Спустя 3 года брака. Говорит, что всё как-то не так стало, и нужно поговорить и решить проблемы.
Мне страшно. Я люблю его и не хочу разводиться.
У кого-то было подобное?
У меня *опа полная
Но я предпринимать а отношениях ничего не буду....совсем
страсть идет где-то до 3 лет, потом живут друг с другом как родственники, у всех так. жизнь с вами должна приносить радость, этого ему не хватает
Сообщение было удалено
Вот бы мне так!Я Вам даже завидую.Своего никак не смогла на выяснение отношений пробить,он все время уклонялся от этого,так и живу с ним до сих пор,а Вам выпадает шанс начать жизнь без мужа.Это же здорово ,чего бояться?
Успокойтесь и поговорите, может все не так страшно, просто его что-то не устраивает и он хочет обратить на это ваше внимание
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Знаете, есть меткая фраза - если мужчина начал колебаться, отойдите. Пусть придёт в равновесие. А то впадете в резонанс и заколебетесь оба.
В таком случае неплохо пойти ва-банк - первой продолжить сделать паузу, пожить отдельно. 90 процентов, он Вас "потеряет" и первый прибежит все вернуть. Если нет, увы, значит он уже психологически с Вами развелся. Тогда лучше раньше, чем позже.
Одним словом, если мужик херовничает, лучше идти на опережение.
***. сейчас вас автор накрутят. Вы мужа то в начале выслушайте. Может он не послать вас хочет, а наоборот, больше времени вместе проводить к примеру, найти какие то еще точки соприкосновения.
Знаете, есть меткая фраза - если мужчина начал колебаться, отойдите. Пусть придёт в равновесие. А то впадете в резонанс и заколебетесь оба.
В таком случае неплохо пойти ва-банк - первой продолжить сделать паузу, пожить отдельно. 90 процентов, он Вас "потеряет" и первый прибежит все вернуть. Если нет, увы, значит он уже психологически с Вами развелся. Тогда лучше раньше, чем позже.
С каких это пор "потеря,",жены стало трагедией?
Кризис трёх лет вроде называется. Если вытерпите и не натворите глупостей, то перейдёте на новую ступень отношений. Отдаляться крайне не советую. Больше говорите и объясняйте, что это просто такой период.
Делаю ставку на то, что у него кто-то появился. Готовит психологическую почву к уходу.
Прочитайте про кризисы в отношениях что ты знать как поступать
Так он просто решил поговорить. Чего Вы решили, что он развода хочет.
Кризис трёх лет вроде называется. Если вытерпите и не натворите глупостей, то перейдёте на новую ступень отношений. Отдаляться крайне не советую. Больше говорите и объясняйте, что это просто такой период.
Помню такую знакомую- все говорила "3 года пережили, следующего кризиса ждать". Он ушёл через полгода. Уж она выла-страдала, причём на работе. Оказалось, у него все по другому-остановился на 3 жене.
99% мужиков будут счастливы пожить отдельно и не вернуться.