Гость
Статьи
Хочу связать с ним …

Хочу связать с ним жизнь .Он солдат-контрактник .

Он солдат -контрактник 33 года .Хочу связать жизнь с ним .Девушки,У кого мужья солдаты-контрактники ?не тяжело вам?

ЯНА
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Денег только на выпивку заработает.

Гость

Ты дурра, он долбится в очко со срочниками

Василиса

Это постоянные переезды по всякой глухомани. Военные городки сейчас убогие, с работой там туго очень, да и вообще скучно, много алкашей. С такими связываться можно тем, кто сама служит, а иначе будет хреново.

Гость

3. Василиса | 02.02.2020, 21:28:57[2548247650]
Это постоянные переезды по всякой глухомани. Военные городки сейчас убогие, с работой там туго очень, да и вообще скучно, много алкашей. С такими связываться можно тем, кто сама служит, а иначе будет хреново.
/
Это кадровые военнослужащие обязаны ехать по приказу. Да и то не всегда. Контрактник имеет право подписать контракт с разными условиями. Даже служить в данной воинской части, в данном "отделении" и на данной должности.

Гость
Василиса

Василиса, а кто за тебя готов умереть? Офис менеджер наверно? Интересно если у военного не будет жены за что ему умирать? За Василисаюу, давалку с третьего подъезда? Нах. И твоё благополучие, с офисным мальчиком, закончится очень быстро. Мировые события, там всякие Югославии, Ливии, Ирак Сирии и Украины хорошо показывают, все благополучно заканчивается очень быстро.

Гость
Гость

/
Это кадровые военнослужащие обязаны ехать по приказу. Да и то не всегда. Контрактник имеет право подписать контракт с разными условиями. Даже служить в данной воинской части, в данном "отделении" и на данной должности.

Вы сильно заблуждаетесь. Он подписал контракт их полк подняли по тревоге и бросили допустим на ближний восток.
Он отказался и попал под военный трибунал в лучшем случае дисбат( без зарплаты 1-2 года или тюрьма до 5 лет.
Контракт с военными очень сильно отличается от гражданского контракта.

Гость
Гость

Василиса, а кто за тебя готов умереть? Офис менеджер наверно? Интересно если у военного не будет жены за что ему умирать? За Василисаюу, давалку с третьего подъезда? Нах. И твоё благополучие, с офисным мальчиком, закончится очень быстро. Мировые события, там всякие Югославии, Ливии, Ирак Сирии и Украины хорошо показывают, все благополучно заканчивается очень быстро.

Не трожь Василису. Военные в 1941 году просрали пол страны за пол года.
Если сейчас начнется просрут страну как в 90х.

Гость

Если бы ума у него хватило окончить военное училище( пехотное) всего 4 года,начал бы с лейтенанта и до под полковника дослужил бы. Тогда имело смысл мотаться 25 лет по гарнизонам,а у вас шел бы трудовой стаж.
А солдат это не о чем.
Пойди лучше на танцы в мае в военное училище и выходи за офицера.

Гость
Гость

Не трожь Василису. Военные в 1941 году просрали пол страны за пол года.
Если сейчас начнется просрут страну как в 90х.

Военные победили против объединений Европы. И штандарты врагов бросали к мавзолею. Так что не трое погибших предков. Они победили.

Гость
Гость

Военные победили против объединений Европы. И штандарты врагов бросали к мавзолею. Так что не трое погибших предков. Они победили.

Ты забыл,что 27 млн угробили ради Победы.

Гость
Гость

Кто угробил? Потери армий сопоставимы. А вот кто убивал гражданских, тебе хозяева рассказали?

Гость
Гость

Кто угробил? Потери армий сопоставимы. А вот кто убивал гражданских, тебе хозяева рассказали?

Твои хозяева только тебя могут заставить.
Желаю тебе быть в списке этих 27 000 000 я за тебя свечку поставлю)))

Гость
Гость

Вумен сру рассадник фашистко- нацисткой пропаганды. Интересно почему это помойку ещё не закрыли

Гость
Гость

Твои хозяева только тебя могут заставить.
Желаю тебе быть в списке этих 27 000 000 я за тебя свечку поставлю)))

В списке кого? Ты в своём уме сучка фашистская? Война закончилась 75 лет назад.

Гость
Гость

В списке кого? Ты в своём уме сучка фашистская? Война закончилась 75 лет назад.

фашист ты на своей украине маршируешь с факелом по указке госдепа.

Гость
Гость

Ты о чем? Пора закрывать эту богадельню вумен сру. Ебучччиие фашистикиии.

Марина

33 года? Солдат ?
Стоит ли ломать жизнь?
В армии людей меняют, им внушают другие ценности. Они считают себя защитниками всего , а гражданских - никем.
Я встречалась с контрактником. Так вот кроме его пьяной рожи и криков: за спецназ. Ничего не видела .. а на деле ссыкло.
Не нужно Вам это!!

ЯНА
Марина

33 года? Солдат ?
Стоит ли ломать жизнь?
В армии людей меняют, им внушают другие ценности. Они считают себя защитниками всего , а гражданских - никем.
Я встречалась с контрактником. Так вот кроме его пьяной рожи и криков: за спецназ. Ничего не видела .. а на деле ссыкло.
Не нужно Вам это!!

Да .33 года солдат ..А Что?

