Проблема у мужа с походом в магн, пока фотку не покажешь ,что купить не знает. Попрошу хлеба он 20 раз спросит какого и так с любой покупкой, абсолютно не знает что едим. 7 лет не может запомнить что я не ем сахар..Я просто привыкла что если папу или брата попросить , на 90% купят то что надо. на 90 только потому что папа в возрасте и может перепутать. но им даже колготки можно поручить. У вас как в семье с этим ?
Значит у тебя муж даун ,мой все покупает что мне надо ,вплоть до масок для лица и прокладок .
Мой муж сам всегда покупает все необходимые продукты и вещи. Я выхожу в магазин по мелким нуждам
И любовнице тоже прокладки покупает и тесты на беременность и маме денежки отваливает.Хороший у тебя муж,ты наверное думаешь,что командир с прокладкой в его жизни.
Это ты по себе *** судишь ?
У моего мужа нет матери давным давно ,работаем и живем мы вместе ,женаты 15 лет и он всегда такой был ,помощник и обьяснять ему ничего не надо
у него псих расстройство?
У нас муж в магазин не ходит - смысла в этом нет, мне проще раз в 2 недели ночью или в 5 утра, когда никого нет, съездить и купить всё сразу. Меня не напрягает вообще, а он потратит кучу времени со списком, вынесет мне мозг по телефону, устанет и потратит кучу лишних денег. Он делает кучу всего другого - например, идеально отмывает духовку, плиту и микроволновку, над чем я могу убиться безо всякого результата.
Поручать покупать мужчине колготки это слишком ))))))
Вы или кто-то серьёзно считаете, что взрослый человек не в состоянии купить элементарный набор продуктов по памяти или со списком, не переспросив ни разу????? Серьезно?? Если да, то ходите в магазин сами!
Все люди разные. Я, например, терпеть не могу ходить по магазинам. Чаще покупаю по интернету. Но обувь приходится мерить,т.ч. неизбежно надо идти.
Мы с мужем ходили по обувным секциям, но у меня уже через полчаса хождений портится настроение, и даже ухудшается самочувствие. Муж усадил меня в кафе, а сам пошел искать. Когда нашел то, что мне нужно, привел меня, померили, взяли.
Он ходит по магазинам часто, в продуктовые заходит ежедневно. А я рада. Что купит, то и приготовлю. Изредка хожу сама в пекарню или в супермаркет, опять же с мужем, чтобы купить то, что только я могу выбрать. Но за много лет муж научился выбирать. Мясо, рыбу он выберет лучше меня. Обожает распродажи, порошки стиральные, шампуни, гели, хоз. товары - все притащит.
А вот папа мой ненавидел магазины. Садился в Гостинке, пил пиво, пока мама таскалась по отделам. Считаю, что мне здорово повезло.
ПРи этом мой муж удачливый бизнесмен, в деньгах недостатка нет. Но fix prace, duty free - любимые его магазины. Покупает разный хлам. Но приходится мириться. Издержки покрываются моей выгодой.
Все люди разные. Я, например, терпеть не могу ходить по магазинам. Чаще покупаю по интернету. Но обувь приходится мерить,т.ч. неизбежно надо идти.
Мы с мужем ходили по обувным секциям, но у меня уже через полчаса хождений портится настроение, и даже ухудшается самочувствие. Муж усадил меня в кафе, а сам пошел искать. Когда нашел то, что мне нужно, привел меня, померили, взяли.
Он ходит по магазинам часто, в продуктовые заходит ежедневно. А я рада. Что купит, то и приготовлю. Изредка хожу сама в пекарню или в супермаркет, опять же с мужем, чтобы купить то, что только я могу выбрать. Но за много лет муж научился выбирать. Мясо, рыбу он выберет лучше меня. Обожает распродажи, порошки стиральные, шампуни, гели, хоз. товары - все притащит.
А вот папа мой ненавидел магазины. Садился в Гостинке, пил пиво, пока мама таскалась по отделам. Считаю, что мне здорово повезло.
Ну и ну. Зубы чистить, подмываться вам тоже муж помогает?
Считаю, что в семье люди равноправны. Женщины, которые считают, что мужья им должны помогать, никогда счастливы не будут. Каждый в семье делает то, что ему больше по сердцу. Если мой муж ненавидит мыть посуду, то я сама помою и ему никаких упреков делать не буду. Хотите жить счастливо - ищите, что кто делать будет, а не насилуйте. Не любит магазинов - не тащите. Может ему больше нравится в домуправлении улаживать проблемы.
Не вижу связи.
Если для вас таскать тяжелые сумки с продуктами, пусть даже от машины до квартиры, так же естественно, как чистить зубы, то остается только пожалеть вас.
Если, т.т.т слягу в болезни, то, думаю мой муж и подмыть меня не побрезгует, как и я его. Но, слава Богу, пока здоровы.
Хочется повысить свою значимость тем, что лучше мужа разбираешься в хлебе и колготках?! А он обязан в этом разбираться? В нашем супермаркете хлеба 30 видов, может больше, какой мужу нравится, такой и купит,такой и будет есть,а твой зашуганный будет спрашивать раз 20, чтобы избежать твоих упрёков. Мой муж профи в своей профессии, в которой я не понимаю и на 0,1%, с хлебом я сама разберусь.
Выберут подкоблучника в мужья,чтобы потом его воспитывать ,что он делает не так ..умора
У нас муж в магазин не ходит - смысла в этом нет, мне проще раз в 2 недели ночью или в 5 утра, когда никого нет, съездить и купить всё сразу. Меня не напрягает вообще, а он потратит кучу времени со списком, вынесет мне мозг по телефону, устанет и потратит кучу лишних денег. Он делает кучу всего другого - например, идеально отмывает духовку, плиту и микроволновку, над чем я могу убиться безо всякого результата.
Такое ощущение что вы сына знаете.господииии.....