Мне 21 год мужу 26,есть дочка 1 годик.В браке 2 года,все дело в том,что муж незнает меру в алкаголе,вроде не так часто пьет,но когда выпьет все до победного.Вот и сегодня тоже самое произошло. Вчера у его друга был день рождения,посидели,я пошла домой,а он попросил еще посидеть с мальчишками,обещал придти через час и не пришел,напился и в итоге сегодня в 10 часов утра мне пришлось его забирать с пивнушки,грязи на меня вылел "что и ***** и ***** и что я никто и т.п" было стыдно идти с ним по улице.Чтоб сейчас не летело что без повода мне это муж сказал.Я сижу с ребенком и никуда не выхожу гулять,вчера был очень редкий раз когда я вышла на 2 часа отдохнуть.Я сейчас почти уже решилась,уходить от него,останавливает одно,что без меня сопьется вобще.Родители кстати у него тоже алкаши,а мои во всем помогают и про такие пьянки его незнают.....Помогите что делать в этой ситуации:?
Срочно рожайте второго
И тогда он перестанет пить☝️
Мы с мужем начали замерять норму. Дак, нам по 30лет+. Ито, как только в чужой компании гульнем, дак случается с катушек слететь. И что теперь разводиться из-за этого что-ли? Бред. И не такая алкашня бывает..
Норма такая: водка только немировка четвертинка или 5 стопок. Пиво 2 бутылки (одна если не ошибаюсь 0,3). Вино пол бутылки. И всё под сытный ужин..
Развод после 2 лет - это классика.
Мой муж пьёт 3-4 дня,неделю не пьёт.Двое детей а бросать даже не думает.В браке с ним 6 лет.Второго ребёнка не думай рожать не поможет.Обратись к семейному психологу.
Зачем было выходить за него замуж, зная, что родители алкаши? Яблоко от яблони недалеко падает. Разводись, пока ребёнок маленький
"а без меня он сопьется"...... классика жанра. С вами он быстрее сопьется. Никогда! не кладите свою жизнь к ногам других. Не только не поблагодарят. еще и пнут со всей силы. В знак благодарности. конечно.
"а без меня он сопьется"...... классика жанра. С вами он быстрее сопьется. Никогда! не кладите свою жизнь к ногам других. Не только не поблагодарят. еще и пнут со всей силы. В знак благодарности. конечно.
Это точно, только большинство дур приносит себя в никому ненужную жертву, а потом их ещё и убивают и калечат по пьяни.
Мы с мужем начали замерять норму. Дак, нам по 30лет+. Ито, как только в чужой компании гульнем, дак случается с катушек слететь. И что теперь разводиться из-за этого что-ли? Бред. И не такая алкашня бывает..
Норма такая: водка только немировка четвертинка или 5 стопок. Пиво 2 бутылки (одна если не ошибаюсь 0,3). Вино пол бутылки. И всё под сытный ужин..
Хватит бредить, вы алкашня, ещё про белочку расскажи.
Он уже спился. Из ближайшей родни никогда такого не было, все всегда знали меру, всегда все шли своим ходом, никаких драк, ни разу не приходилось вызывать милицию. А это - это уже почти дошёл до кондиции, скоро он дойдёт до стадии полного алкоголизма, ничего не сделаешь - ты же его на цепь не посадишь. Так что уходи, пусть спивается - чем быстрее выпилится, то тем меньше мусора по улицам будет ходить. Сама не трать нервы и время, а то и здоровье.
Совсем что-ли идиоты? Чтобы я и алкашня?!!! С фига ли?)))
Вам любой психолог скажет решение проблем начинается с признания и проговаривания ошибок. Вот такие вроде вас типа: норма, что это такое, да это всё вообще не про меня... Вот вам быстрее светит тихое пьянство и алкоголизм со всеми вытекающими последствиями..Но я вам этого не советую. И не говорите, что ни разу в жизни неперебухивали. Я таких тихонь непьющих перевидала в "Г..", что не поверю. У каждого хоть раз, хоть пару раз, но было!
Совсем что-ли идиоты? Чтобы я и алкашня?!!! С фига ли?)))
Вам любой психолог скажет решение проблем начинается с признания и проговаривания ошибок. Вот такие вроде вас типа: норма, что это такое, да это всё вообще не про меня... Вот вам быстрее светит тихое пьянство и алкоголизм со всеми вытекающими последствиями..Но я вам этого не советую. И не говорите, что ни разу в жизни неперебухивали. Я таких тихонь непьющих перевидала в "Г..", что не поверю. У каждого хоть раз, хоть пару раз, но было!
Белочка пришла что ли, я вообще не пью, так что спиться не могу.
Бред. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, я только сюда на форум в ленту с черти какой темой заглядываю-людям нервы треплю.Ага, поверю-сама болтать любитель!
Для особо одаренных:от алкоголизма не застрахован АБСОЛЮТНО никто. Можешь дальше сидеть за рюмочкой и самообманываться.
И маленькая просьба: не отвечай.
Бред. Не пью, не курю, матом не ругаюсь, я только сюда на форум в ленту с черти какой темой заглядываю-людям нервы треплю.Ага, поверю-сама болтать любитель!
Для особо одаренных:от алкоголизма не застрахован АБСОЛЮТНО никто. Можешь дальше сидеть за рюмочкой и самообманываться.
И маленькая просьба: не отвечай.
У тебя с головой проблемы или что? Я правда не пью, я не выпила за жизнь ни капли алкоголя. У меня нет рюмочки, да и мыслей нет таких даже, у меня негативное отношение к бухлу.
У тебя с головой проблемы или что? Я правда не пью, я не выпила за жизнь ни капли алкоголя. У меня нет рюмочки, да и мыслей нет таких даже, у меня негативное отношение к бухлу.
Да, ты уже достала приписывать диагнозы с белочкой и с проблемами с головой! У тебя у самой походу проблемы с одним из двух или с обоими..Либо ещё один вариант, очень на него надеюсь, что исключит оба: малолетка.