Хочу спросить девушек их мнение. Жена сегодня сказала пойдет с подругами погулять в гастро паб они заказали столик провожают кого то в отпуск. Ребенка увела к бабушке типа пускай там будет словно знала, хотя могла со мной оставить,ребенку 8 лет. Сказала буду поздно в 5 утра звонок мне встретить меня у подъезда из такси, по голосу слышу в хлам пьяная. Подъезжает такси там просто тело почти развалилась,шуба на распашку, просто вытаскиваю ее под руки из машины. Она падает ноги вообще не идет,нажралась как ханыга какая та. Подымаю с трудом идем домой пока открывал дверь она по стеночке скаталась на пол. Затащив домой уже лежа в коридоре раздел ее, чувствую ей плохо принес тазик. Раздел ее умыл увел, под руки мы шли до кровати. От нее такой стойкий запах спирта, что говорю пила ,водку с соком. За почти 10 лет жизни я ее такой не видел не разу, ну бывает там 1-2 раза за год она может ну в стельку пьяной ну это финиш треш просто. Хотя и себе такого не позволяю. Сегодня я понял женщин живущих с алкоголиками. Ухаживаю за ней тазик,водичку чтоб прочистила. Сфоткал чтоб завтра ей показать ей как напилась.Как думаете нормально ли это семейной женщине?
Вот бы мне такого мужа...
Да ты оффигел. Бабе уже раз в десять лет и выпить нельзя, чтоб от души!! Нотации он собрался читать. Надо было, чтоб она выпила и куролесить пошла, чтоб ты знал. Отстань он нее, не нравится - разводись
Чё-то подобное было уже...
Так она у вас с новогоднего корпоратива в таком виде уже приходила))))), хотя бы немного текст меняйте в следующий раз
Автор хочет, чтобы его похвалили. Да, автор, ты молодец. Садись, пятёрка.
"За почти 10 лет жизни я ее такой не видел не разу, ну бывает там 1-2 раза за год она может"
Вот. А если бы она часто выпивала, тогда да. А так- нормально.
А то, что ухаживаешь- молодец. Не ругай её, пожалуйста.
Так вы ж уже на Новый Год писали это слово в слово! Получается, второй раз за год 😀😀😀
Мы с мужем встречались с друзьями в кафе. Вообще мы непьющие, оба. А тут как-то быстро и легко напился, да, много выпил. Развезло ещё в такси, только вышли как его практически вырубило. У нас лифт со второго этажа. Муж 83 кг. Как я его тащила на себе, это отдельная история. А как ему было плохо это вообще фильм ужасов, хотела скорую вызывать уже, страшная интоксикация. Тазики, да, беготня за лекарствами, все было. Жалко было его до слез, так плохо было. Но был бы алкаш, не только не помогла бы, ещё бы и добила, наверное. Я к чему. Бывает всякое. На то вы и семья.
А я первый раз в жизни напилась просто в хлам, на ногах не стояла, водка паленая оказалась. Так как я не пью, мне хватило пары рюмок, что бы с ног свалиться. Так нет же, все заклевали, осудили, обозвали алкашкой и не самостоятельным безответственным человеком. Супер. То что я итак из дома выхожу только в магазин за хлебом и больше никуда, это не считается. А один раз прокололась, всё, камнями готовы закидать.
Автор, ну если это один раз, то понять можно. Каждый может не рассчитать силы. А вот если это начнет случаться периодически, то уже пора будет принимать меры.
За это надо наказать как можно жёстче. Это мерзкое свинство и деградация. С алкашнёй надо так, как у алкашей принято.