Здравствуйте все! Иногда меня муж шокирует. Он всегда говорил что против животных в квартире. И вот пока он был в командировке ребенок притащил котенка. Я говорила ребенку что папа нас троем выставит из квартиры, но все таки котенок остался с нами. Муж хоть и не обрадовался пополнению но все таки котенок остался с нами. Они даже играли с ним вместе. Однажды котенок убежал муж отнеся равнодушно. Ребенок тоже не очень расстроился. Через неделю котенок сам пришел. Муж отнёсся равнодушно, ребенок обрадовался. Муж погладив котенка сказал что она беременная, я не поверила, ещё маленькая типа. Надо ли говорить что муж был прав. На вопрос как он узнал муж сказал что кошка сама сказала. Муж укатил в коммандировку, а я стала ломать голову что делать с котятами. Муж приехал кошка родила. После родов муж позвал ребенка чтобы посмотреть на котят, ребенок ещё их и погладил. После чего муж увел нас гулять типа чтобы не смущать кошку после родов. А когда мы пришли оказалось что кошка съела всех котят. Я в шоке ребенок отнёсся равнодушно. А муж типа вопрос что делать с котятами решен. Я в шоке от мужа он же даже не разрешает нам пауков убивать всегда их ловит и выпускает. А тут с котятами так расправился причем ещё и с помощью самой кошки. Оказывается нельзя трогать котят после их рождения!
Какая же мерзкая тема ,еще и разводка на срач .Мужинек типа утопил котят ,а этой дуре сказал что кошка сожрала их .Семья дегинератов
А так бывает?!
у кого-то были случаи что ваша кошка сжирала котят?
Почему автор завел котенка, если муж против неизвестно...
ели бы я не хотела животных, а сын и муж завели бы я бы тоже отнеслась с негативом
Кошка может отказаться от котят, но не съесть, но муж прав, мало того, что притащили в дом животное, так еще и не стерилизовали, а куда их девать?
Кошка может отказаться от котят, но не съесть, но муж прав, мало того, что притащили в дом животное, так еще и не стерилизовали, а куда их девать?
В детстве мои два хомяка, которые по уверениям зоопродавца "обе девочки, мамой клянусь" слелали нам хомячат. Мне тоже показали их, а потом сказали, что хомячиха их съела. Я была в шоке, но поверила (было мне лет 5 максимум). Лет в 20 я что-то вспомнила об этом и у мамы спросила - хомячиха, наверное, просто убила хомячат...как она могла их всех съесть? Мама ржала минут 10, по ом призналась, что они их утопили и она не думала, что я настолько наивна... Так что да..автора нае..ли.
В детстве мои два хомяка, которые по уверениям зоопродавца "обе девочки, мамой клянусь" слелали нам хомячат. Мне тоже показали их, а потом сказали, что хомячиха их съела. Я была в шоке, но поверила (было мне лет 5 максимум). Лет в 20 я что-то вспомнила об этом и у мамы спросила - хомячиха, наверное, просто убила хомячат...как она могла их всех съесть? Мама ржала минут 10, по ом призналась, что они их утопили и она не думала, что я настолько наивна... Так что да..автора нае..ли.
У меня тоже были хомяки в детства и они реально жрут своих больных или мертвых детей ,а твоя мать овца ,дай Бог ей смерти ,пусть и ее утопят !
У меня тоже были хомяки в детства и они реально жрут своих больных или мертвых детей ,а твоя мать овца ,дай Бог ей смерти ,пусть и ее утопят !
Ну ее это, конечно, не красит, но и страшного ничего не случилось (я животных люблю, но куда девать их было? Их даже в зоомагазин бесплатно не брали в то время. А вы такими словами не разбрасывайтесь, может и аукнуться.
Вот пока такие дегенератки как мать этого комментатора будут плодиться, в мире все будет плохо. А утопили бы эту мамашу, может и жилось бы всем хорошо.
Садисты и дегенераты не должны размножаться.
Ну ее это, конечно, не красит, но и страшного ничего не случилось (я животных люблю, но куда девать их было? Их даже в зоомагазин бесплатно не брали в то время. А вы такими словами не разбрасывайтесь, может и аукнуться.
Так уже нам всем аукнулось. Твоя дегенеративная мать с психическими отклонениями высра ла свой приплод и мы с этим приплодом общаемся.
Нормальный психически человек не смеется на смертью кого-то и не убивает, тем более с удовольствием,, это клиника. Но ты этого не понимаешь, поскольку унаследовала от матери ее психические отклонения, они передаются генетически.
Удивляет, когда человек на полном серьезе не понимает, что его родственник психически болен и пытается выдать за норму. Убийство существа и потом истерический 10(!)минутный смех на этим собственноручным убийством. И ты утверждаешь, что твоя мать нормальна?
И эта психичка не стоит на учете, наплодила потомство. Кошмар 🙄
Потом такие матери и их дети отрывают бошки другим людям как так и надо.
Мне сразу вспомнился случай как мужик убивал расчленял и ел людей. А его мать ему помогала и покрывала. Это история про таких как ты и твоя мать. А начинается все с радостного убийства хомячков и гомерического хохота над этим.
Удивляет, когда человек на полном серьезе не понимает, что его родственник психически болен и пытается выдать за норму. Убийство существа и потом истерический 10(!)минутный смех на этим собственноручным убийством. И ты утверждаешь, что твоя мать нормальна?
И эта психичка не стоит на учете, наплодила потомство. Кошмар 🙄
Потом такие матери и их дети отрывают бошки другим людям как так и надо.
Мне сразу вспомнился случай как мужик убивал расчленял и ел людей. А его мать ему помогала и покрывала. Это история про таких как ты и твоя мать. А начинается все с радостного убийства хомячков и гомерического хохота над этим.
Не спесивцев его фамилия?
Я тут причем, успокойся, психопат. Даже по твоему сообщению видно что у тебя нелады с головой и неконтролируемая агрессия.
Я же нормальный человек и желания убивать детей, людей, зверей и ржать над этим у меня нет.
Раздать по знакомым, дать объявление в газету, да много вариантов, было бы желание.
Я тоже считаю, что нормальный человек топить потомство своих питомцев не будет.🤦♀️
Раздать по знакомым, дать объявление в газету, да много вариантов, было бы желание.
Я тоже считаю, что нормальный человек топить потомство своих питомцев не будет.🤦♀️
Тем более смеяться над этим, согласитесь?
Я таких мамаш с детьми садистов много вижу. С отклонениями. Потом их дети убивают или бьют других детей, пенсов, просто прохожих, просто ради фана или голоса нашептали.
Тем более смеяться над этим, согласитесь?
Я таких мамаш с детьми садистов много вижу. С отклонениями. Потом их дети убивают или бьют других детей, пенсов, просто прохожих, просто ради фана или голоса нашептали.
Кстати именно такие люди как мать этой комментаторши выше и тому подобные психопаты подстрекают детей, подростков к суициду. Синие киты и прочие созданы такими, они развлекаются от зрелища грусти или смерти других.
В этой истории шокирует что муж самый настоящий садист, ещё и врун. Вы с ним столько живёте ещё и ребенок есть. Я в шоке, подобные растят себе подобных. Ноу комментс
И ещё, кажется вы в Рашке живёте. У нас просто бы не прокатило такое отношение к жывотным