русалкой?

гость

Я выведу его на чистую воду.
Просто так на мужчине запах рыбы не появляется

Да ладно! А пивко под рыбку?

Гость624742

Может ваш муж за целый день вспотел там поэтому и запах. Вы сами себя накручиваете

Гость

Отправили бы лучше его к доктору деликатно, чем в рот брать или в себя запихивать возможно больной орган.

Самэц

А я люблю запах селедки.

Гость

Тоже думаю, что это была русалка. Ничего страшного. Автор, не волнуйтесь, они все такие. У них и тело скользкое и пахнет.

Гость

раз без презика - внебрачных бойтесь

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Гость

С рыбой.

.
С русалкой.
.
_

Гость

Ахаха у меня знакомый такую дичь толкал😂 приходит домой и жена *** нюхает😂😂😂😱 думал клиника а нет вот ещё подтверждение 👍🤦‍♂️

Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
С русалкой.
.
_

С русалкой больше тиной отдаёт, тут точно рыба.

Гость
Гость

С русалкой больше тиной отдаёт, тут точно рыба.

У русалки низ как у рыбы. Так что все возможно. Интересно только, где там орган.... Маяк смотрели новый фильм? С чуваком из сумерек? Вот он там развлекался с русалкой. Тоже поди провонял весь.

Гость
Жанна

Почему сразу -разводка? Такое реально может быть. Моя девушка ,например,тоже уличила меня разок. Причем ,запах чужой бабы она учуяла сначала изо рта,а потом от члена.

Гость

Только баба у которой есть опыт с бабами может по запаху от члена спалить. Проверено.

Я всегда удивляюсь откуда этот стереотип, что вагина пахнет рыбой. Моя не пахнет. Вообще ничем. Может, вы просто не подмываетесь и у вас инфекции?

Гость

У русалки низ как у рыбы. Так что все возможно. Интересно только, где там орган.... Маяк смотрели новый фильм? С чуваком из сумерек? Вот он там развлекался с русалкой. Тоже поди провонял весь.

***, какая дичь этот маяк... я б подала на них в суд, еслиб модно было вернуть эти два часа моей жизни.

Гость
Моё Имя

Я всегда удивляюсь откуда этот стереотип, что вагина пахнет рыбой. Моя не пахнет. Вообще ничем. Может, вы просто не подмываетесь и у вас инфекции?

У здороаой бабы и не должно ничем пахнуть. Частые подмывания не помогут если есть гниль. У моей девушки никогда ничем не пахнет. Встречал ее помню в евпатории в июльскую жару с поезда . Билет смогла купить только в плацкарт. Двое суток ехала почти в 40 градусное пекло. Я ее привез на квартиру и дав даже помыться отсексил . Думал,что будет вонь,но не было даже намека хоть на какой-нибудь запах.

Гость
Гость

У здороаой бабы и не должно ничем пахнуть. Частые подмывания не помогут если есть гниль. У моей девушки никогда ничем не пахнет. Встречал ее помню в евпатории в июльскую жару с поезда . Билет смогла купить только в плацкарт. Двое суток ехала почти в 40 градусное пекло. Я ее привез на квартиру и дав даже помыться отсексил . Думал,что будет вонь,но не было даже намека хоть на какой-нибудь запах.

Опять вы со своей девушкой вылезли? Сколько можно эксплуатировать этот случай? Я вас удивлю, но даже в плацкарте есть вода и помыться можно без проблем. А уж перед свиданием само собой. Ну, если у вашей девушки руки не перебиты.

Гость
Гость

Опять вы со своей девушкой вылезли? Сколько можно эксплуатировать этот случай? Я вас удивлю, но даже в плацкарте есть вода и помыться можно без проблем. А уж перед свиданием само собой. Ну, если у вашей девушки руки не перебиты.

Неее,она не станет подмываться в этих антисанитарных условиях. Она сразу сказала,что ей надо приеятьдуш с дороги,так как даже подмыться не смогла там. Но я ей не дал такой возможности: схватил и отсексил сначала ,а уж только потом она смоглв пойти помыться.

Гость

Ну во-первых, не представляю, как можно было отсексить, думая, что будет вонь. Ты животное, что ли? Во-вторых, как тебе уже сказали, девушки, которые не свиньи, в туалете поезда все равно подмываются холодной водой и вытираются интимными влажными салфетками.

Гость

Это проблема с головой.Сложно так жить.В начали всё забавляет,затем будет раздражения.

Таймень

Нет бабы нет проблем,кстати если нет йуха,то вообще проблем нет!)))

Гость
Моё Имя

Рыбой воняют больные уреаплазмозом и всякими гарднереллами. А наличие стереотипа говорит о численности полчища таких вот больных.

Гость

Воняет, если та, другая, больна чем-нибудь. Гарднерелла, например.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема