Морально и физически устала очень,муж больше думает о семье старшего ребёнка чем о нас с детьми.Заботиться о семье старшего а о нас нет.
Ясно
А от нас чо надо, тупень???
О, сейчас начнется, мол не надо было разбивать семью, уводить мужика, это бумеранг, ко-ко-ко. Держитесь.
А чего устала-то? В шахте работаешь? Или на сталелитейном заводе?
вся энергия в бывшую семью?
Денег жалко.
Ищи бездетного
даже если дети не его от второй жены.нах ре на он женился на детной?его за волосы в загс вели?да,он им не обязан.а жена?зачем было заводить вторую семью...дол бо еб.жил бы в старой семье либо один.
Детные девушки всегда талдычат "у меня все есть, мне ничего не надо" когда нового мужчину ищут, а потом вот ... внезапно "устают" ...
а когда вы познакомилмись,он жил с ними?если да,то он чувствует вину перед ними,вот и заглвживает.сколько они вместе прожили-тоже важно
Они были в разводе а сын остался с ним.Как только у сына проблемы он всегда там.На данный момент сын в тюрьме сидит сыну 20 лет.Котов любые деньги положить лишбы он вышел.Сам нигде не работает муж живём за счёт детских.
даже если дети не его от второй жены.нах ре на он женился на детной?его за волосы в загс вели?да,он им не обязан.а жена?зачем было заводить вторую семью...дол бо еб.жил бы в старой семье либо один.
Он не виноват что отец детей не помогает как он своему☝️ Он не возлагает на жену устройство своего сына вот и женщина с своими выплятками пусть не обременяет
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru