Вопрос к женщинам. Как бы вы отреагировали, если к примеру в холодильнике держит последняя половина пачки творога и вы, будучи беременной,попросили мужа не есть эту пачку( а он ее купил для себя, т к очень хочет творог, но и вы тоже хотите), а оставить вам, а вы взамен приготовили ему овсяную кашу. Но несмотря на вашу просьбу, он все равно её съел. Стали бы обижаться и вообще, что бы сделали на месте женщины?
Повод пустячный, конечно. Пойти в магаз и купить ещё творога - не?
Я как то, будучи беременной из за порции макарон скандал закатила, ну беременные гормоны, что поделать.
Если женщина беременная, значит у нее какие-то проблемы с психикой.
У вас там дефицит творога или как? Пусть муж купит вам обоим по пачке и ешьте на здоровье.
Пошла б и купила сама. Или мужа отправила за ним. Последний творог на земле что ли?
Попросила бы его в следующий раз купить 2 пачки.
Если б умирала хотела творог, после прогулки зашла бы и купила пару пачек.
Я как то, будучи беременной из за порции макарон скандал закатила, ну беременные гормоны, что поделать.
Да мне сам факт его эгоистичного поступка возмутил, не чужого все таки ребенка вынашиваю, а его. Или мужики настолько эгоисты, что им на всех *** кроме себя любимого?
Если у вас раздельный бюджет, и каждый покупает продукты сугубо себе, то Вы не имели права претендовать на продукт, который муж купил для себя. Правильно сделал, что съел. Пополамщики не обязаны ни с кем делиться
Я через месяц после родов как-то предъявила мужу, что он покупает «вкусняшки» себе одному при том, что то, что он покупал, мне было нельзя, и он когда это покупал, звонил мне и спрашивал, что купить мне, а я от всего отказывалась😹.
Если у вас раздельный бюджет, и каждый покупает продукты сугубо себе, то Вы не имели права претендовать на продукт, который муж купил для себя. Правильно сделал, что съел. Пополамщики не обязаны ни с кем делиться
Да вопрос скорее всего не в попаламе.
Автор не ела творог раньше, или сказала что есть его не будет, вот он и купил только себе. А тут сразу автор прискакала, отдай половину.
Терпеть не могу таких людей.
вы что всю пачку за один присест уминаете? можно ведь было разделить на двоих
Если у вас бюджет общий, то муж обязан был поделиться. Поставьте ему на вид, и предупредите, что в семье подобное больше не прокатит. А на будущее покупайте две пачки творога.
11. Гость | 01.02.2020, 10:50:25[832460540]
Автор не ела творог раньше, или сказала что есть его не будет, вот он и купил только себе. А тут сразу автор прискакала, отдай половину.
.
Так Автор не половину у мужа просила, а хотела всё сожрать. Может, муж тоже возмутился, что она не желает с ним поделиться. Поэтому и решил наказать...Хотелось бы и мужа выслушать, чтобы однобоко не судить.
Да мне сам факт его эгоистичного поступка возмутил, не чужого все таки ребенка вынашиваю, а его. Или мужики настолько эгоисты, что им на всех *** кроме себя любимого?
Мне кажется, он просто забыл про Вашу просьбу, ну, или не любит овсянку/в это утро ее не хотел.
В остальном как относится?
Мой муж, например, мне отплатил контракты на ведение беременности и роды у хороших врачей, чтобы мне было комфортнее. Творог, который я попросила оставить, мог бы съесть просто потому, что забыл об этом, но без проблем бы купил вечером еще хоть 10 пачек😹.
Вот жизнь пошла творога нет в магазинах ну или это деликатес стал. Ну или семейный бюджет не осилил вторую пачку творога
Он как раз знает, что я обожаю творог, дело в принципе. Так и знала, что чайлдфри сейчас танками закидают, это и следовало ожидать.
Сообщение было удалено
Мы не пополамщики, и вообще я думаю, а нужен ли мне такой муж вообще
тогда разводись с ним из-за этого творога
Вообще не понимаю сути этой проблемы. Ну сходите и купить еще пачку. Или у вас денег на вторую нет? И хватит оправдывать дурной характер беременностью. Сама родила двоих детей и отлично знаю, что никаких таких желаний у беременных нет, женщина просто хочет, используя свое положение, добиться повышенного внимания к своей персоне. Беременность-не болезнь. Так что поднимайте, автор, задницу с дивана и в магазин, тем более прогулки в вашем положении полезны.
Что, никто даже не посоветует разводиться?
А раньше Вы творог вообще ели? Я вот, например, нет, т.к. не любила никогда и не люблю (ем только в запеканке и сырниках пару раз в месяц), если б начала его есть, мой муж бы очень удивился.
Добавлю, я люблю испанскую и турецкую хурму, которая вообще не вяжет, муж не любит никакую, поэтому я спокойно съедаю весь ящик из 6 штук сама, когда мы ее покупаем потому, что за 9 лет муж ее не хотел ни разу, аналогично поступает он в отношении вяленой свинины, которую мы/я/он покупаем только ему (я ее не люблю и не ем).
Мне кажется, он просто забыл про Вашу просьбу, ну, или не любит овсянку/в это утро ее не хотел.
В остальном как относится?
Мой муж, например, мне отплатил контракты на ведение беременности и роды у хороших врачей, чтобы мне было комфортнее. Творог, который я попросила оставить, мог бы съесть просто потому, что забыл об этом, но без проблем бы купил вечером еще хоть 10 пачек😹.
