У меня завтра день рождения, муж ушел гулять с друзьями. Спросила можно ли заказать себе суши, сказал, что можно, но подарка не будет тогда.
Пожаловаться захотелось...
Бросай его ...
Заказывайте суши.
Если угрожает оставить без подарка, значит он его ещё не купил. И неизвестно что вообще купит.
Автор, мне муж вообще на день рождения пожарил «своё большое сердце и поцелуи». Я от него ухожу(
Закажите суши, купите бутылку вина и пригласите подругу. Наше счастье не должно зависеть от других людей!
девы, где вы только таких му (ДА!) ков находите?...
Обсос, неуважение к вам - не бесит? Уходите от придуря
Что значит "спросила можно ли заказать суши"??? Заказала да съела,в чем проблема
Надеюсь, разводка очередная.
Ну нормас, настоящий мужчина, который достоин именно тебя. Че, тебе ещё нужно то, живи да радуйся.
Надоела наверное
Соглашусь! С подругой напиться и устройте лучше дискотеку прямо в доме, муж придет , скажешь днюху праздновала!
И вдвоём получите😄
Вы хоть думайте, что вы советуете. Хотя да, о чем это я, ты и думать, бред.
Советовать бабе у которой муж абьюзер, на бухаться и устроить в доме с_рач это надо видать долго стараться, чтобы такое придумать.
Не расстраивайтесь. Правильно вам советуют - закажите суши и купите вино. Что вообще с этим миром? Мой уже бывший сожитель перед моим днем рождения украл мои день, которые я копила себе на подарок. Вообще ничего не подарил. Даже не поздравил толком. А вообще, если не зависите от него материально - разводитесь. Лучше быть одной, чем в хроническом стрессе и обидах. Подарок он вам не подарит - не велика потеря. Главное вашу жизнь ему не дарите.
Не расстраивайтесь. Правильно вам советуют - закажите суши и купите вино. Что вообще с этим миром? Мой уже бывший сожитель перед моим днем рождения украл мои день, которые я копила себе на подарок. Вообще ничего не подарил. Даже не поздравил толком. А вообще, если не зависите от него материально - разводитесь. Лучше быть одной, чем в хроническом стрессе и обидах. Подарок он вам не подарит - не велика потеря. Главное вашу жизнь ему не дарите.
А, если зависите, то не разводитесь😄 Да?
все зависит от того. какое у тебятэло
ну тка - -опиши его!
Разводитесь, но после того как накопите денег. Вплоть до воровства у него незначительных сумм. И не надо про совесть. Я у своего бывшего не воровала, а он не постеснялся. Увы, мужжлло не понимает человеческого отношения. Вменяемый мужик не сказал бы - выбирай, суши или подарок.
Предательство начинается с малого !!!
Может будем гулять вместе?
Автор, мне муж вообще на день рождения пожарил «своё большое сердце и поцелуи». Я от него ухожу(
Из за того что подарок не подарил ? Ты уходишь.капец,нужно своему дать почитать.что бы знал какие бабы еб...на шки. А то я у него требовательная.вот таких как ты нужно баб да побольше.что бы нормальных ценить начали
Т.е. цена вашего подарка - это цена заказа суши?! Накой вам этот жмот? У которого вы ещё разрешения спрашиваете на такую мелочную покупку и должны выклянчивать себе подарок? Скоро точно колготки штопать начнёте и трусы зашивать.
Из за того что подарок не подарил ? Ты уходишь.капец,нужно своему дать почитать.что бы знал какие бабы еб...на шки. А то я у него требовательная.вот таких как ты нужно баб да побольше.что бы нормальных ценить начали
То, что Вы сразу начали обзываться подняло Вас в Ваших собственных глазах? Ухожу Не из-за того, что подарок не подарил! Из-за его отношения ко мне! Подарок определяет отношение! А то нет подарков ни на день рождения, на на Новый год, ни на годовщину свадьбы. Жадность по отношению ко мне! Использование меня как служанки!