Гость
Статьи
Ушла от тирана, а …

Ушла от тирана, а сейчас он отказался от детей

Месяца 2 назад уехала с двумя детьми от мужа-тирана. Терпеть больше не могла: оскорбления, огрызания, выпивки, курил при детях. А когда потаскал меня за волосы при детях- это было последней каплей. После нашего отъезда сначала звонил, общался с детьми. И всегда «бил себя в грудь», что детей не бросит. Я никогда не запрещала ему встречаться с детьми. Сама ему последний месяц не звонила, тк он начал говорить всякие гадости по телефону, что я «лишила детей отца» и тд. Так вот на днях мне поставил ультиматум: либо мы вновь живем вместе, либо он «отказывается от детей, увольняется с работы, лишает детей денег и наследства», с ними общаться не будет. Не будет «воскресным клоуном и банкоматом».
Мне так обидно за детей, они -то в чем виноваты? По папе скучают.
Уже готова сдаться и вернуться, ради детей. Но с другой стороны- весь тот ад будет повторяться... что делать?

56 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сам он жить на что собирается, когда уволится? В коробке, на улице? А так, автор, вышли замуж за муда_ка, ответственность за детей полностью на вас.

мужло

Свадьбу сильно требовали?

Оля
мужло

Свадьбу сильно требовали?

Нет, сам предложил

Катя Мраморная

Если не разводка, то не вздумай возвращаться. Один раз поведёшься на манипуляцию тирана- всё дальше это будешь делать на автомате. Потеряешь себя, хорошо, если не окажешься в психушке, жизнь с абъюзером- прямая дорога туда. Никогда ни чему хорошему приношения себя в жертву "ради детей" не приводит. И обязательно запиши не заметно его угрозы

Гостья

Поставьте и вы ему условие, что вы вернётесь, только если он прекратит издеваться.

Оля
Гость

А сам он жить на что собирается, когда уволится? В коробке, на улице? А так, автор, вышли замуж за муда_ка, ответственность за детей полностью на вас.

Думаю, будет где-то подрабатывать. Увольняется мне назло. Да, ответственность на мне за детей.
Надо было сразу уходить от такого. Но упёртая была, семью хотела, старалась. Устала.
Только вот как детям объяснить , куда папа делся

Оля
Гостья

Поставьте и вы ему условие, что вы вернётесь, только если он прекратит издеваться.

Так вот поздно условие ставить. Сегодня он написал, что «поезд ушёл».

Гостья
Оля

Думаю, будет где-то подрабатывать. Увольняется мне назло. Да, ответственность на мне за детей.
Надо было сразу уходить от такого. Но упёртая была, семью хотела, старалась. Устала.

Объясните, что их папа - садист, а вы больше не можете его терпеть.

Гость

Детям же лучше, пусть проваливает из вашей жизни.

Гость

Не возвращаться. Не вы первая кто детям обьясняет, куда папа делся. Есть множество рекомендаций психологов, как это правильно сделать. А вот обьяснить почему мать по дому битая летает от стены к стене невозможно нормально. Гарантированные психологические проблемы в будущем

Катя Мраморная
Оля

Языком объяснить. И повторяю. Снять (желательно на видео) его угрозы и показать детям

Гость
Гостья

Объясните, что их папа - садист, а вы больше не можете его терпеть.

такое говорить детям нельзя. Думайте что пишете хоть. Детский мир на то и детский, что там мама и папа хорошие, садизма нет, и тд. В том и дел: останется с ним - они это увидят и это разобьет им сердца. Уйдет и спокойно скажет, что мама с папой вместе больше не живут, так получилось, папа их любит. Детская психика останется цела, а со временем уже можно и рассказать правду окрепшим умам.

Оля
Катя Мраморная

Языком объяснить. И повторяю. Снять (желательно на видео) его угрозы и показать детям

Дети и вживую всё видели. Это был ужас. Старший до сих пор вспоминает.
Большинство угроз записано на диктофон. Если б увидел, что видео снимаю- прибил бы

Катя Мраморная
Оля

Дети и вживую всё видели. Это был ужас. Старший до сих пор вспоминает.
Большинство угроз записано на диктофон. Если б увидел, что видео снимаю- прибил бы

Что же ты в полицию на него не написала, овца?

Оля
Гость

Детям же лучше, пусть проваливает из вашей жизни.

Тоже так думаю. Какими он их воспитает, с такими установками.
А вообще среди друзей и родственников он всегда себя позиционировал ответственным , любящим и строгим родителем.
Вот несостыковочка какая-то получается

Гость

Ему не дети нужны, а "девочка для битья" - вы. Дети для него лишь средство манипуляции вами. Он думал, что привязал вас ими к себе и вы никуда не денетесь. Ошибся. Сейчас пытается манипулировать уже на более "высоком" уровне.

Что делать ? Развод. И подать на алименты. Бывший муж может вообще нигде не работать, но алименты платить обязан. Не будет платить , посадят в тюрьму. Там его быстро научат любить своих детей ..

Оля
Катя Мраморная

Что же ты в полицию на него не написала, овца?

Да как-то по-человечески конфликт хотела уладить. И юрист мне говорил, столе только видео подходит.
И попрошу без оскорблений

Оля
Гость

Ему не дети нужны, а "девочка для битья" - вы. Дети для него лишь средство манипуляции вами. Он думал, что привязал вас ими к себе и вы никуда не денетесь. Ошибся. Сейчас пытается манипулировать уже на более "высоком" уровне.

Что интересно, он поначалу извинялся, просил вернуться. Потом уехал на вахту - и понеслось: ты сама виновата, ты меня спровоцировала, (тем, что не сказала , куда поехала-а ездила к психологу в Кризисный центр), и «ты лишила детей отца»,и тд

Why not?

Возвращайся, волосы все равно падают у вас баб, иногда полезно таскать + массаж головы, а семья это святое

Гость
Оля

Что интересно, он поначалу извинялся, просил вернуться. Потом уехал на вахту - и понеслось: ты сама виновата, ты меня спровоцировала, (тем, что не сказала , куда поехала-а ездила к психологу в Кризисный центр), и «ты лишила детей отца»,и тд

Совсем не интересно, а вполне логично. Сначала попытался мирным путем вернуть себе жертву. Не получилось - начал более серьезные манипуляции.
Вполне возможно, что будет выискивать детей и объяснять им, какая мама плохая, ушла от папы, лишила их отца. В худшем случае, заберет их и будет требовать вернуться.

грин

фу, дура, я хоть и девушка, но сама бы тебя била и обссывала. за что? за то, что хочешь вернуться и сломать детям психику окончательно. Зачем им такой отец??? сжиматься от страха??? Становиться зашуганными и чтобы их в школе обижали??
Ты не мать, раз хочешь вернуться, ты су.ч.ка у которой течка по тирану.

Автор

Не возвращайтесь!!! Дальше будет только хуже. Потом будет вас бить и обижать за то что ушли от него!!! Если сделали шаг, отрезайте его навсегда с вашей жизни! Если он нормальный папа и любит своих детей , то условий ставить вам не будет, а если пошли условия то ему плевать на вас и детей. Он хочет вернуть человека за счёт котого повышает себе самооценку!!!

Why not?

Более чем уверен, что слово тиран притянуто за уши, наверно были безобидные ситуации, но надо вывернуть бабам как всегда, давай возвращайся балбесина

Гость
Андрей Гаврилюк

Что делать ? Развод. И подать на алименты. Бывший муж может вообще нигде не работать, но алименты платить обязан. Не будет платить , посадят в тюрьму. Там его быстро научат любить своих детей ..

Не научат, жырушенька, не научат.

Гость
Гость

Совсем не интересно, а вполне логично. Сначала попытался мирным путем вернуть себе жертву. Не получилось - начал более серьезные манипуляции.
Вполне возможно, что будет выискивать детей и объяснять им, какая мама плохая, ушла от папы, лишила их отца. В худшем случае, заберет их и будет требовать вернуться.

Неее... в худшем случае прекратит подачу супу.

Гостья
Why not?

Возвращайся, волосы все равно падают у вас баб, иногда полезно таскать + массаж головы, а семья это святое

Вы идиоот? А если он её покалечит или убьёт? Вы бы смогли терпеть постоянные моральные унижения и побои?

Гость.

Сядет в колонию, будет там зарабатывать на алименты.

Гостья
Why not?

Более чем уверен, что слово тиран притянуто за уши, наверно были безобидные ситуации, но надо вывернуть бабам как всегда, давай возвращайся балбесина

Вы такой же, как её муж.

Гость.

Подавайте на алименты. Еще до развода. Пусть назначают конкретную сумму, а не процент с зарплаты в сто рублей. Где он будет деньги брать, его проблемы. Не будет платить, сядет. Одного понять не могу, как можно позволить себя бить? Сковородки на кухне нет?

Оля
Why not?

Знаете ли ... что для Вас безобидная ситуация? Если он может послать на ..., если ему предложишь чай? Или когда бухает через день при детях, матерится при них же?
Обзывает маму «***» при детях и смеётся , когда они за ним повторяют?
Или когда по пьяни после ссоры с сестрой сломал детскую кроватку и двери?
Обзывает, говорит, что «никакая хозяйка и жена, хреновая мать», «припи...днутая», хотя при этом я ему не хамила, старалась со всем соглашаться, ухаживала, делала массаж. С детьми постоянно я одна. Ходим на секции, занимаюсь с ними. Все мои старания обесцениваются. Да много ещё можно припомнить. И то, что меня ограничили в общении с подругами и никуда не пускали, и работа у меня плохая.
Для Вас это «притянуто за уши»???

Гость

Ваш супруг сирота? Свекровь свекор утихомирить сына не?

Оля
Гость

Там отдельная история. Они конечно поддерживают сына.
Мать тиран у него. она его била, унижала перед друзьями.
Дед вроде тихий, спокойный. Последний год жил у нас, (по здоровью, тут постоянно надо на процедуры)
Так вот целый год я ему готовила, на блюдечке все приносила, стирала (тк свекровь в др городе), а свекр после этого заявил мне: «Почему жить не хочешь с ним? Хотел прибить бы- давно прибил! Соплей на кулак намотаешь- приползешь».
Хотя свекр уверил, что ко мне относится хорошо и благодарен мне.
А свекровь меня вообще возненавидела, что «лишаю детей отца»
Она тоже за сына, хотя его поведение не одобряет

Гость
Оля

Там отдельная история. Они конечно поддерживают сына.
Мать тиран у него. она его била, унижала перед друзьями.
Дед вроде тихий, спокойный. Последний год жил у нас, (по здоровью, тут постоянно надо на процедуры)
Так вот целый год я ему готовила, на блюдечке все приносила, стирала (тк свекровь в др городе), а свекр после этого заявил мне: «Почему жить не хочешь с ним? Хотел прибить бы- давно прибил! Соплей на кулак намотаешь- приползешь».
Хотя свекр уверил, что ко мне относится хорошо и благодарен мне.
А свекровь меня вообще возненавидела, что «лишаю детей отца»
Она тоже за сына, хотя его поведение не одобряет

Конечно, они будут за него, ведь это сын! И они его воспитали, а значит он не может быть плохим, для свекров всегда сын хороший, а невестка провокатор. Так что не слушайте их. Если любите своих детей и себя, значит все правильно вы сделали.

Гость

Вам правильно советуют, не возвращайтесь. Подавайте на алименты. Дети, конечно, вас не поймут. Выплывайте, не вы первая не вы последняя, кто оказался в таком дерьмище. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Гость

уходить

Гость
Гость

А свеклу это зачем?

Ирина

Вы сумасшедшая или жить надоело? Я думаю надо вернуться и родить ещё беременность и ещё один ребёнок его обязательно изменят.

Гость

Ни куда он не уволится. Это пустые угрозы. Вы пишите _ вернуться из-за детей, и сами же говорите, что дети от этого ужаса страдали. Где логика?

Оля
Гость

Ни куда он не уволится. Это пустые угрозы. Вы пишите _ вернуться из-за детей, и сами же говорите, что дети от этого ужаса страдали. Где логика?

Сказал, что написал заявление на увольнение. Он импульсивный человек. Думаю, он мог бы так сделать . Назло.
А дети маленькие, пугались, да. Они все чувствуют. Но для них же папа хороший, они скучают, ждут его. Жалко их, до слез.

Гость
Оля

Сказал, что написал заявление на увольнение. Он импульсивный человек. Думаю, он мог бы так сделать . Назло.
А дети маленькие, пугались, да. Они все чувствуют. Но для них же папа хороший, они скучают, ждут его. Жалко их, до слез.

Оля, если хотите увидеть своих детей нормальными людьми, даже не думайте о возвращении. Ну не смогут они вырасти нормальными, если будут видеть все то, от чего вы сбежали.
Вы посмотрите, что выросло у свекрови со свекром! Или вы хотите, чтобы и ваш сын повзрослев так издевался над своей женой, ваши внуки видели это плакали и страдали? Или вы хотите чтобы ваша дочь, нашла себе мужа, подобного отцу? И её били и оскорбляли и снова страдала бы она и её дети.
Прервите этот порочный круг. Дайте детям любовь, спокойствие, найдите счастье в себе и транслируйте его детям. Я вас уверяю, вам и вашим детям так будет хорошо, спокойно и счастливо! В спокойной доброжелательной атмосфере они вырастут адекватными людьми. С таким отцом они будут постоянно на стрессе, не смогут ни учиться нормально ни развиваться. Начнут болеть, психосоматика точно даст реакцию.
Спасайте себя и детей!

Гость
Катя Мраморная

Если не разводка, то не вздумай возвращаться. Один раз поведёшься на манипуляцию тирана- всё дальше это будешь делать на автомате. Потеряешь себя, хорошо, если не окажешься в психушке, жизнь с абъюзером- прямая дорога туда. Никогда ни чему хорошему приношения себя в жертву "ради детей" не приводит. И обязательно запиши не заметно его угрозы

Согласна!!!!! Правильный совет. Думай сама за детей,на мужа не надейся.

Василиса

Ищи нового. С работы увольняется - а что жрать будет? Нельзя возвращаться - это только тиранов воодушевляет, а также это психи, которым хочется наказать за это. Ещё брешет, совсем охренел. А так нaсрать ему под дверь напоследок надо.

Гость
Оля

Знаете ли ... что для Вас безобидная ситуация? Если он может послать на ..., если ему предложишь чай? Или когда бухает через день при детях, матерится при них же?
Обзывает маму «***» при детях и смеётся , когда они за ним повторяют?
Или когда по пьяни после ссоры с сестрой сломал детскую кроватку и двери?
Обзывает, говорит, что «никакая хозяйка и жена, хреновая мать», «припи...днутая», хотя при этом я ему не хамила, старалась со всем соглашаться, ухаживала, делала массаж. С детьми постоянно я одна. Ходим на секции, занимаюсь с ними. Все мои старания обесцениваются. Да много ещё можно припомнить. И то, что меня ограничили в общении с подругами и никуда не пускали, и работа у меня плохая.
Для Вас это «притянуто за уши»???

Не пытайтесь ничего объяснять троллям и моральным садистам, таким же как ваш муж. В игнор ушлепков. Выживите. Ни одна женщина с детьми не померла после ухода от психопата. А те кто не смог или не успел либо в психушке, либо на кладбище. А дети в детдоме. Оно вам надо?

Гость

во-первых, сколько детям лет? какого пола? Во вторых, не надо страдать по страданиям детей, папа есть, но на работе, давайте ему позвоним, и не вы разговаривайте а детям суйте трубку, дададада!!! именно так! ТО же самое со свекрами, сами звоните ненаглядным и говорите, особенно бабке-ой Машенька так соскучилась по своей любимой бабуле-и суйте трубку Машеньке, пусть рассказывает как она хорошо медвежонка нарисовала и как ей надо много красок!
А возвращаться не вздумайте, не потому что он у вас тиран или драчун, а потому что он у вас безмозглый быдлан.Да еще импульсивный и пьющий, подозреваю, что у него и с психикой проблемы.

Гость

Не возвращайтесь ни в коем случае! Если вернетесь - покажете своим детям, что о вас (и о женщин вообще) можно ноги как угодно вытирать. Не хочет общаться - дети поскучают и перестанут. Сейчас не говорите им о нем ничего плохого. Скажите, что папа вас очень любит, просто у него сейчас много дел. Со временем они будут реже и реже его вспоминать, а когда дети вырастут - можете им рассказать все, как есть.
Может и к лучшему, что он с детьми не общается. Я не верю, что муж-тиран может быть хорошим отцом. Мстить жене через детей - это такое днище, что цензурными словами это не описать.
Позравляю вас с освобождением, автор!

Гость

Записывайте все его звонки на диктофон в телефоне обязательно это на случай когда он захочет себе детей забрать чтоб вас наказать !

Оля
Гость

во-первых, сколько детям лет? какого пола? Во вторых, не надо страдать по страданиям детей, папа есть, но на работе, давайте ему позвоним, и не вы разговаривайте а детям суйте трубку, дададада!!! именно так! ТО же самое со свекрами, сами звоните ненаглядным и говорите, особенно бабке-ой Машенька так соскучилась по своей любимой бабуле-и суйте трубку Машеньке, пусть рассказывает как она хорошо медвежонка нарисовала и как ей надо много красок!
А возвращаться не вздумайте, не потому что он у вас тиран или драчун, а потому что он у вас безмозглый быдлан.Да еще импульсивный и пьющий, подозреваю, что у него и с психикой проблемы.

Детям - одному почти 5, другому 2,5 года. Оба мальчики. Так уже делала- типа дети по видео звонят- не брал трубку((
Со свекровью надо попробовать.

Гость

и еще! Сейчас с непонятками в пенсионной системе, вы легко можете манипулировать этими дуррраками, имею в виду, мужа и свекров.Так и говорите свекрам, что если муж расчитывает уволиться и где то подрабатывать без оформления, то его уже потом на нормальную работу не возьмуууут, т.к. сейчас очень серьезно проверяют где и как он отсутствовал(да наврите им с три короба сами).
А мужу, ваще правую руку в кулак, а левую руку на правый локоть, и этим елдаком перед мордой мужа помахайте и громко четко скажите, что давай давай увольняйся, гааавно, а потом будешь пенсию в 2 рубля получать! это раз и два
У вас 2 пацана, вы в шоколаде.Расскажу про своего мужа. Его отец оставил в 3.5 года, мой муж все время его ждал и жаждал встречи, в 15 леьт, в 16, в 18, потом после армии, а потом таки нашел его адрес пришел к нему, и отпиззздил так, что тот мучился мучился да и помер через 2 года. Понятно? Так что это СЕЙЧАС вам плохо и вас обижают, НО! время летит быстро, и тех кого обижали легко учатся и становятся сильными.Так что не дрейфьте)) и будьте хитрее, коварнее,безжалостнее.Ваши быдланы, не понимают этих чувств, так и не мечите бисер перед свиньями.Удачи.

юристка
Оля

Да как-то по-человечески конфликт хотела уладить. И юрист мне говорил, столе только видео подходит.
И попрошу без оскорблений

Да потому что все с рук спускаете и расхолаживаете мужиков. Правда бесит это.Они друг на друга смотрят, как обезьяны, и думают, что так вот можно, потом, есть вероятность, и следующую будет гонять.