Не мог забыть, т к съел через минуту после моей просьбы, как будто назло гадость хотел сделать
Можно новую пачку творога купить.
А беременностью всё время дрыгать не надо, а то можно и пендаля в брюхо получить.
Вот жизнь пошла творога нет в магазинах ну или это деликатес стал. Ну или семейный бюджет не осилил вторую пачку творога
Причем здесь творог ау????? Вы суть так и не поняли??? Ради любимого человека и будущего ребенка можно было пожертвовать этой хреновой пачкой, дать беременной то, что она хочет в настоящий момент, окружить ее от ненужных обид и.тд???
Вообще-то муж обязан носить на руках беременную жену. Нафиг такое нужно?
Автор, вы у него творог практически изо рта хотели вырвать. Еще наверное и "попросили" таким тоном, каким "просят" собаку выйти из помещения.
Он как раз знает, что я обожаю творог, дело в принципе. Так и знала, что чайлдфри сейчас танками закидают, это и следовало ожидать.
😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Причём тут чайлдфри? У вас фобия? За каждым углом мерещатся?
Вы требуете чтобы вам муж последний кусок отдавал просто по факту вашей беременности? Больше дома есть нечего?
Сообщение было удалено
--
Сядет.
Не вижу проблемы. Я бы сходил за новым творогом для жены. Если бы тот съел сам.
А раньше Вы творог вообще ели? Я вот, например, нет, т.к. не любила никогда и не люблю (ем только в запеканке и сырниках пару раз в месяц), если б начала его есть, мой муж бы очень удивился.
Добавлю, я люблю испанскую и турецкую хурму, которая вообще не вяжет, муж не любит никакую, поэтому я спокойно съедаю весь ящик из 6 штук сама, когда мы ее покупаем потому, что за 9 лет муж ее не хотел ни разу, аналогично поступает он в отношении вяленой свинины, которую мы/я/он покупаем только ему (я ее не люблю и не ем).
Я творог ем часто, я его обожаю . Мой завтрак редко обходится без этого продукта.
Сообщение было удалено
и что теперь, в ответ на просьбу надо демонстративно всю пачку сожрать?
Автор, он себя так и раньше вел? Шел в магазин за продуктами/снеками и покупал что-то только себе?
Деньги на продукты он Вам дает?
У меня муж может купить снеки только себе, но я очень сильно придираюсь к составу и т.д., мне хрен угодишь, поэтому он мне покупает только то, что уже покупал ранее и мне понравилось. Я считаю, что это нормально, он мне дает достаточно денег, чтобы я купила/заказала себе то, что хочу, сама, плюс, без проблем покупает конкретные вещи, если я заранее их его попросила купить.
Сообщение было удалено
тогда разводись с ним из-за этого творогаТаких аналогичных случаев было дофига и они говорят о его отношении ко мне. Уверена, что на таких людей нельзя положиться в будущем.
каких случаев?
он у вас ещё что-то вот так сожрал?
Сообщение было удалено
ах он сукка а вы зачем беременели если нет у вас творога? И муж обжора?
Причем здесь творог ау????? Вы суть так и не поняли??? Ради любимого человека и будущего ребенка можно было пожертвовать этой хреновой пачкой, дать беременной то, что она хочет в настоящий момент, окружить ее от ненужных обид и.тд???
Короче все понятно, яжбеременна, все все должны встать на задние лапки и прислуживать.
Потом будет, яжкормящая мать...
Потом просто яжмать
тогда разводись с ним из-за этого творогаТаких аналогичных случаев было дофига и они говорят о его отношении ко мне. Уверена, что на таких людей нельзя положиться в будущем.
Во бредятина то.. Ну а зачем от такого плодиться захотела? надо было искать жертвенного оленя. Сесть ему на шею , пилить его мозг и ехать, пока тот не сдохнет
Таких аналогичных случаев было дофига и они говорят о его отношении ко мне. Уверена, что на таких людей нельзя положиться в будущем.Так нафига вы тогда беременели? Или до этого он на руках носил и пылинки сдувал?
Сообщение было удалено
В ответ на это надо бабу бросить, чтобы она не успела сделать это раньше.
из-за творога жену бросить?
Голодающие с поволжья
Мой вообще в период моей беременности вел себя отстраненно. Надо было возить мочу в поликлинику. Мужики у некоторых жен привозили сами, а мой спал. Я везла на 7 месяце своим ходом. Однажды чуть не упала зимой.
На сохранение лежала, попросила его купить йогуртов вкусных с фруктами. Сейчас в магазинах и полно. Но мне привезли (где только нашли такие) безвкусные, как сметана без сахара.
Выходя замуж - я была беременна. Так вот, гости поехали на известный в нашем городе Сочи. Я помню, что очень сильно , до дрожи, захотела есть . Муж пошел в магазин за закуской . Я попросила купить хлеба и колбасы. Он принес мне, как собаке, колбасы кусок и черного хлеба (даже не батона).
С этим дерьмом я теперь живу.
Когда я родила, пришла немного в себя, муж ходил на цыпочках. Но за всю свою супружескую жизнь: стоит мне хоть раз расслабиться , показать свою слабость и беспомощность - муж выступает в роли палача. ***, которое уважает лишь себя.
По пачке вашего творога можно сказать , что это не любовь, не понимание, не уважение к женщине, которая носит ребенка . Может быть, ваш муж всего лишь забыл про то, что вам нужно оставить. Хотя, навряд ли наверно.
Главное: имущественные вопросы сразу распределяйте в начале своей семейной жизни, что ты этот ***, имущество, так же, как и творог, у вас под шумок не отобрал.