Марина
ЯНА

Да .33 года солдат ..А Что?

Ладно парень молодой , но до 33 солдат. Ходить под 25 летними офицерами . Как то не айс. Мог бы что то придумать , поступить хоть на прапорщика !! И до скольки он будет солдатом ? И зачем

камбала
Гость

Если бы ума у него хватило окончить военное училище( пехотное) всего 4 года,начал бы с лейтенанта и до под полковника дослужил бы. Тогда имело смысл мотаться 25 лет по гарнизонам,а у вас шел бы трудовой стаж.
А солдат это не о чем.

он итак подполковник)
и ученая степень у него, адъюнкт

камбала

пардон- уже полковник))

ЯНА
Марина

33 года? Солдат ?
Стоит ли ломать жизнь?
Не нужно Вам это!!

Может вам такой мужчина попался ?

Гуля
ЯНА

Может вам такой мужчина попался ?

Я просто рассказала свой опыт. У меня много знакомых контрактников. И вообще военных. Все как зомби.. дело Ваше. Если вы уверены, что любите его , то в чем проблема?

ЯНА
Гуля

Я просто рассказала свой опыт. У меня много знакомых контрактников. И вообще военных. Все как зомби.. дело Ваше. Если вы уверены, что любите его , то в чем проблема?

Так вы Марина или Гуля простите ?Любовь любовью ,все мы знаем что чувства проходят ...но неужели контрактник это ни о чем

Гуля
ЯНА

Так вы Марина или Гуля простите ?Любовь любовью ,все мы знаем что чувства проходят ...но неужели контрактник это ни о чем

Я не та, и не другая. У меня много ников.
Да, любовь проходит.
Скажите , сколько вы вместе?
Он выпивает ? Работящий ? Может что то руками сделать, кроме разбора АК-47?

ЯНА
Гуля

Да, любовь проходит.

Не мало что умеете .Хозяйственный .Пьяным не видела .Если контрактник это же не значит ,Что ниче не умеет .И к чему вопрос?

Гуля
ЯНА

Не мало что умеете .Хозяйственный .Пьяным не видела .Если контрактник это же не значит ,Что ниче не умеет .И к чему вопрос?

Просто все мои знакомые только и кичатся что военные . И делать ничего не хотят.. ну не все ж такие. Если вы за ним как за каменной стеной, то не важно какая профессия.

ЯНА
Гуля

Просто все мои знакомые только и кичатся что военные . И делать ничего не хотят.. ну не все ж такие. Если вы за ним как за каменной стеной, то не важно какая профессия.

Вот как они кичаься,мол военные и все нам должны?)

Гуля
ЯНА

Вот как они кичаься,мол военные и все нам должны?)

да. Я тебя охраняю, спасаю ото всех. Люблю своего командира . Мои войска самые лучшие, топят за армию все время, это пугает
Пугает что ещё в жёстком подчинении и угнетении. Думаю не оч приятно когда вашим мужем Сопляк лейтенант будет командовать .
Не путать с гражданской работой

Глория 631
Гуля

да. Я тебя охраняю, спасаю ото всех. Люблю своего командира . Мои войска самые лучшие, топят за армию все время, это пугает
Пугает что ещё в жёстком подчинении и угнетении. Думаю не оч приятно когда вашим мужем Сопляк лейтенант будет командовать .
Не путать с гражданской работой

Да это неприятно когда малолетки издает указы

Василиса
Гость

Ты на голову больной? Никто за меня не хочет и не будет хотеть умирать, как и я не хочу умирать из-за какого-то мужлана. Красивые сказки от ваты и не более. Типа военные все женатые - ну и бред. Контрактники - это наёмники, если враг заплатит больше - они перейдут на его сторону, если им хватит купить дом ещё роскошнее, жену найдут новую, хватит на большой счёт, вот так получаются предатели. А дальше у тебя глюки, ты мне какого-то мальчика нашёл, придурок, ничего, что у меня парня нет и не будет никогда, но ты его придумал.

Василиса
Гуля

Да, любовь проходит.

Ничего, что АК-47 давно снят с вооружения?

Василиса
Гуля

Во сказки какие пошли про стену, что за глупая фраза, *** не стена.

Василиса
Гость

Обоснуй, докажи, что он оттуда.

Мери
Василиса

Ничего, что АК-47 давно снят с вооружения?

Откуда вы столько знаете ?)

Василиса
Гость

Ты вата и ни черта не соображаешь.

Василиса
Мери

Откуда вы столько знаете ?)

47 - год разработки, Вики почитай что ли, короче.

Василиса
Гость

/

Бред, набор условий удобен прежде всего МО, а МО удобны не привязанные к месту солдаты.

Мери
Василиса

47 - год разработки, Вики почитай что ли, короче.

Не поняла ,честно

Василиса
Мери

Не поняла ,честно

АК-47 называется 47 по году разработки, одна ахинею начала нести.

Гость
Гость

А солдат это не о чем.

мой как раз оттучился и сейчас в морской пехоте лейтенант и служить ему как раз 3 года осталось...

Гость
Марина

33 года? Солдат ?
Стоит ли ломать жизнь?
Не нужно Вам это!!

Да не все военные пьют,мой так не пьет очень редко,разные военные есть.Вы глупости говорите,моему 24 года он лейтенант уже,командир взвода..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: