Почему одни женщины счастливы в браке,а другие живут без мужчины?
Счастливы в браке единицы. Остальные просто в браке.
Ну, да вам же не нужен абы какой.
Сообщение было удалено
На самом деле справедливость абсолютная. Я разбирался в этом вопросе и даже предлагал девушкам, страдающим от одиночества, писать мне, чтобы я в обсуждении нашел решение их проблемы.
Знаете, сколько мне написало? 0 (ноль). Т.е. никто из жалобщиц в реальности не хотел менять свой статус "одинокой", им нравится быть одинокой, а нытье про одиночество - это просто получить немного внимания и сочувствия от других. Психологический вампиризм.
Потому что другие счастливы без мужчины
потому, что одним везет,и часто с самого раннего возраста, а другим нет. так бывает, это нормально, смиритесь.
На самом деле справедливость абсолютная. Я разбирался в этом вопросе и даже предлагал девушкам, страдающим от одиночества, писать мне, чтобы я в обсуждении нашел решение их проблемы.
Знаете, сколько мне написало? 0 (ноль). Т.е. никто из жалобщиц в реальности не хотел менять свой статус "одинокой", им нравится быть одинокой, а нытье про одиночество - это просто получить немного внимания и сочувствия от других. Психологический вампиризм.
А с чего в взяли , что вы эксперт в этой теме, к которому стоит прислушаться? С чего ы этим девушкам вам писать? Любителей потрепаться много.