Гость
Статьи
Развод. Время.

Развод. Время.

Через сколько времени вы развелись с мужем, когда узнали об его измене. Факты измены есть. Встречался почти год.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Выбор за Вами , разводиться или нет. Я по ту сторону баррикад... Мой не жил с женой вместе ,на работе познакомились и встречались тоже почти год. Начали потом ссориться как раз из-за этой незавершенности. Расстались на эмоциях, он даже при ней звонил ,орал ,что я не ценила его. Вот уже 8 месяцев прошло, а мы все общаемся каждый божий день. Не спим , но переписываемся сутками. Раз в неделю-две он упрекает меня и напоминает,что он принял решение ,что он может пожалеть , что я не смогу его вернуть, что он так себе в голову вбил. Проходит пару часов ,звонит , поддерживает во все трудные моменты (а таких много за это время , связанные с болезнью мамы , да и я лежала в больнице). Уже говорила ,чтобы послал меня ,если плевать, сама прекращала общаться на месяц, но нет... Это зависимость... Я не завидую его супруге так же...

Гость

Сорри, предыдущий комментарий я оставляла

Гость

Надо лета ждать.

Гость
Автор

Выбор за Вами , разводиться или нет. Я по ту сторону баррикад... Мой не жил с женой вместе ,на работе познакомились и встречались тоже почти год. Начали потом ссориться как раз из-за этой незавершенности. Расстались на эмоциях, он даже при ней звонил ,орал ,что я не ценила его. Вот уже 8 месяцев прошло, а мы все общаемся каждый божий день. Не спим , но переписываемся сутками. Раз в неделю-две он упрекает меня и напоминает,что он принял решение ,что он может пожалеть , что я не смогу его вернуть, что он так себе в голову вбил. Проходит пару часов ,звонит , поддерживает во все трудные моменты (а таких много за это время , связанные с болезнью мамы , да и я лежала в больнице). Уже говорила ,чтобы послал меня ,если плевать, сама прекращала общаться на месяц, но нет... Это зависимость... Я не завидую его супруге так же...

У меня ситуация как у вас, только я жена, как вы имеете совесть так цепляться к женатым

Гость

Год, знала об одной измене, а недавно узнала что у мужа все вре я была ещё одна любовница, с которой он общался и три года заезжал по дороге к нам.

Гость
Гость

Год, знала об одной измене, а недавно узнала что у мужа все вре я была ещё одна любовница, с которой он общался и три года заезжал по дороге к нам.

Вы развелись?

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru

Автор
Гость

У меня ситуация как у вас, только я жена, как вы имеете совесть так цепляться к женатым

Никто к нему не цеплялся, он сам... и сейчас пишет регулярно... Даже как-то звонил ,находясь с женой и при ней говорил ,что я его не ценила... А я никого не любила за всю жизнь, только его... Никогда ы врагу не пожелала вляпаться в такое... Вы не из Одессы случайно??

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: