Гость
Статьи
Ушла от тирана, а …

Ушла от тирана, а сейчас он отказался от детей

Месяца 2 назад уехала с двумя детьми от мужа-тирана. Терпеть больше не могла: оскорбления, огрызания, выпивки, курил при детях. А когда потаскал меня за волосы при детях- это было последней каплей. …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юристка
Оля

Детям - одному почти 5, другому 2,5 года. Оба мальчики. Так уже делала- типа дети по видео звонят- не брал трубку((
Со свекровью надо попробовать.

автор...вот вы так печетесь о своих детях...что вы там будете им говорить и бла-бла...тогда сразу присмотрите им хороших психологов и травматолога заодно, кто знает, что в голову придет вашему супругу. Вот вы когда второго рожали, неужели ваш муж был мягким и пушистым?

Гость
юристка

автор...вот вы так печетесь о своих детях...что вы там будете им говорить и бла-бла...тогда сразу присмотрите им хороших психологов и травматолога заодно, кто знает, что в голову придет вашему супругу. Вот вы когда второго рожали, неужели ваш муж был мягким и пушистым?

а то вы не знаете зачем? а еще -юристка)) денежки! ДЕ-НЕЖ-КИ!!!

Оля
юристка

Нет, конечно , он мягким и пушистым никогда не был. Знаете, это надо на себе испытать психологию тиранов. Сейчас я понимаю, что все эти годы находилась в каком-то ступоре- совсем соглашалась, наступала себе на горло. Находилась под постоянным контролем.
С моей доверчивостью и наивностью полагала, что это человек ответственный, работящий, любящий детей. Упёртая была, семью сохранить хотела. Он ещё и верующий, и работящий.
А тут сделала по -своему: вышла на работу , и глаза мои потихоньку начали открываться. А он , чувствуя, что я обретаю независимость, совсем озверел.
Вот и получилось то, что получилось.
Что ж, жизнь всех по-разному учит.

Оля
юристка

Да потому что все с рук спускаете и расхолаживаете мужиков. Правда бесит это.Они друг на друга смотрят, как обезьяны, и думают, что так вот можно, потом, есть вероятность, и следующую будет гонять.

Да, смотрят друг на друга, а ещё них особенность- считают, что все алименты у нас уходят на себя - любимую, а то, что у детей секции, развивающие занятия, постоянно надо покупать новые книги, одежду, качественную еду и тд- это ничего...
Я и сама могу их прокормить. НО. Мало ли что случись? И да, сейчас буду консультироваться с юристами, чтобы и от него была финансовая поддержка. Но он тааак уверял, что я от него ничего не добьюсь.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Подавайте на алименты в твердой сумме,тогда пофиг, уволится он или нет - все равно придется платить. Будет бегать от алиментов, подавайте в суд, чтобы имуществом вернул долг. В общем, не возвращайтесь к тирану и шантажисту - закон на вашей стороне. Так ему и скажите.

Оля
Гость

Подавайте на алименты в твердой сумме,тогда пофиг, уволится он или нет - все равно придется платить. Будет бегать от алиментов, подавайте в суд, чтобы имуществом вернул долг. В общем, не возвращайтесь к тирану и шантажисту - закон на вашей стороне. Так ему и скажите.

Хорошо, а так можно - в твёрдой сумме?
Просто у меня ещё есть исполнительный лист на старшего (это муж предложил сам сделать, тк хотел уменьшить алименты на первого ребёнка от предыдущего брака).

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем