С женой живем 7 лет, познакомились когда нам было по 18 лет, без копейки в кармане. Тогда она четко дала понять, что не хочет и не любит детей и я ее поддержал, так как не было ни времени, ни финансов. Сейчас все это есть: у меня ввсокооплачеваемая работа, которая позволяет раз в два месяца слетать заграницу, у жены тоже есть свой неплохой доход, в который она с головой увлечена. Как только дела пошли вверх, у меня появилась мысль о ребенке, пытался с ней поговорить - даже слышать ни о чем не хочет. Пришлось пойти на обман. После анализов жена была полностью готова и уверена в аборте, но ее врач-гинеколог вовремя мне сообщил и я ее отговорил. Сейчас сыну год, он похож на нее и я его очень люблю, веселый и умный мальчик. Но жена даже подойти к нему лишний раз не хочет. Она вся в работе, дома целыми днями няня, которая занимается сыном, а жена абсолютно не интересуется его развитием и здоровьем. На все вопросы отвечает, что подарила мне сына, как я и мечтал, и так как ее желания не было, она не обязана над ним сидеть. Даже и не знаю что делать
Разводиться не собираюсь и ни за что не развелась, так как жену безумно люблю, на других женщин не могу и смотреть. Страсть в отношениях до сих пор есть, поговорить всегда есть о чем. Внешне я не ***, слежу за собой, жену стараюсь радовать и баловать, не огорчать, но боюсь, что она первая захочет меня бросить
Ну не верю я что можно быть таким тугим. Садись , кол за сочинение. Разводчик.
Ну так занимайся ребенком. В чем дело то?
Нанимайте няньку с проживанием и нет проблем.
Результат ожидаемый. В чем проблема-то
Автор, так ты развелась или не развелась? Нипанятна.
Вы поступили ради себя любимого, не удивлён, что у неё к ребенку теперь такое отношение.
Т.е. вам теперь по 25 лет и вы обманом завели себе ребенка. Ну и воспитывайте его. Ваше желание исполнилось. У вас есть сын. Считайте, что вы с женой поменялись ролями. Вы - мама! Вот и выполняйте ее обязанности.
Автор еще недавно Аритой был из темы "Не люблю своего мужа, но очень хочу полюбить". Устройства меняй, шляпа!
И утро началось с разаодок....
Не люблю своего мужа, но очень хочу полюбить
У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
Арита
[1216754778] – 13.01.2020, 00:27
Ха ха вот это п из дё шь! Даже до середины не дочитала. Автор писатель из тебя хре но вый!
Сообщение было удалено
Разводку писала баба. В одном месте прокололась. И не за что НЕ РАЗВЕЛАСЬ. Мужик написал что НЕ РАЗВЕЛСЯ и НЕ РАЗВЕДУСЬ. Так что садись кол.
И утро началось с разаодок....
Не люблю своего мужа, но очень хочу полюбить
У меня замечательный муж, безумно меня любит, постоянно подарки, приятности, цветы, но я его не люблю. Я понимаю, что он практически идеальный, но не вижу в нем мужчину, не понимаю почему. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема
Арита
[1216754778] – 13.01.2020, 00:27
А это его жена , видимо , тему создала)
баба писала. "ни за что не развелась". Да и по стилю видно
Каким образом вы пошли на обман? Как предохранялась жена, если так сильно не хотела детей? И как гинеколог мог сообщить вам и зачем? И как это вы ее уговорили родить, если ей это не надо?
Боитесь что бросит, это самая большая ошибка. Если человек решит уйти от другого, то ничего не заставит изменить его решение. Пусть будет, так как будет.