Впервые ПА был с мужем после свадьбы. Казался тогда хорошим человеком, потом узнала, что у него до меня было куча всяких мисс красоты, моделей и тд. Спустя полтора месяца у меня нашли герпес 2 типа. Ревела неделю, лечила очень тяжело, потому что острая форма и воспаление. До брака никогда не болела такими вещами и близко. Спустя время забеременела, и вот начались проблемы. После каждого па с ним одни проблемы. То молочница, то снова герпес, на плод не влияет слава Богу, но теперь у меня 100% кесарево будет. Просила его пойти к урологу, вылечить всю ***, идти не хочет. Винит меня, говорит это я подцепила все, а он всегда был здоров и все его девки до тоже. Отказываю ему в этом как могу, не хочу всю беременность лечиться, и так страшно. Больше обидно что меня винят в этом всем, хотя я была здоровой. Что мне делать? Находить старые анализы? Вот как мне доказать уже, что не от меня это пошло? Каждый раз у врача так стыдно было, из приличной семьи, а чувствовала себя просто не знаю кем тогда...Ещё может сидеть и хвастаться своими бывшими, фото показывает, а я вспоминаю как страдал пытаясь вылечить эту всю *** и как живу с этим сейчас..
Радуйся, что не коронавирусом
Все пленочники так делают
Автор, вы хотите всю жизнь быть виноватой? Всю жизнь лечить то что принесет ваш муженек? Вы в курсе что вич и спид - это далеко не редкость в современном мире? Вы готовы вот к такой жизни? Вы понимаете что ваши старые (да и новые) анализы ему до фонаря?
По сабжу: поставьте своих родителей в известность. Я бы на их месте забрала бы вас обратно и если не поздно - настояла на аборте (дабы в будущем у вас был шанс нормально выйти замуж)
Ничего страшного,в недавней теме жена мужа заразила, все местное бабье советовало не признаваться под дулом калаша и ты переживешь.
Подожди пока родишь, перекантуйся с его помощью первые полгода ребенка, они самые тяжелые. Потом разводись и подавай на алименты
Подожди пока родишь, перекантуйся с его помощью первые полгода ребенка, они самые тяжелые. Потом разводись и подавай на алименты
Чего ждать? пока он заделает еще кому-то ребенка на стороне? Пока он притащит какой-нибудь ВИЧ или гепатит С или еще какую болячку от которой она бесплодной станет (и вот тут он опять ее будет винить)?
Автор, вы хотите всю жизнь быть виноватой? Всю жизнь лечить то что принесет ваш муженек? Вы в курсе что вич и спид - это далеко не редкость в современном мире? Вы готовы вот к такой жизни? Вы понимаете что ваши старые (да и новые) анализы ему до фонаря?
По сабжу: поставьте своих родителей в известность. Я бы на их месте забрала бы вас обратно и если не поздно - настояла на аборте (дабы в будущем у вас был шанс нормально выйти замуж)
Ну может аборт не нужен, но такой муж не нужен точно.
Вы так и будите лечиться все время.
Он трахался со многими эскортницами- прост итут ками, значит он богат.
Делай от него аборт, лечись, разводись. Хорошей жизни с таким уёпком не будет.
Не расстраивайтесь. Я тоже из приличной семьи, (вообще в роду врачи одни, а все-равно попала так попала), партнеров проверяла на ВИЧ, сифилис, но откуда я могла знать, что существует еще половой герпес- в семье мне это не озвучивали никогда. И вот, заразилась от бессимптомного носителя вируса (он и сам думал, что у него артрит!!!, а я, ***, и в мыслях не подозревала что это может быть венерическое заболевание, которое навсегда). Выяснилось спустя много лет, когда я вышла замуж и забеременела. Родила, конечно, КС. Но эта болезнь, конечно же, доставляет мне массу огорчений и переживаний до сих пор. Виню себя в том, что была глупой, доверчивой, половой жизнью практически не жила и вот, считай мой второй мужчина в жизни меня сходу же и заразил, т к очень слабый иммунитет у меня. Я вам искренне сочувствую, но с этой болезнью люди живут до старости, а многие и радостно "сеют заразу, наплевав на общепринятые нормы" и считают, что герпес-это "у всех на планете есть". Но герпес опасен, конечно, для беременных. Даже имея титры, плод можно заразить. Обсуждайте все нюансы с лечащим врачом и здоровья вам!
Па - это танцевальные па?
Вы *** что ли ?вам муж изменяет, сам говорит про наличие девок, а вы с ним живете , и ещё и ждёте от него ребенка? Ужас конечно.зппп влияют, и на плод, и на ваше здоровье.
Не расстраивайтесь. Я тоже из приличной семьи, (вообще в роду врачи одни, а все-равно попала так попала), партнеров проверяла на ВИЧ, сифилис, но откуда я могла знать, что существует еще половой герпес- в семье мне это не озвучивали никогда. И вот, заразилась от бессимптомного носителя вируса (он и сам думал, что у него артрит!!!, а я, ***, и в мыслях не подозревала что это может быть венерическое заболевание, которое навсегда). Выяснилось спустя много лет, когда я вышла замуж и забеременела. Родила, конечно, КС. Но эта болезнь, конечно же, доставляет мне массу огорчений и переживаний до сих пор. Виню себя в том, что была глупой, доверчивой, половой жизнью практически не жила и вот, считай мой второй мужчина в жизни меня сходу же и заразил, т к очень слабый иммунитет у меня. Я вам искренне сочувствую, но с этой болезнью люди живут до старости, а многие и радостно "сеют заразу, наплевав на общепринятые нормы" и считают, что герпес-это "у всех на планете есть". Но герпес опасен, конечно, для беременных. Даже имея титры, плод можно заразить. Обсуждайте все нюансы с лечащим врачом и здоровья вам!
Вообще-то герпес - не венерическое заболевание, хоть и порой передается половым путем.
Если болеете часто и тяжело, значит, слабый иммунитет. В этом случае надо проконсультироваться с врачом и принимать иммуномодуляторы, причем серьезные, а не те пустышки, что рекламируют.
Я стала Циклоферон колоть раз в год, 20 инъекций через день. Его в другой дозе даже при СПИДе назначают